商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
感觉不错的,挺好看的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金镶钻小表盘AR1841
JAESHWORLD海外旗舰店 谢谢您的好评,有了您的支持我们一定会越做越好~世上事千万种,“喜欢”最难得,给喜欢的人买喜欢的腕表,更是难得,这不仅是一种关心与祝福,更是一种默契。衷心祝愿您们相亲相爱幸福永远,同德同心幸福长~也请您向亲友多多推荐本店铺,期待您的再次光临。
2023-08-29 17:00 回复
真***8
心  得:
比想象中略小一点,不过看着挺精致,不错,使用感受后续再评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 我其实并不孤僻,甚至可以说活泼开朗。 但大多时候我很懒,懒得经营一个关系。 还有一些时候,就是爱自由, 觉得任何一种关系都会束缚自己。 当然最主要的,还是知音难觅。觉得任何一种关系都会束缚自己,但是在这里不会,因为都是花粉,说的每句话我都爱听。
2023-08-29 17:00 回复
j***7
心  得:
热门满天星,看到就爱上了,全平台价格最低,哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钢带气质玫瑰金AR1764
JAESHWORLD海外旗舰店 每天最美的期待就是看到亲亲点亮所有的星星…^_^,给予我们希望和光明的道路上一路直行,谢谢亲亲的支持,我们努力让您满意并做到服务无极限,真诚每一天!期待您再次光临哦~~
2023-08-29 17:02 回复
m***路
心  得:
阿玛尼满天星太漂亮了,比其他品牌同等价位的漂亮。值得购买!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金镶钻气质AR11269
JAESHWORLD海外旗舰店 爱人之间最甜蜜的时刻,是心动的对视或十指相扣的瞬间,更是光阴见证的温柔岁月,将柔情绽放于腕间,永载甜蜜时光。让我们陪伴您生活的每时每刻,一同见证幸福的每一天
2023-08-29 17:02 回复
j***x
心  得:
很漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 "我想给你时常的惦记,温柔的语气,无理由的偏爱,而且每天都想说的明天见。其实,我有很多愿望,但是,唯独和你一直在一起,才是我漫漫余生中,那斩钉截铁的梦想。 "
2023-08-29 17:03 回复
j***q
心  得:
外形外观:好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱。疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。
王***1
心  得:
手表很好,服务好评,物流给力。最重要老婆很喜欢 很满意!非常愉快的第十次购物!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 好吃的东西要吃进肚子里,可爱的人要放进心里。
椅***雨
心  得:
灰常不错,对象很喜欢,戴的特别好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 "我想给你时常的惦记,温柔的语气,无理由的偏爱,而且每天都想说的明天见。其实,我有很多愿望,但是,唯独和你一直在一起,才是我漫漫余生中,那斩钉截铁的梦想。 "
2023-08-29 17:04 回复
G***神
心  得:
外形外观:高端大气上档次 非常棒好漂亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 我们力争把每一件宝贝都做到极致,在使用过后我们都知道不会错,哈哈哈~深信您佩戴一段时间后一定会爱不释手的哦 ~~ 好产品
2023-08-29 17:04 回复
j***m
心  得:
这家真的价格实惠,叫朋友验了是正品,推荐购买!冲!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 你的笑意灌醉星河,星辰吸吐了几囗气,便生出了又糯又香的月光。它会落几滴在心上,被揉成蜜糖。好似只要你的支持在,路上的奔波,世俗里的忙碌,与我而言都是甘甜。
2023-08-21 16:51 回复
j***n
心  得:
浏览了好几家,中意你!挺不错的一款手表,一直信赖京东
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 谢谢光临,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们期待您的再次光临!记得收藏本店铺哦再次感谢您的光临!
2023-08-21 16:52 回复
2***h
心  得:
很好很漂亮,应该是正品,相信京东,很好很漂亮适合她!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金气质满天星AR11223
JAESHWORLD海外旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。谢谢亲的支持!您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每-天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
u***y
心  得:
看起来不错,老婆很喜欢,做七夕小礼物还是很合适的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 您是超级好的买家,感谢我们有机会认识!交易虽然结束,服务才刚开始。我们会让时间见证您选择小店不会有错!
j***5
心  得:
手表挺小巧的,很适合女孩子,很好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 总有那么几个瞬间使人不由心动,比如里程碑事件达成时的酒后,在微醺的圆满感里,因为抬头看见星空,或者低头看见灯影,就那么二三秒,热血涌上心头,让我会想把自己所有的光和温暖都带给您。
2023-08-21 16:54 回复
M***R
心  得:
下单一天,手表就收到了,外观精美小巧,非常闪亮。是正品,做工非常细致。真是太爱这款手表了。太赞了。👍👍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 哇!这发光的美貌是真实的吗?明明可以靠颜值,偏偏要靠才华!可咸可甜,一眼万年~教科书级别的美貌!有人说你不好看,我二话不说给他买了只导盲犬!我这辈子最大的幸福就是拥有你
2023-08-21 16:53 回复
注册会员
心  得:
表精致好看,是我喜欢的样子,好评,会推荐朋友的,买家服务态度很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候。一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们店铺的喜爱,您的满意是我们最大的追求
2023-08-21 16:54 回复
择***行
心  得:
标注七天无理由退换,由于表盘太小,有些不适合,收到货出了试戴分秒,现在给我来句严重磨痕。差评 差评
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 尊敬的客户,您好。远程交易在于良好沟通。我们支持七天无理由退换,前提是手表保护膜没有撕掉、标签没有剪掉,配件齐全并完好无损,不影响二次销售,如不满足条件是不支持退换货的,如寄回仓库验收核实影响二次销售的话是会拒签处理的。仓库签收验货反馈手表是有佩戴使用,您寄回商品原膜缺失 表链 后盖划伤磨损 附件已摘,因此不支持退换。我们也是支持2年质保服务,如后续有什么问题及时联系线上客服为您处理。
2024-04-20 15:48 回复
無***1
心  得:
很精致很漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您最好的品质和服务,相信我们值得您期待^_^。
2023-08-21 16:55 回复
铜牌会员
心  得:
非常喜欢好看,跟图片一样,实物更好看精致!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 感谢亲选择我们家的手表,很荣幸您喜欢。这款手表无论从实用创意或者设计上都十分出彩。看到您的评价,真令我非常感动,让我有种想抱大腿的冲动,您真是我们的知己啊,有机会多来逛逛哦!
2023-08-21 16:56 回复
洋***P
心  得:
手表表盘精致好看,里面的钻很闪,戴上去亮晶晶的,很好,很喜欢,就是表带太长,需要截取
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦。
2023-08-02 14:29 回复
j***i
心  得:
新买的手表,才拿出来带就进水,洗衣服时忘了摘,根本就不是防水的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 阿玛尼是时装手表 属于生活防水 时装手表只能支持生活防水的,表盘仅防冷水少量滴溅~ 手表都是不防 热水和雾气的哈 洗澡、游泳都不能佩戴;正常洗手也是建议您在方便的时候哦~
2023-08-02 14:30 回复
j***l
心  得:
不错好看,喜欢,有正品保证
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金气质简约AR1840
JAESHWORLD海外旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。
2023-08-02 14:30 回复
j***8
心  得:
简约又不失优雅,非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 表不仅仅只是看时间,它一样可以见证您生命的每一个温暖、甜蜜的瞬间,记录属于你们的甜蜜时分。期待您再次光临,祝您生活愉快。
2023-08-02 14:32 回复
渭***汉
心  得:
差差差没办法说了,都没有调表器
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 我其实并不孤僻,甚至可以说活泼开朗。 但大多时候我很懒,懒得经营一个关系。 还有一些时候,就是爱自由, 觉得任何一种关系都会束缚自己。 当然最主要的,还是知音难觅。觉得任何一种关系都会束缚自己,但是在这里不会,因为都是花粉,说的每句话我都爱听。
2023-08-02 14:33 回复
2***1
心  得:
阿玛尼这款手表小巧精致,看着舒服,有一点轻奢的感觉,大品牌值得信耐,老婆非常喜欢,客户也很有耐心解答。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 世间并不缺少美,缺少的是一双发现美的眼睛!我们优质的商品,还好有您的火眼金睛来发现,咱们家有好的商品、好的服务,期待您的再次光临!感谢您的支持,祝您生活愉快!
A***e
心  得:
很好,特别好,女朋友很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。
j***a
心  得:
简约大方,喜欢😍上手很好看。挑了好久才挑到这么🈵意,推荐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金气质满天星AR11223
JAESHWORLD海外旗舰店 待到更深露重,待到缺月疏桐 ,待到无尽的歧路化作相思,待到余生的良辰皆成星空,待到所有的美好替换不了您笔下的温柔,您的一言一语都牢牢地刻在妹子的脑子里,热爱可抵岁月漫长,温柔可伴美好时光。
2023-08-02 14:34 回复
b***y
心  得:
好看,胖了不适合带,细,小巧,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 尊敬的顾客您好!我们会让时间证明,您的选择不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!记得常回来看看哦!
j***u
心  得:
很精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱。疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。
j***6
心  得:
太好看了吧 喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AR11059送礼推荐
JAESHWORLD海外旗舰店 能让您购物满意,是我们的荣幸,也期待您的下次光顾,相信每一次都会是不同的美好体验,在此祝您购物愉快哦
2023-08-02 14:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准