****宙
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
****f
非常好,我们有一天在车里放他,当时雾霾特别严重,炝嗓子那种,打开一会净化器就好多了,没有那么炝了,不错!
a***m
一直喜欢在京东购物,相信京东的品质和服务。如今的大环境,疫情此起披伏,酒精、酒精湿巾啥都都是刚需,连消毒机也必不可少了,这款宝贝颜值特别高,非常便携,随处一放就能消毒,非常满意的一次购物!
快速消毒杀菌除臭+充电款【白色】
很好用,放在厕所后卫生干净安全,充电时间比较长。看看使用时间如何。
****s
很棒!
拓***青
看起小,但是很实用。
u***x
非常好的一款空气消毒机!
u***x
非常好的一款空气消毒机!
u***x
非常喜欢好的一款空气消毒机?
中***4
家里必用!!!!!!!
拎***东
已用了一段时间,很好用,除臭效果满意
****q
u***7
这款产品没有可能卫健委的备案,问了好多天了,最后也没给,我截图给大家参考一下吧,净化器还是最好有卫健委备案的,这家之前说有,但是买到手后怎么也查不到,向他们要,最后也没要到。
****d
机器挺好的,就是背后贴的那个不稳,第一天就掉下来摔了,还好机器没摔坏
****w
****G
外观小巧,无噪音,安装方便,实用效果很好。
莫***平
一直用着。
****m
看着很精致,紫外线不错
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
曼诺施官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现。我们的机器内置臭氧发生器,通过一定频率的电流制造电晕电场,使电场内或电场周围的氧分子发生电化学反应,从而制造臭氧,起到杀菌除异味的功效。紫外线设计可以起到除螨效果,双重杀菌效果保证,内置一万毫安锂电池,可充电,方便携带。卧室、卫生间、鞋柜、办公室、厨房杀菌无*角。愿宝贝每天都可以为您带去愉快的好心情,欢迎您下次光临~~
2023-01-13 15:52 回复
c***j
太方便了,电池耐用性也很棒。
2023-01-12 15:57 回复
极***铺
神器,一打开臭氧味道直接就冲出来了,真的是个好东西,精致小巧,看着质量也不错,人机共存,我分析释放的量可能小点,自己多开一会一样能起到作用,五星好评,推荐大家购买!
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
曼诺施官方旗舰店 亲爱的宝~感谢您对我们宝贝的选购。曼诺施是一家自主研发生产的公司,家庭的空气健康一直是我们专注研发的方向,曼诺施空气消毒机机身小巧简约,除菌率可达99.99%,360°杀菌无S角,微电脑控制24小时自动循环工作,终身无耗材/免维护。宝~用得好请多多推荐给朋友哦~期待您再次光临本店!
2023-01-12 15:57 回复
这款消毒机很好用,操作简单,携带收藏方便,因为是充电式的,可放在密闭空间如冰箱等消毒。完美。值得推荐。
快速消毒杀菌除臭+充电款【白色】
曼诺施官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了曼诺施官方旗舰店。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变; 感谢亲们一路支持才有曼诺施的今天,我们不要最贵的,也不选最便宜的,只选最适合的,只因一切适合自己的东西才是最好的,相信您已经找到了那份合适, 记得多一份坚持,有您的支持,曼诺施官方旗舰店将会做的更好,祝亲爱的及家人生活愉快——【曼诺施官方旗舰店】
2023-01-12 15:59 回复
****5
用了几天,还可以
u***b
还没用呢
英***2
收到马上使用 放床上紫外和臭氧 第二天觉得皮肤瘙痒好多了 客服态度很好有问必答
电***t
发货快 精致小巧 有份量 有效果 洗手间立马变得清新 希望以后可以研发出更多产品
快速消毒杀菌除臭+充电款【白色】
外观漂亮,操作简单,但氛围灯与紫外线功能是绑定的不能满足我想使用时不要氛围灯的个性化需求 功能操作简单,说明一看就懂 噪音几乎没有,希望一直如此 壁挂要打螺丝或用双面胶,对我不实用,好在东西小巧,放哪都行。 净化效果,没有很权威的简洁的判定方法,就不妄语了,只能选择相信说明里能产生紫外线与臭氧的功能。 没有什么明确需要吐槽的地方,习惯好评吧。
****I
很好!除味快
u***s
挺好的,小巧可爱!好评!
****a
外观好看,携带方便,快递迅速,服务态度很好。
晓***湘
小巧精致便携,每个房间都可以用,充电式的
2023-01-07 15:11 回复