鼠标很好用,外观大气,手感舒适,颜色也好看,做工精细,非常满意。一直都是再用这个牌子的鼠标,上一个用了六年,这质量已经很好了,新款功能更加强大,外观漂亮,还有灯光,值得推荐。
RAT8+ 黑色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
D***7
心仪已久的鼠标终于被我弄到手了,哈哈~8+更适合做抓鼠,像我这种手比较大的,作为趴鼠还是稍微短了点。
幼***肥
之前没接触过这牌子,所以先买个rat8试试手,拿到手以后被质感惊到了。本人不是电竞发烧玩家,不太清楚游戏性能,只觉得抓握手感和功能键都非常适合办公,产品质量还有待时间考验,如果没问题,以后一定会再来入旗舰产品。
风***1
挺不错
山***想
鼠标不错,造型独特哈,整体还是很喜欢的哈。
香***子
为了怀念当年的rat9,专门买的这个兄弟一个长相的鼠,还是那个味儿
RAT8+ADV 红色+大桌垫【顺丰快递】
非常好看的东西,非常好看的人,非常好用非常好用
府***盗
本来想直接充旗舰的 奈何没买过美加狮 拿到手后 这做工和外形 直接爱了 本人从p1开始进入游戏坑 信仰战士 明年冲旗舰 这是我对美加狮的肯定 今年双11折扣很大 喜欢的朋友赶紧冲
帅就完事了。
A***1
很好,之前用过一款7这次的8也没问题
RAT8+ 黑色【顺丰快递】
迟***i
不错不错 这个重量爱了
RAT8+ 黑色【顺丰快递】
用了5年的G502转此鼠标,此鼠标重心很靠后,前部偏扁后部偏高整体短而宽,即便部件都可以调整,但抓握手感还是与G502完全相反,虽然重量感提起时有明显提升,但是在移动鼠标时与502无异。只能说是对趴握方式应该友好,抓握的话还是有点略难受
f***味
也买过挺多鼠标了,稍微说一下吧,鼠标重量方面加不加配重相对来说都是挺重的,我个人也是喜欢用重一点的,回报率有2000是让我没想到的,相对我上一款鼠标g502的1000回报率来说是很高了,虽说我用不出什么太大差别吧,但是数值在这里,外观方面没的说,几个可换模块也很帅(模块螺丝是六边形螺丝)。手感方面的话它的主键两个键相对g502会矮一些,但是他屁股撅的高,手感还是不错的。唯一让我有些不满的是滚轮是塑料滚轮,要我说都这么重了不差那一个滚轮了,配置在后半段,所以说有点头轻脚重了。照片是用的京东拍的所以说不是很清晰了,懒得打开相机了,凑合看吧
七***酒
高度客制化,多个自定义按键,灯效丰富。虽然灯光没有那么绚丽多彩,但是外型和内在品质值得入手。
D***W
太酷了 果然是鼠标中的法拉利 好评
RAT8+ 白色【顺丰快递】
4***y
太漂亮了,大小合适!手感很好!
RAT8+ADV 红色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
优点:和产品介绍一样,可玩性不错,为了美加狮炫酷的外观设计买的。 缺点:非常重,比罗技G502还重。
z***t
这鼠标厂商前身赛钛客没破产前就用他们的产品了说下买之前要注意的地方。 第一这鼠标非常适合手大的,因为可调节的关系,右边的可以拆解的部件,托手掌的部件和左侧放大拇指的部件都是可以替换或者调节的调成皮的手感会比较自然舒服,然后适当加长的话很适合手指长的人使用。 其次,鼠标比普通鼠标要重,其实用起来感觉是很稳的,这个也可以通过放置或收取铁块来增减重量,这个因人而异,其实我个人很喜欢重的鼠标。 但是因为部件可调节,重量偏重的关系,有一个非常需要避免的问题,也算是为什么这鼠标我用了大概好几个的原因,那就是不可避免的鼠标线磨损问题,这点上我有两个赛钛客鼠标都是鼠标线连接有点问题(就是鼠标前端出线的地方),所以鼠标连接电脑一定要保证距离不要太远到线比较的紧,否则的话其实日常操作对鼠标出线的那块地方磨损很大!另外还有点,这个鼠标本身也挺容易卡油渍的,严格来说是不太适合上时间用来亢奋的打游戏的,比较容易出线左键因为污渍而按键反馈不良的问题,也算是这款鼠标设计的这么标新立异,但其实需要注意避免的问题。
RAT8+ 黑色+大桌垫【顺丰快递】
获取软键盘,没有说明书呀
M***桃
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice包装很好,颜值不错,质量也没有问题很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞五星好评,非常好!想不到那么快就到了!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
c***b
货物已收到,刚用不习惯,两三天就可以了。这鼠标什么都好,就是说明书英外文居多,看不太明白,赠品一并附件寄,也还实用。可惜自己不会编程,白瞎了。
RAT8+ 黑色+大桌垫【顺丰快递】
太**帅了,太喜欢了
RAT8+ 白色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
垃圾,客服搞的我心态炸了,一家店再不来了
RAT8+ADV 红色+大桌垫【顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 您好,有什么事情联系店长呀,这边帮您解决,这边加您好友了
2022-05-27 21:14 回复
A***f
8+帅的一塌糊涂!用3-4次就适应了!
a***说
手感非常好,喜欢沉一点的鼠标的可以买,比罗技502更沉,手甘夜更好一些。按键上顿挫感很强,我真的好喜欢。
RAT8+ 黑色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
整体不是很好,塑料感很强,就一个好看,打游戏的话不建议入手这款,手感很差
RAT8+ADV 红色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的顾客您好,美加狮是专业电竞鼠标,10个以上编辑宏按键,烤漆表面,可拆卸配【配重,您有什么问题可以咨询售后的,祝您生活愉快
2022-04-22 13:11 回复
卖的就是外观