商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金镶钻小表盘AR1841
JAESHWORLD海外旗舰店 谢谢亲的支持和认可哈,小店会继续努力的,对了,亲图片拍得真不错哈哈,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-11-15 16:14 回复
落***情
心  得:
表到了,老婆很喜欢,很漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得,我们会根据您的美言进行更深层次的改进,既然要做就要做到更好。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以旺旺联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
2023-11-15 16:14 回复
j***q
心  得:
正品
颜  色:
玫瑰金气质简约AR1840
JAESHWORLD海外旗舰店 小客服对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求,愿无时无刻给您带来美好心情(*╹▽╹*)~
2023-11-15 16:16 回复
注册会员
心  得:
手表很精致很精致 戴上很漂亮很好看 客服态度很好很好 喜欢赶快入手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 表不仅仅只是看时间,它一样可以见证您生命的每一个温暖、甜蜜的瞬间,记录属于你们的甜蜜时分。期待您再次光临,祝您生活愉快。
2023-11-15 16:17 回复
j***H
心  得:
宝贝收到了,很喜欢,美观.很漂亮超级赞👍👍👍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金气质满天星AR11223
JAESHWORLD海外旗舰店 表不仅仅只是看时间,它一样可以见证您生命的每一个温暖、甜蜜的瞬间,记录属于你们的甜蜜时分。期待您再次光临,祝您生活愉快。
2023-11-15 16:18 回复
j***G
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 自您下了单,快递便拉锯攻占,形势紧张,刻不容缓,车行驶得疾速如风,长长的土路上尘土飞扬,像点燃了巨大的希望火炬,一路狂奔将圣火传递到你手中,只为点燃你心中这一束小小光明。
2023-11-04 15:39 回复
周***啊
心  得:
手表非常好看,非常适合女朋友
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 时尚新体验,青春因我而更具个性;店内也会不定时上新款式,有空常来看看哦,期待您的下次光临
2023-11-04 15:44 回复
i***z
心  得:
帮朋友买的,朋友很满意!
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 喜欢三分熟的牛排,七分甜的奶茶,和十分满意的你(〃˃ᴗ˂〃)
2023-11-04 15:47 回复
语***0
心  得:
很漂亮,超级喜欢
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,亲是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理也别忘了给小店一个好评价,互相加油鼓励一下期待您再次光临。
2023-11-04 15:48 回复
u***u
心  得:
手表很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金气质简约AR1840
JAESHWORLD海外旗舰店 您对小店的信任是拿不走也擦不掉的成就感。感谢您轻敲键盘时敲出的所有认可的字眼。祝您生活愉快
2023-10-16 15:44 回复
s***-
心  得:
小巧精致,简约时尚,感觉适合手腕细的佩戴。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钢带气质玫瑰金AR1764
JAESHWORLD海外旗舰店 我要在最细的雨中,吹出银色的花纹,让所有在场的丁香,都表达您对阿玛尼的心意;我要张开梧桐的手掌,去接雨水洗脸,让水杉用软弱的笔尖,在风中写下您说会再来的约定。
2023-10-09 15:55 回复
S***p
心  得:
高端大气 款式非常喜欢 客服态度好 物流也很给力 身边朋友也说好看 大方
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 你的笑意灌醉星河,星辰吸吐了几囗气,便生出了又糯又香的月光。它会落几滴在心上,被揉成蜜糖。好似只要你的支持在,路上的奔波,世俗里的忙碌,与我而言都是甘甜。
2023-10-09 15:55 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 等日落西山,等冬去春来,等您满意的好评。落归山海,山海藏深意,花粉藏在我心里。我的双脚像踩着沙,陷入了有您的那个仲夏。
2023-10-09 15:56 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 小客服对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求,愿无时无刻给您带来美好心情(*╹▽╹*)~
2023-10-09 15:58 回复
注册会员
心  得:
质量很不错,高端大气,老婆特别喜欢,带起来非常好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 我的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,在冬夜里依偎,和你一起度过每个春夏秋冬!期待您的再次到来^_^
2023-10-09 15:59 回复
j***o
心  得:
我的表带取了4节刚刚好,不会的问客服都给解决了,非常满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 我愿化作南飞的大雁,在飞过的天空中留下感激得痕迹,我愿化作大海中的鲸鱼,在波涛汹涌的浪花中留下对您的谢意。感恩您的支持。
2023-10-09 16:00 回复
j***i
心  得:
特别好看,我不到100斤,戴上合适,以前买的那种表有点大,这个刚好,上档次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2023-10-09 16:01 回复
j***4
心  得:
很精致,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***m
心  得:
太漂亮了,很精致,小手腕女生的福音,正装休闲均可,不挑肤色的,品牌过硬,不错不错,希望活动多多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
点***之
心  得:
带上挺合适,表带不会打开客服给讲解了很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 非常感谢您对小店的支持,很开心您能买到自己心仪的手表,得到您的赞赏我们非常开心,谢谢您的支持和肯定。我们会一如既往地带给您更多的惊喜。期待您的再次光临。
2023-09-02 15:27 回复
u***z
心  得:
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️挺好的,价格适中,质量看着不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 感谢亲选择我们家的手表,很荣幸您喜欢。这款手表无论从实用创意或者设计上都十分出彩。看到您的评价,真令我非常感动,让我有种想抱大腿的冲动,您真是我们的知己啊,有机会多来逛逛哦!
2023-09-02 15:30 回复
二***总
心  得:
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 非常感谢您对小店的支持,很开心您能买到自己心仪的手表,得到您的赞赏我们非常开心,谢谢您的支持和肯定。我们会一如既往地带给您更多的惊喜。期待您的再次光临。
2023-09-02 15:33 回复
j***b
心  得:
感觉不错的,挺好看的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 谢谢您的好评,有了您的支持我们一定会越做越好~世上事千万种,“喜欢”最难得,给喜欢的人买喜欢的腕表,更是难得,这不仅是一种关心与祝福,更是一种默契。衷心祝愿您们相亲相爱幸福永远,同德同心幸福长~也请您向亲友多多推荐本店铺,期待您的再次光临。
2023-08-29 17:00 回复
真***8
心  得:
比想象中略小一点,不过看着挺精致,不错,使用感受后续再评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 我其实并不孤僻,甚至可以说活泼开朗。 但大多时候我很懒,懒得经营一个关系。 还有一些时候,就是爱自由, 觉得任何一种关系都会束缚自己。 当然最主要的,还是知音难觅。觉得任何一种关系都会束缚自己,但是在这里不会,因为都是花粉,说的每句话我都爱听。
2023-08-29 17:00 回复
j***E
心  得:
热门满天星,看到就爱上了,全平台价格最低,哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 每天最美的期待就是看到亲亲点亮所有的星星…^_^,给予我们希望和光明的道路上一路直行,谢谢亲亲的支持,我们努力让您满意并做到服务无极限,真诚每一天!期待您再次光临哦~~
2023-08-29 17:02 回复
m***路
心  得:
阿玛尼满天星太漂亮了,比其他品牌同等价位的漂亮。值得购买!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金镶钻气质AR11269
JAESHWORLD海外旗舰店 爱人之间最甜蜜的时刻,是心动的对视或十指相扣的瞬间,更是光阴见证的温柔岁月,将柔情绽放于腕间,永载甜蜜时光。让我们陪伴您生活的每时每刻,一同见证幸福的每一天
2023-08-29 17:02 回复
j***x
心  得:
很漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 "我想给你时常的惦记,温柔的语气,无理由的偏爱,而且每天都想说的明天见。其实,我有很多愿望,但是,唯独和你一直在一起,才是我漫漫余生中,那斩钉截铁的梦想。 "
2023-08-29 17:03 回复
j***q
心  得:
外形外观:好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱。疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。
王***1
心  得:
手表很好,服务好评,物流给力。最重要老婆很喜欢 很满意!非常愉快的第十次购物!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 好吃的东西要吃进肚子里,可爱的人要放进心里。
椅***雨
心  得:
灰常不错,对象很喜欢,戴的特别好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 "我想给你时常的惦记,温柔的语气,无理由的偏爱,而且每天都想说的明天见。其实,我有很多愿望,但是,唯独和你一直在一起,才是我漫漫余生中,那斩钉截铁的梦想。 "
2023-08-29 17:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准