商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
_***_
宝贝非常不错,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
青***1
东西不错,而且京东快递的送货速度也确实很快!
j***p
宝贝收到啦,物有所值行挺舒服的物流也很快,很不错还可以吧,而且价格便宜质量很好的
h***8
凑单的,质量好,印刷精美。
j***h
总之,朋友们:这家店的货值东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受,行挺舒服的物流也很快
j***f
好看,宝宝喜欢!!!!
j***B
与卖家描述的完全一致总体感觉这次购物很喜欢。完全出期望值。卖家发货速度非常快,买
j***I
试用了几天后和图片一阳一样一样的,效率卖家祝老板生意越来越红火,服务非常好。做工很好,非常满意在这家购买,我很喜欢,
购买日期
鞋子下次还买的了,鞋底很好码正常了,真心刚刚好的,非常赞品质超棒吧,留着凉快天再穿吧
j***W
真心觉得好总体喜欢。卖家服务很可以我挺喜欢的,包装也比较精细行挺舒服的物流也很快很不错
j***Z
感觉赚到了卖家服务很可以,东西还是一如既往的可以掌柜人不错很可以服务很热情,喜欢的可以放心购买哦非常的喜欢
j***P
快递速度快,大小很合适。很喜欢,很满意
j***h
宝贝和图片差不多支持下次再来买,很便宜卖家服务态度可以快递也快下次还会光临,下次再买我很喜欢
j***n
质量很好非常可以,还实惠听她说质量还行,希望送货速度有待提高谢谢非常可以~
j***n
不过是第一次下手。应该说还行,完全出期望值质量还行,还会来的说很可以,质量不错
j***O
性价比高,五星好评,特别推荐,真的不错,这次购物非常满意,配送服务很快
j***O
物流很快很好很漂亮!卖家服务也很热心一如既往的很好收到的时候包装完整物超所值非常满意在这家购买!我可以带朋友来捧场哦,
购买日期
太喜欢了店主推荐的实惠吧,真的是省了很多逛商场的时间喜欢的朋友赶快下手哦了,很耐心的回答我的问题
购买日期
收到的感觉真的很不错呵,上脚非常舒服透气的,做工又好,性价比很高呢,款式非常好看,时尚
购买日期
鞋子收到了吖,质量很好噢,做工也特别的精细呀,颜色和图片一样,没有什么色差哎,穿着大小也非常合脚呢,虽然是新鞋子呢,但是也没有什么刺激的气味,挺好的,鞋子穿着脚感非常好呜,很棒!好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准