外观精致,内在实用,空间足够大
青6层【挂衣+3大抽】
p***9
颜值高,实用性强,空间大
青6层【挂衣隔层2用+3大抽】
一般不评价除非忍不住 1、脏塑料板上各种污渍,2、质量差板子有凹凸 3、工艺设计差拼好很不结实
童话6层【挂衣隔层2用+3大抽】
也雅家居旗舰店 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-02-05 17:14 回复
花***儿
为了给孩子买一个合适的衣柜,淘宝等各大平台看了好久,各种牌子的关注了好久,最后还是选择了也雅,选择了京东,真是没有让人失望,不管是物流还是售后,还是产品质量,都特别棒,一分价钱一分货,之前便宜牌子的衣柜也看了不少,最后还是选择贵一点的也雅。看了很多评价说质量不好,价格贵,我是用了一个多月才来评价的,产品真的太棒了,孩子冬天的衣服都可以挂个十来件,下面还有很多富裕的空间,图片看真相,希望还在关注和犹豫的朋友们,赶快下单吧,一定不会让您失望的。因为发货比较远,在辽宁盘锦,虽然产品在运输过程中,有一些零件有破损,售后工作人员第一时间进行核实并重新发货,感谢售后工作人员的耐心解答,一如既往的支持京东。
青6层【挂衣隔层2用+3大抽】
质量很好,图案很可爱,已经用来囤货了
童话6层【挂衣+3大抽】
可以
青6层【挂衣隔层2用+3大抽】
沉甸甸的,到货速度很快,没有破损,开始不会装,学习了一下,两人轻松的很快装好了,质量没得说,简洁干净的样子,也没有一点异味,也是小贵的了,很好的购物体验
梦马6层【挂衣+3大抽】
挺合适的,刚好放这里,自己组织了一个小时
梦马6层【挂衣+3大抽】
柜子很好用,买了两个放家里
青6层【挂衣+3大抽】
也雅的柜子质量非常好 我之前已经买过好几次了 承重效果也很好~~~~~~~~尺寸也很合适 安装简单 商品质量杆杆杆的…值得买
童话6层【挂衣隔层2用+3大抽】
冰***甜
柜子已收到,外观漂亮,尺寸大小也刚好摆放位置,抽屉空间也特别大,没有异味,孩子太喜欢了。
以梦为马6层【挂衣+3大抽】
哈哈哈,第三次买的柜子,除了贵啥毛病都没有
小***h
做工比较粗糙,但是没有任何味道,这点就足够了,店家发的顺风,到的挺快的,双11期间购买的,价格也比较实惠,但是比起其他牌子的,贵一些
j***C
质量不错,不会感觉那么简陋的那种,安装简单
童心未泯苏贝青6层【挂衣隔层2用+3大抽】
村***7
收纳柜,这家店我买了好几次了,还不错的,质量还可以,你们买了没
【上新】童心未泯苏贝青6层【挂衣+3大抽】
安装简单,整体美观大方,空间足,小孩的衣服基本都能装下,后续用过再来评论
独***攻
承重效果:装上以后挺结实的。装孩子衣服。尿不湿应该没问题 尺寸大小:大小也刚刚合适 安装难易:在教学视频的指导下。安装还是挺简单的。 适合场景:放在我家的飘窗上。刚刚合适。还不挡光线 产品气味:基本没啥异味味道。擦一擦就开始用。
双***蛋
尺寸合适很大很高很能装,需要放倒器感觉不是很稳的样子
k***2
空间够大,抽屉也很多,非常实用
u***t
宝宝衣柜不错,很实用!
四***1
快递很给力,安装中出现的一点问题,但是最后都解决了,质量不错。就是有点塑料味,现在就是通风除味了
童心未泯苏贝青6层【挂衣隔层2用+3大抽】
M***9
终于收到宝贝了,之前看评价一直有所犹豫,但还是抱着试试看的态度果断下单。收到货后,迫不及待得打开,东西很好呀,完全超乎想象,没想到这个价位能买到这么好的东西,很值了!而且物流速度也挺快的,客服态度也很好呀,一次满意的购物!大家也不要再犹豫了,肯定不会后悔的。
【上新】童心未泯苏贝青6层【挂衣+3大抽】
质量很好不愧是大牌,容量很大装的很多
【上新】童心未泯苏贝青6层【挂衣+3大抽】
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
童话派对6层【挂衣隔层2用+3大抽】
这个宝宝衣柜巨大巨能装,满意!
童话派对6层【挂衣+3大抽】
质量差,毛刺多,补发前前后后催了一个月,每次都说疫情防控发不出,问哪里中转疫情答不出,催到双十一,降价不说还影响了使用。小朋友用起不安全,不建议购买!!!一颗星都不想给。
【上新】童心未泯苏贝青6层【挂衣+3大抽】
也雅家居旗舰店 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2022-11-13 15:39 回复
质量不错,图案宝宝也喜欢回来一直盯着看😂😂😂
【上新】童心未泯苏贝青6层【挂衣+3大抽】
给准备出生的宝宝选的衣柜,看了很多家,最终还是决定买也雅的,材质是食品级的,好几个同事都是买的这个牌子,安装很简单,有视频教学,款式也好看。
m***j
包装很好,没有缺少配件。如果安装视频更详细一点就更好了。图案很好看,活泼。适合小朋友。
u***k
我刚买了没两天,一看淘宝一样的橱子规格。比他家便宜一两百。这不是欺骗消费者吗?差价也不退,而且退货还让我们自己掏运费!那么大的箱子,那么沉。光运费就挺高的了,就是让我们自己吃哑巴亏。怪不得店铺的评分只有3.9。大家擦亮眼睛,还是去**去买吧!