d***e
这么多年过去了,从赛钛客到现在美加狮,没失望过 对我个人而言手感、配重、按键、声音、RGB、全部满分,8+这颜值真的惊艳,太炸裂了 美中不足的地方就只有驱动了! 不喜欢罗技雷蛇那些大众鼠标,8+一枝独秀无脑入! 个人观点
RAT8+ 白色+大桌垫【套餐五】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的信任和支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的玩家,祝您生活愉快!
2023-08-02 11:10 回复
得***聚
鼠标小巧 适合喜欢抓握手势的人群使用 可调节性强 在活动期间完全可以入手 缺点就是侧键太多有点鸡肋 滑轮厚重体验感不强 为了外观颜值有点过分设计
RAT8+ 白色+游戏鼠标垫【套餐六】
2023-07-11 13:40 回复
i***F
可以自己定义配件的位置就很可以,可以调到喜欢的大小,就是dpi设置的数值和其他的不一样,别的鼠标我dpi用的3000,这个鼠标我要10000才和其他3000的感觉一样。
RAT8+ 白色+大桌垫【套餐五】
2023-06-30 15:25 回复
东西手感很好,非常好用
RAT8+ 黑色+游戏鼠标垫【套餐四 顺丰快递】
2023-06-25 10:42 回复
丨***罗
前面几款也用过,很喜欢这款样式,花里胡哨很好看,功能嘛,也就常用那几个!要是瞄准键有6代那么大就好了!
RAT8+ 黑色+大桌垫【套餐三 顺丰快递】
2023-06-13 13:04 回复
最大的还是外观,用惯了其实还能接受,从rat3一路用到rat8+
2023-06-13 13:04 回复
小***拳
产品质量很好,做工细致,包装结实,外包装完好无破损, 全新正品, 打开箱子实际测试, 使用功能正常, 外观完美, 可以正常使用,产品的设计合理,使用起来非常方便,达到 了预期值,价格经济实惠,好用不贵,配送速度十分迅速而 且很快, 配送人员服务态度很好, 十分满意的一次购物, 还 会回购。
RAT8+ 白色+大桌垫【套餐五 顺丰快递】
鼠标是挺不错的,只是那个收纳盒味道贼大还难闻
RAT8+ 白色【顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的信任和支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,鼠标包我们仓库是密封保存的,您收到货后可以给收纳盒放在通风的地方透透风,有助于气味消散,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的玩家,祝您生活愉快!
2023-05-16 16:06 回复
键盘漂亮用着还舒服买的值
RAT8+ADV 红色+大桌垫【套餐二 顺丰快递】
2023-05-15 10:27 回复
手***李
商家服务太差,问个问题半天没人回答,有问题也就是你要不退回吧,没有处理问题的一个系统流程
RAT8+ADV 红色+大桌垫【套餐二 顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好很抱歉给您带来不好的购物体验,由于咨询的人比较多,客服在看见消息会第一时间处理的,您在收到货后有任何问题都可以联系我们的在线客服,告知您的诉求,客服会为您处理的呢,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快
2023-05-09 15:31 回复
W***了
外形好看手感敦实,很沉,比以前买的美加狮s3好太多了
2023-05-06 10:11 回复
南***鸾
确实挺科幻的,这个鼠标,嗯,我记得是 10 年左右 吧,嗯,之前美佳斯还不叫这个牌子。之前应该是叫赛钛克吧,是瑞士的一个品牌,现在应该是卖给国内了。它这个鼠标的外形那个时候真的是少见,你想一想那是十几年前。而且特别贵那时候,现在也没落了,我买来收藏
2023-05-05 11:06 回复
L***3
颜值不错,孩子喜欢。
2023-04-25 09:17 回复
l***y
没有比adv更好的鼠标了,这个差点意思,但不能两个一样了
u***t
2023-03-17 09:28 回复
L***0
终于有个能让我放得下小拇指的鼠标了
RAT8+ 黑色+脚贴键贴【顺丰快递】
过年也两天就到了,非常给力。鼠标手感非常好,也很帅,驱动设置也方便,奈斯
天***哥
可以大气
染***A
已经买了三次RAT8+了,就喜欢这个鼠标,沉甸甸的手感特别好
刘***罡
第一次买那么贵的鼠标,物有所值,舒适度灵敏度没有让人觉得有一点瑕疵。可更换配件的功能就是选择自己觉得舒服的。感觉算是一次性可选择功能
RAT8+ 黑色+大桌垫【顺丰快递】
十分喜欢,做工和包装都很精细。
財***通
还是一样的手感挺好
RAT8+ADV 红色+大桌垫【顺丰快递】
不错不错,非常的人性化。
RAT8+ADV 红色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
神***哥
可惜了这么好的牌子。估计是个二手翻新货。
RAT8+ 黑色+大桌垫【顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 小主实在抱歉,店铺都是全新正品销售出库,快递暴力运输也可能导致商品有磕碰,不影响功能使用,也支持七天无理由退换,您也可以及时申请换货,给您带来不好的体验实在抱歉
2023-01-06 16:24 回复
猎***四
好用!重量也很不错。会期待更狠的鼠标
RAT8+ 白色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
杨***哈
牛逼
L***M
第一次收到鼠标,配件发错了,客服要求全部寄回,然后换货。寄回后十天了才给我重新发货,中途催了三四天。重新发货收到后使用痕迹很明显,客服说这是正常,检测怎么可能有这么大的痕迹,螺丝直接磨损严重。
RAT8+ 黑色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 万分抱歉 处理时长以及螺丝问题 给您带去了困扰 我们是给您更换的全新的商品 但确实出厂前是有检测环节 螺丝也不会逐一检查外观 所以是有可能存在螺丝有痕迹的现象 针对这样的问题 店铺这里是可以做出给予更换的处理方案的 但由于疫情等情况拖延了那么多天 我们也知道您等的也着急 所以就直接评价了 再次和您说声抱歉 我们会反馈问题并积极改善
2022-11-23 10:49 回复