商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***e
心  得:
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
凯迪克图书旗舰店 服务、品质,凯迪克一直很用心!阅读世界遇见你,很幸运~【买原版童书,就上凯迪克】
2021-01-12 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
孩子非常喜欢,每天都要点读好几本
凯迪克图书旗舰店 服务、品质,凯迪克一直很用心!阅读世界遇见你,很幸运~【买原版童书,就上凯迪克】
2021-01-12 10:47 回复
钻石会员
心  得:
发音不错,孩子才一岁开始英语启蒙,我觉的纯正的发音很重要,加油打卡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-01-12 09:46 回复
小***2
心  得:
价格挺划算 宝宝还不太会用 整体还可以
PLUS会员
心  得:
第二次买了送朋友!音质好!用起来方便!孩子很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
很多宝妈都给娃娃买了毛毛虫点读笔,真的就是除了贵没有其他毛病,娃娃也非常爱不释手,音质没得说!大大的赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
这个主题书真的很好,我自己都很喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊
铜牌会员
心  得:
发音纯正,音效特别的棒。
邵***岚
心  得:
很好,宝宝很喜欢,新品更好用
PLUS会员
心  得:
很不错 娃很喜欢 到处点 适配的资源也还不错
j***k
心  得:
点读笔非常好,英文发音清晰好听,中文发音软萌萌的,哈哈!
PLUS会员
心  得:
东西不错,值得购买,购物上京东
PLUS会员
心  得:
买的Wi-Fi版的 可以自动联网下载,不用电脑去插线自己下载了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
路***饭
心  得:
终于在双十一入手了wifi版本的毛毛虫点读笔,好可爱音质也好。而且下载很方便。唯一的缺点就是可点读的书籍都好贵,或者这是我的缺点。哈哈哈。淡淡的忧伤。希望正版的绘本多搞着活动,谢谢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
非常好,孩子很喜欢,就是价钱有点小贵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
质量很好,英式发音,非常不错
j***i
心  得:
非常棒,质感,音质都很好,送的书也很好,就是目前还没研究怎么联网点读,研究了再来追评,不过这个感觉超值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***h
心  得:
对比了好久,还是选了毛毛虫,支持的书籍很多,特别是英文书,笔的造型很新颖,毛毛虫小耳朵是软的,小朋友很喜欢。新版本的支持wifi链接手机下载,方便太多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
收到,很好,希望孩子慢慢喜欢,做好英语启蒙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
p***5
心  得:
此用户未填写评价内容
凯迪克图书旗舰店 非常感谢您的支持,我们会不断挑选优质书籍,只为服务于祖国的小花朵~,相信您下次光临的时候,会有不一样的惊喜出现哒~【凯迪克-原装正版进口图书】
2022-08-03 14:32 回复
小***v
心  得:
凯迪克单词大书很优秀。
凯迪克图书旗舰店 亲爱的,非常感谢您如此真诚的评价,您的欣赏与理解是我们最大的欣慰。有您的支持,让我们充满了无穷的动力!凯迪克始终专注于原装正版,只为给您的宝宝带来健康且富有营养的书籍知识。阅读世界遇见你,很幸运,期待您的再次光临~【买原版童书,就上凯迪克】
2022-07-21 18:10 回复
4***8
心  得:
此用户未填写评价内容
c***2
心  得:
此用户未填写评价内容
T***泡
心  得:
此用户未填写评价内容
j***来
心  得:
此用户未填写评价内容
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
妮***8
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准