是正品,双十一便宜了不少
胡***粑
用了一段时间,特别好用,挺满意的,还会在来的
l***v
质量不错,很好用,喜欢,卖家发货很快,价格实惠
玫瑰嫩肤保湿9件套
个人情况:这个套装已经第三次购买。看中的是淡斑。个人觉得效果不是很快的那种,真的是慢慢来,慢慢出效果,所以也才放心使用。艾玛丝,真的是,我已经认识它蛮久了,6、7年前一次偶尔逛屈臣氏看到,买了。之后面霜一直用,陆陆续续,也出了很多新品,真的喜欢这个牌子。 还有,你这赠品也太多了吧,哈哈哈哈,都很喜欢,买了一个套装。送了一堆礼物。
e***Y
整体描述:整体包装很nice,是我喜欢的风格,有格调,双十一还送了很多赠品,很划算,选择艾玛丝没让我失望,对于本身产品来说也是满意的。 适合肤质:我是属于混合偏干类型的肤质,保湿效果不错的,第二天起来脸也不油,刚开始用,还不知道美白淡斑的效果,但就论保湿效果我也会坚持用,是我回购的清单产品之一
玫瑰嫩肤保湿9件套
双十一发货都很快,物流也快,服务态度很好。商品包装完好,朋友介绍的,双十一优惠就买了,还送了很多赠品。打开很清香,味道好闻,试用了一下很温和。好用再回购。
玫瑰嫩肤保湿9件套
真的是无限回购,我的肌肤属于干性,还是敏感肌,一到秋天就会干燥起皮,过敏,一年前开始接触艾玛丝瞬间爱上,现在所有护肤品全是她家,无限回购N次,这次双十一还有送眼霜和面霜哦,太惊喜了,第一次这么认真写评价,真的是超好用的!
玫瑰嫩肤保湿9件套
第一次接触艾玛丝是去找同学玩的时候她送给我的。因为我脸上发黄比较严重,她特意挑了玫瑰花水,真的超级感动!!!回来之后就打开用了,真的就很温和,易吸收,感觉也很保湿,对敏感肌友好,不刺激。就决定回购玫瑰套装,送了很多赠品,好开心!
玫瑰嫩肤保湿9件套
这套花卉水➕乳液➕面霜真的非常好用,之前皮肤很油腻的,用了好多品牌的,就是没有效果!直到用这家,真的有明显效果!而且这家店铺服务态度非常好😄双11套装送了很多赠品,值得购买 后面会继续购买第三套
玫瑰嫩肤保湿9件套
一直无限回购,洁面好温和,水润,玫瑰水爽肤,加强的保湿效果👍力推玫瑰安瓶精华,黄皮的救星啊,大爱哇❤️乳液,面霜都非常好用,干爽舒适,不会黏黏有的感觉,价格也实惠,棒棒哒…
箬***1
这个牌子的护肤品,第一次用是屈臣氏小姐姐介绍入手了一套茶树精油系列的水乳,那款水乳很好用,这次看到京东上有活动,入手了两套,分别是,玫瑰和薰衣草精油系列的,玫瑰的的味道清淡好闻,用起来温和保湿,不会粘腻,还是挺喜欢。
玫瑰水乳美肤套装
包装完好无损,味道香香的很好闻,店家还送有礼品,价格实惠,还会回购
玫瑰嫩肤保湿9件套
从第一次在屈臣氏试用的时候就喜欢上这个牌子的护肤品了,一直很信任艾玛丝,从包装到产品的成分都非常的用心,希望艾玛丝越来越强,越做越好
玫瑰水感透亮套装
好用,用了快一个星期了,真的感觉提亮肤色了,用完会继续回购
8***i
买太多了,还没用,用后再评价
玫瑰水感透亮套装
第二次购买了,保湿效果不错!洗面奶以完皮肤不会干燥之类,面膜也挺好,主要价格跟产品能符合。不
u***w
少了我一个洗面奶
我***珠
味道闻起来喜欢,使用后再追评。 快递暴力运输啊,包装都坏了,幸亏瓶子没有破!
徐***3
很好用。温柔不刺激皮肤。
不错,支持国货
玫瑰水感透亮套装
真的不错,非常好用,相信京东的东西,物流特快非常满意
桐***然
玫瑰套装收到啦,物流很快,包装也很棒,没有磕碰,水很滋润,乳和霜清爽不油腻,秋冬天补水美白必备啊~
W***7
水乳洁面,面霜一套超级划算的,而且很好用,有玫瑰淡淡的清香味道,很补水,滋润。这款面霜大赞,秋冬必备,期待坚持使用会有美白效果!!!
玫瑰水感透亮套装
套装很好,保湿补水又不油腻,还能美白,赠品也很多,而且价格比实体店便宜
我***1
专门用了一段时间才来店家评论的,以前一直在屈臣氏用这款产品,这次还怕买到假货,但是用起来绝对是正品,好用,清爽,补水效果好
s***-
连续用了几天 感觉白了一点 鼻翼两边都不卡粉了 保湿效果很好 有淡淡的香味 个人很喜欢 不太喜欢香味的小女孩们可以入~很好闻
玫瑰嫩肤保湿9件套
朋友推荐说这款真的可以美白,就果断下手了,包装很漂亮,产品挺清爽的,现在夏天用也没有油腻感,补水保湿很好,就期待使用后能够改善肤色
姚***瑶
比店里便宜好多!也是正品,一开始很怕买到跟屈臣氏不一样,收到后很满意!买了两套水乳一瓶面膜一瓶面霜,还送了很多赠品!正装的薰衣草保湿露和玫瑰乳液,店里试了之后很喜欢,活动很划算,用完会回购,先拆赠送的乳液出来用了,味道很好闻,也很补水