x***p
这包的材质,做工,实用性真的比大牌还大牌,简直物超所值。而且包装很用心,里外四层,每一层都不同,但都很细致。果断给出25颗星。
咖啡色
味道实在太大了,也不知道这产品老板自己是不是从来不过来体验一下。做生意不关注顾客的想法就很难做好。
牛奶白
非常喜欢。我还没看。给老婆买的。她喜欢就好。赚钱不就是为了让家人开心
j***人
东西很好,值得拥有,服务态度好,快递给力,下次还会光顾的。
咖啡色
收到了,妹妹她很是喜欢,款式显得很高大上,每次来这里购物都是满满的成就感。
朱***1
很满意,很大,但是背上正合适,并不显得很笨重
小***y
质量很好,皮质不错,很大气
樱***飞
挺喜欢
樱***飞
挺喜欢
蓝色
北***3
和图片一致!
J***n
做工精细,款式简单好看!空间很大,多功能,喜欢!
3***u
这个包包哦,好看是好看,容量够大,但是闻起来不太像皮质,包里面配布的味道也挺大,感觉不值这个价
6***n
容量极大,纯牛皮材质,做工精细!!!!!!!!!!!!
空***王
很有质感
咖啡色
很好,就是肩带有点窄
蓝色
托特包很喜欢,空间大款式简单大气,很有档次。非常时尚。质量很不错。
很好
咖啡色
包包收到非常喜欢!很满意!
j***无
网购的东西太多了,我已经很少主动评价一款商品了,但这个包包,真的是我搜遍全网找到的性价比最高的一款托特包了,重点是,它是真皮的,头层牛皮。目前网上的托特包基本都是所谓的二层牛皮,真正敢说是头层牛皮的极少。我已经过了只要东西漂亮不看质量的年龄了,质量是我的首选,很幸运,终于找到了它,还好我没放弃。买这个大包包主要是为了放我的14寸笔记本电脑的,再定制一个包包内胆,上班带的东西都装下了,完全符合我的预期了,本次购物,完美收官!
黑色
包包收到了,很精致,大小刚刚好,背上很显气质,颜色也我也很喜欢,五星好评。
o***k
质量很好,包装很好,款式高端大气上档次,很喜欢这种风格,做工精致跟图片描述一样,发货速度,下次还会再来的
1***o
非常好看,相当不错,摸着很舒服,大小很合适。做工很精细。女朋友非常喜欢,容量也很大。
咖啡色
收到包包了,打开一看太兴奋了,很漂亮,时尚大气上档次的包包很符合我的气质,黑白配的也好看,悲伤大气,特别喜欢,设计很合理。
v***p
种草了很久,终于下手,价格很值,空间姐容量大,皮质光滑细腻,十分满意
r***9
价格合理,颜色不错没有色差,物流也很快,商家服务也很好,非常满意的一次购物
咖啡色
包装精致,非常感谢卖家,手感很好,看起来上档次,外观简单大方,容量大,很合适
咖啡色
质量很不错,款式也好看,咖色的很好搭,很喜欢,摸着皮质不错,推荐购买,总体来讲很大气
咖啡色
果然和图片一样,非常精致,没有多余的线头,非常喜欢,容量大很能装东西,物流也给力,速度快,服务好
9***r
包包收到了,皮质摸着很舒服,容量大,材质和做工都很好,款式时尚大气,喜欢的不得了
9***r
包包质量很好,包装很严实,实物和卖家描述的一样,活动的时候买的,价格很合理,卖家服务态度很好,物流也给力,下次需要再来光顾。