四***g
悟***方
千万不要买,会对小孩头部造成伤害,而且拆开了就不给退。还在京东纠纷中 谁买谁吃亏
4.0顶配版银色圈(送原装新生儿坐垫)
很好看 纠结好几个牌子选择了这款 姐妹们放心入 质量很好 给宝宝一件礼物 正品
u***y
逛了好几家,这家感觉不错,材料比较结实。比较高大上符合宝宝的气质。
4.0顶配版五彩圈(送原装新生儿坐垫)
孕期就关注了类似的产品,一直担心娃娃不愿意坐就没敢下手!宝贝两个月开始肠胀气,家人轮流萝卜蹲缓解。十几斤的娃抱起来还是很累,果断入手了这款产品。孩子非常接受,坐在上面很开心。大大的环节了带娃的辛苦,真是解放妈妈的哄娃神器!
爱***妙
希望看到的宝妈不要给孩子买,在国外已经发生多起勒死事件,证明这个产品本身是存在安全问题的,而店家一再说国外召回,而国内不召回,让中国人寒心的是就连孩子也区别对待,难道国内的孩子生命安全不重要么?不管孩子死亡事件是怎样发生的,正常产品应该先反思然后改进,而不是推脱责任,还在忙着着急销售,买时候根本店家根本没有告知安全问题,事后很久才想起来解释安全带的问题,如果真的在刚收到产品不知情的情况下发生事故,那真是不忍直视的悲哀事件。另外这个不是厂家,只是一个小代理商而已,所以各位谨慎购买
u***r
之前买的国产品牌只能左右摇摆小朋友不喜欢。这个看起来挺不错的,安装很简单,还有不同的摇摆方式和音乐,小孩子还没用,但是应该会很喜欢!
j***R
目前很好用
2020高配版经典黑
此商家已经挖好了坑,千万不要买,买了就退不了
薄荷绿坐垫
这是我的亲身购物体验,希望给后面要买的人参考!!! (打1分不是它值1分,是因为没有0分和负分) 东西买来,打开后总是有咔咔的声音,而且是运行同一个位置发出的,明显是机器内部装配有问题。联系客服,要求所有完整购买信息截图,还要从接线开始,拍一个完整的视频,一通折腾下来,才答应说换机器,然后发了中通,三天以后才送到,还是快递点自提。 新机器,新机器运行我录了视频了,主要是声音大家自行体会吧,音量的话客厅放着,我在厕所都听见了,我已经发客服了,但是可能人国庆不上班吧。 这么阴间的儿童用品,我们也是新手爸妈,没啥见识,只能感谢吧,感谢4moms让我们长见识了。
4***y
S***4
还是挺有意思的,小家伙坐进去蛮兴奋
4.0顶配版透气灰(送原装新生儿坐垫)
商场工作态度懈怠无比,这个价位的东西,让这么不着边的商家运营真的白瞎了。
Y***8
不错不错,摇椅宝宝很喜欢,躺在上面不会哭闹,解放了爸爸妈妈的双手
4.0顶配版五彩圈(送原装新生儿坐垫)
宝宝每天睡在上面玩一会,很喜欢~
4.0顶配版五彩圈(送原装新生儿坐垫)
做了好多攻略,货比好几家,给即将出生的宝贝准备的摇篮椅很不错,值得推荐哦,摇篮模式有好多种而且还有不同的档位调节速度,可以连接蓝牙放音乐……整体棒棒哒
4.0顶配版透气灰(送原装新生儿坐垫)
宝宝才三天,对他来说有点大,有点担心松松的是不是会窝他的脖子不敢放里面太久,喂奶的时候临时放一下放几分钟解决双手,他还是很乖的,这就是我需要的,给家长几分钟的喘息
4.0顶配版透气灰(送原装新生儿坐垫)
解放双手的利器,省去了好多事,可以安心吃饭了😄20斤的宝宝也适合。
适合3个月内的宝宝使用,宝宝大了可以换大尺码的
牛***啊
买的第二个了,满意
j***S
质量好,运营平稳,安全系数高,还是很不错,满意,希望你们继续加油!
海***生
感觉不错
4.0顶配版银色圈(送原装新生儿坐垫)
本来担心宝宝不躺,用上了还是可以短暂的解放一下老母亲老父亲的
4.0顶配版透气灰(送原装新生儿坐垫)
摇摇椅一共有五种模式,崽崽坐上去笑得很开心,落地醒阶段比较管用。
A***马
东西收到了,看着很漂亮,很有档次,还送了宝宝专用的凉席
C***0
坐等商家发货赠品还有退差价,先发图晒一下,买了几天,想解放双手时候就放娃进去坐两下,而且还可以前庭发育。
2020高配版经典黑
T***W
真的解放双手,宝宝天天吵着要抱,放进摇摇椅里不哭也不闹,能能乖乖呆好久,5档摇摆模式,宝宝非 常享受,带娃神器!
2020高配版浅灰色
厂家说7天无理由退货,质量问题,客服告诉我怕自己去检测,没有解决问题
4.0顶配版五彩圈(送原装新生儿坐垫)
宝宝,做的很开心很适合,买的很适合
尹***恩
使用后的真实感受:颜值很高,很上档次,功能也确实是比市面上其他的摇椅要强大很多。但是!!太小太小!我家宝宝84天身长63体重13.5斤,躺里面就已经挤得慌了,最最重要的是!!这个摇椅设计有问题,宝宝躺在里面窝脖子!!调整了好多次角度都不行,宝宝总是往下滑。那个绑带很粗糙,宝宝太小根本不能绑,要不然会磨破宝宝的皮肤,两千多的东西怎么说呢,看各位宝妈的选择了,我反正是后悔买了,宝宝躺着不舒服不愿意在里面躺。