一直吃,多猫家庭很划算
【店长推荐】鱼肉味10kg
百伦思旗舰店 感谢好评!也非常感谢您的支持和信任!这将是我们不断向前的动力!也是我们坚持为更多萌宠送去呵护的力量源泉!再次感谢! 您在生活中对于萌宠的每一次宠爱,都是它们一生中最美好的记忆。 感谢您对我们的选择,感恩萌宠有您的陪伴。 也非常期待您和爱宠的再次光临!祝您和爱宠生活愉快!
2023-12-22 08:37 回复
云***落
我家猫挺喜欢吃这个牌子的,鱼味和牛肉味换着吃
2023-12-18 08:35 回复
猫猫爱吃买了一次又一次,五星好评
2023-12-14 17:56 回复
u***v
特别好,特别好,特别好,特别好很好很好
2023-12-09 08:35 回复
很好,物流也很快,猫咪已经开始吃了
2023-12-04 09:03 回复
赖***英
宝贝好快就收到了,快递小哥速度好快啊,我家的猫很喜欢吃迪尤克猫粮,非常满意,谢谢老板,祝老板生意兴隆,财源滚滚来,好评!
2023-12-02 08:50 回复
C***桀
C***桀
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!最近网上卖假猫粮的太多了,店家还是很靠谱的,关键速度很快!猫猫一直在吃这个粮,就是价格越来越贵,希望店家多点搞活动!
冰***晶
我家2买孩子一直在吃这款猫粮,还是朋友推荐的,特别喜欢吃,之后就一直在吃,吃的又肥又胖的,还有2种口味可以选择,吃了也不会厌食,推荐下单
u***z
猫咪们很喜欢吃的希望厂家做到真材食料继续努力比吧
2023-11-29 08:53 回复
家里猫咪吃的油亮亮的
2023-11-23 08:39 回复
几次回用了,确实是不错的
2023-11-22 16:55 回复
猫粮质量很不错,猫猫很喜欢吃,快递也很给力!
2023-11-22 08:56 回复
1***g
2023-11-20 10:15 回复
明***e
很好很不错!妥妥的!杠杠的!
2023-11-20 10:15 回复
无数次回购的。
2023-11-20 10:16 回复
零***员
适口性:猫咪非常喜欢吃,尤其是鱼肉味的 颗粒大小:颗粒大小均匀合适 便便情况:便便正常 毛发亮泽:这个暂时没有明显变化 香味:香味浓郁鲜美可口 安全性:京东品质,官方旗舰店,应该没问题
2023-11-20 10:16 回复
回头客
2023-11-16 16:34 回复
一直么么么么么买,猫咪喜欢
2023-11-16 11:18 回复
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
2023-11-15 09:01 回复
j***呼
在京东买的比任何平台都便宜,质量有保证物流非常快,今天下单,明天就到猫猫,非常喜欢这款猫粮这款猫粮猫猫非常喜欢吃,我们家的猫猫一直都买这款猫粮推荐大家去购买哦
2023-11-13 15:37 回复
妖***0
牛肉味很不错
妖***0
一直吃这款,很不错
2023-11-13 08:35 回复
性价比高,猫咪很喜欢。
呱***贼
朋友家猫猫一直吃这个牌子这款猫粮,营养成分虽然低了些,但也没有什么不适应。每次换新粮也还是要遵循七天换粮法!这次包装可以,有保护措施!
2023-11-12 17:11 回复
呱***贼
朋友家猫猫一直吃这个牌子这款猫粮,营养成分虽然低了些,但也没有什么不适应。每次换新粮也还是要遵循七天换粮法!这次外包装勉强可以,有保护措施!
2023-11-12 17:11 回复
服务一流,已用过半,非常完美,值得推荐
2023-11-12 11:03 回复
u***e
这个猫粮我家猫一直吃了很久了,猫咪也不挑食这个猫粮称活动又多屯了点
2023-11-11 14:01 回复
非常好,猫咪一直吃这款
2023-11-09 15:01 回复
我下楼买面正好遇到快递小哥给我送四十斤猫粮,快递小哥太好了,看我年纪大提不动,特意下楼帮我把面粉提上楼了。感谢快递小哥,感谢京东。
2023-11-09 15:01 回复