我***_
送的小样还可以,我买多法颂 5块钱的 味道
L***I
还可以,这个味道蛮喜欢的 试用装味道也好
K***f
留香时间:物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 适用场合:是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 味道浓淡:大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
捂***我
宝贝很棒,留香时间很长 味道也好闻
晴***义
这次是回购的,以前有活动时也是一直买这个牌子的香水 ,味道很好闻,总之很满意吧,这次价格稍微高些 但是也加送了另一款香水,还能接受。以后有活动再回购。
刚喷有一点点呛鼻子,时间长一点会很好闻
r***p
主要是送的小样比买的实物要好
小样也是很好闻的,不错!
之前买了小样感觉还行,买了正装,味道和小样区别很大。持久度极差。不值这个价
追***活
第一次买香水,这款给我的感觉很清新,不会闷头也不会刺鼻。整体感觉气味还是不错留香也挺长时间,基本上嘭两下,半天是没有问题,还有淡淡清香。
就***殇
香水味道很好,买了很多款,这款最好用,非常不错
这款产品买过几次了,只是留香时间不太长。
我能说买来不是喷人的吗……家属买来自用的,属于比较清淡的香味,不刺鼻,不浓,还比较能接受的味道,清淡清淡……确实比较男士。
j***K
抱着试试看的心态下单 没想到真的挺不错 味道持久也不冲
O***8
适合人群:男士 前后香调:比较浓的清香味 留香时间:个人感觉在4-5小时 味道浓淡:前调浓后调淡雅 适用场合:工作和约会 挺喜欢的一款香水,对得起这个价格。毕竟太喜欢了。非常感谢。
王***9
一直在京东购物,物流速度没得说,东西也都特别好,大品牌值得信赖
美***夜
买了好多次,香水味道很好,几年来价格也是略有上涨,刚刚到货价格就下调了小10元,总体来说还是非常值得推介的一款好香水!
苏***长
一直用的这个香水
u***x
味道好闻,夏天用很合适
这是古龙香水?完全颠覆我的理解了。高夫香水用完了,想着换个品牌试试看 相差甚远啊!也许是个人感觉不一样吧,我觉得还是差那么点意思 不推荐,继续加油改进一下配方吧!
赵***腾
真不错,还是蛮好的 适合人群:上班族 前后香调:挺好 留香时间:24小时 味道浓淡:淡淡香
x***马
味道很喜欢,而且送了几个小样,味道都好喜欢,一直选择京东购物,一是产品有保证,二是售后服务响应快,还有价保,比较省心,希望一如既往的好
味道不错,淡淡的香味不刺鼻,包装精美,还给送了四个小样儿,留香时间还可以,很大一瓶,能用挺长时间了,挺喜欢的,男女都适用。
j***D
之前用过这种,比较淡的香水味,喜欢淡香的可以试试。
尹***8
外观包装很漂亮大气 味道也超好
肉***通
挺好闻的,温和不刺激,蓝蓝的一瓶很好看,一大瓶得用好长时间了
香味比较喜欢!
拉***的