商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
还没开始看,但是感觉还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***9 回复说: 2022-12-15 09:40:34
您好,感谢您购买郑玉巧育儿经,希望给您满意的购物体验
j***0
此用户未及时填写评价内容
鼠***小
没有网路的时代,这本书的价值是10000分,有了网络时代,再加之进入了2020年,此书的价值衰减为10分。为表达方式,为实用性,为育儿理念,为书中的逻辑,为信息查找的便捷性。典型的一本书吃一辈子。我就想找找奶粉育儿的喂养方式,结果全本书也捞不到干货。
i***u
磨损挺严重的 第一次对京东失望 毕竟疫情期间这样的东西酒精也擦不干净
购买日期
大概十几页是这个状态~
z***2
纸薄,感觉不是很好
j***o
书的内容可以,内容也挺全的,挺多的,但是还是给了三星!有一点不好,字太小了,可能也是为了节约成本吧,如字大印刷卖的会更贵一点。但没有考虑到这种,婴幼儿版的一般都是孕妇看的,字太小了,特别累眼睛,感觉这个字还没有大米粒儿大,就比小米一圈,看起来特别累。
糖***沫
感觉是盗版。还有错别字呢。。。
麻***子
此用户未及时填写评价内容
u***q
一般
u***q
内容不是很具体
j***t
一直信赖京东品质,今天快递小哥冒雨都在派送,点个赞,外包装没有问题,可是里面的书还是被挤了几部分,谁的问题?
j***4
有一定指导作用,但是多实用也就那样吧,有些话太啰嗦,重复太多
D***U
感觉书写的不怎么滴 不太实用
j***l
理论化严重,实用性不强,对于我这种新手宝妈需要实用性的
冷***林
连外行都觉得里面内容太过肤浅,废话连篇。更多的只是描述现象,至于为什么没有太多涉及。整本书意义不大,可以毫不客气的说,作者学业不专!!!
高***喻
正在学习中
v***u
知识点有点过时,还有不少错别字。用心出下一版吧。
尚****
有点贵,上当了没什么
w***a
说的都是教科书,自己的孩子还是自己养
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准