商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***t
感觉是盗版的,字体有点模糊,画面不清晰,颜色偏淡,不是封面那种鲜艳明亮的颜色
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***M
这套绘本是带翻翻页的 但是制作没有那么好 很多翻翻页对不准 但是纸质还不错 价格不高的时候买来看看也不错
j***K
此用户未填写评价内容
j***7
质量太差了,都不敢给孩子玩了
购买日期
脱胶了,联系不到客服
兜***2
书太小了,连b5都没有
j***n
不知道别人家孩子会不会很喜欢看,反正我家宝宝不怎么看,我也大致翻了一下书,对大人来说确实比较幼稚,比较枯燥无味,不怎么好看
j***l
书画面不好,粗糙,挺薄的。里面图画也不好看,挺丑的。 上面粘贴的东西,一拉就坏,娃撕坏的比较多,不太适合小宝宝看吧。不建议购买吧。 到货速度挺快的。
x***9
书都是旧的坏的,很多折痕。太差了。也懒得退。
j***m
书收到了,第一时间对书做了个简单的检查,发现做工和纸的质量都存在问题,以前买过这套书,孩子非常喜欢,因为现在自己开绘本馆再次购买,所以对书的品质差异一目了然☹️
J***2
内容一般,很多,一般般,没有图片上的那么好看。
余***蒙
质量一般,可以说比较差,贴纸都散架了,内容还行
j***k
味道很大,感觉就是盗版的,后面书皮短一截,边角就像是拿刀切割的,但是也没割整齐。
j***r
书质量不行 收到的时候外壳就是皱的 里面好几个机关都快断了一样 但是宝宝挺喜欢这书的
s***n
非常完美的一次购物体验,下次还会再来!
j***1
一起买了几套书,这套放了两个星期才开,结果发现里面页面有一个粘住了,打开后那页都被撕烂了。也不能售后
j***l
幸亏宝宝还没看,我得一本一本的给折好,就这样轻轻的,每一本都有撕不开的地方,比之前看评价,想象的差远了
加***一
刚开始我以为是机关书,怪自己没看清,宝宝不喜欢
泉***9
买了这么多的书,这套真心不推荐购买,一是纸张不够好,二是翻翻书,里面贴的纸都是歪的,而且不结实,整体内容上也不够好,不推荐购买。
j***V
纸张质量还可以,就是里面的图有好多没有贴对齐,还有粘在一起的情况。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准