术***敏
京东品质,快捷方便,居家首选,值得信赖,京东购物安全便利又放心,品类齐全,可选择性广阔,品质有保证,性价比高,配送快速,退换货无忧,家里大大小小衣食住行基本都在京东购买~
j***G
快递已经收到了,速度挺快的,客服也很给力
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
曼诺施官方旗舰店 神驹自当遇伯乐,曼诺施得幸相遇您!感谢宝对我们产品的认可。这款空气消毒机机身小巧简约,除菌率可达99.92%,360°杀菌无*角,微电脑控制24小时自动循环工作,终身无耗材/免维护,相信会为您和您的家人带去健康舒心的生**验~
2024-04-09 15:14 回复
还好吧,有没有用暂时没发现,买来就是用了一次放着的吧
快速消毒杀菌除臭+充电款【白色】
非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,加入购物车好久了,终于等到合适的价格入手,用下来感觉不错。提个小建议,在使用过程中能够设置开关光圈就好了,毕竟有时候光圈开着不太方便。
牧***家
实测几天效果很好,工作时基本静音,屋里发霉味异味基本没有了,就是臭氧比较难闻,人在屋里时尽量别开或者别离着太近,容易yue
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
曼诺施官方旗舰店 是的 闻不惯的话 我们尽量放人体远点的地方哈~
2023-12-18 16:56 回复
大***茶
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢~
猪***2
冬季流感病毒高发,给家里消毒必不可少!
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
曼诺施官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现。我们的机器内置臭氧发生器,通过一定频率的电流制造电晕电场,使电场内或电场周围的氧分子发生电化学反应,从而制造臭氧,起到杀菌除异味的功效。紫外线设计可以起到除螨效果,双重杀菌效果保证,内置一万毫安锂电池,可充电,方便携带。卧室、卫生间、鞋柜、办公室、厨房杀菌无*角。愿宝贝每天都可以为您带去愉快的好心情,欢迎您下次光临~~
2023-12-10 16:22 回复
j***V
外观精致,携带方便,紫外线消毒效果很好,快递迅速,臭氧明显,服务态度很好,质量很好,无论在家里,还是在车里都可以使用,值得购买。
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
曼诺施官方旗舰店 金杯银杯不如好的口碑,亲的评价也是为曼诺施品牌做了最好的推广,机器内置臭氧发生器,通过一定频率的电流制造电晕电场,使电场内或电场周围的氧分子发生电化学反应,从而制造臭氧,起到杀菌除异味的功效,卧室、卫生间、鞋柜、办公室、厨房杀菌无*角。我们也将会更加努力进步来回报您的厚爱,感谢您对曼诺施的支持。
2023-12-10 16:23 回复
逍***风
东西不错,比想像的小,放车上很合适
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
产品确实不错,效果好于预期
j***U
外形设计:非常时尚,有科技感! 净化效果:主要放在卫生间,除味效果强大! 噪音大小:几乎没有什么噪音,非常安静! 安装服务:自己动手安装非常方便! 总结,非常值得拥有!
极***林
买的第二个,用起来挺好。
快速消毒杀菌除臭+充电款【白色】
外观不错,操作简单,效果也不错
屈***9
车载净化空气非常给力
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
安全可靠,颜值很高,调节方便!
快速消毒杀菌除臭+充电款【白色】
式样精美精致,大小合适,充电宝充了会电后正常作了,比手掌大的产品效果好太多了。
2023-07-29 14:27 回复
最近各种病毒各种感冒都比较猖獗 家里有人生病 一家人互相传染 大人还可以抵抗 小朋友实在伤不起 从京东自营店下单的净化器 小巧 放在哪里都方便 没什么噪音 很不错
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
使用方便,客服态度热情周到,真不错。
j***K
好用,我净化器很小巧,可以移动很好用,效果还可以
2023-06-07 13:57 回复
和***人
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
第二次购买,达到想要的效果,
2023-05-18 10:33 回复
败***妹
被它高级的颜值吸引了,希望效果和它颜值一样高级
j***L
正在充电中
有***鱼
是我想要的便携款,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的一致,发货速度也比较快,物流服务没话说,总的来说这次是很满意的一次购物
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
曼诺施官方旗舰店 谢谢您选择咱家店铺产品,若觉得很好的话,可以多分享下您的感受和心得哦。让其它需要购买的亲们多一些参考哦,京东官方店铺保证品质,正品行货,您是可以放心购买哦。感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们定当为您处理好,优质的服务也是我们的一部分哦。祝亲购物愉快,生活美满幸福。——【曼诺施官方旗舰店】
2023-04-18 15:01 回复
设计时尚精致,噪音低,空气净化器效果明显。
2023-04-15 14:57 回复
外观很漂亮,时尚,使用方便,各种场所可以使用
2023-04-15 14:57 回复
买了第三个 个人感觉很好用
2023-03-27 11:41 回复
e***c
挺好的,能闻到臭氧的味道,很舒服,客服态度很好,耐心解答
快速消毒杀菌除臭+充电款【黑色】
曼诺施官方旗舰店 亲爱的宝~感谢您对我们宝贝的选购。曼诺施是一家自主研发生产的公司,家庭的空气健康一直是我们专注研发的方向,曼诺施空气消毒机机身小巧简约,除菌率可达99.99%,360°杀菌无S角,微电脑控制24小时自动循环工作,终身无耗材/免维护。宝~用得好请多多推荐给朋友哦~期待您再次光临本店!
2023-03-23 14:22 回复
露***6
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
2023-02-27 13:58 回复
非常实用的一款消毒机,有紫外线和臭氧消毒两种功能。外形好看,颜值高。基本没有噪音,操作容易,小巧轻便好存放,功能很强,疫情的时候太好用了。
2023-02-22 16:03 回复