朋友推荐的亚克力板,装起来效果确实不错
定制专拍(私拍不发)
蜡彩五金工具专营店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-04-01 23:06 回复
透明亚克力板就是美,完美
傲***子
小***甜
很好,安装在手机柜上很合适
2024-03-27 15:01 回复
u***x
还不错。
2024-03-26 11:29 回复
好用,玻璃的替代品
2024-03-25 14:58 回复
可以,当显示器便签板
非常给力
u***o
裁剪的很合适
2024-03-24 22:56 回复
尺寸准确,工艺不错,板材通透
2024-03-22 12:45 回复
第一次使用,还可以吧,尺寸量小了,费劲
定制专拍(私拍不发)
蜡彩五金工具专营店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的支持!
2024-03-21 20:55 回复
刘***_
店家很好,售后帮忙处理了问题,很贴心
400mm*400mm 2毫米
2024-03-21 11:59 回复
老板服务很好,订做的产品也非常不错
2024-03-19 19:42 回复
G***活
价格不便宜,质量一般!
定制专拍(私拍不发)
蜡彩五金工具专营店 您购买的 尺寸比较大,厚度购买5毫米 您拿着一边板材是软点,因为亚克力是有韧性的,您说质量不好,您这个质量是指的什么?
2024-03-19 09:26 回复
微***1
钢化玻璃换了这个很有安全感 想换的很推荐更换 就是这个板子的尺寸别卡的太死 少个两毫米左右也行 我现在就属于是装一头另一头进不去 少两毫米就刚刚好
2024-03-14 14:52 回复
不错,但是感觉不太像真的玻璃
定制专拍(私拍不发)
蜡彩五金工具专营店 亚克力和玻璃本来是两种材料的,亚克力的透明度是跟玻璃相同的
2024-03-11 16:00 回复
用了一段时间了,很牢固,非常好!
300mm*300mm 10毫米
2024-03-10 16:31 回复
墨***寒
外形外观:简称完美。 材质工艺:高级。 使用效果:清 透明
2024-03-10 11:18 回复
老板服务很好,很耐心的解答问题
2024-03-09 09:23 回复
b***1
按图加工定做 尺寸精确
b***1
不错 加工尺寸准确 高透
风***神
感觉不错,挺坚固的样子,试试做东西,做成了还得继续买,当然现在还缺配件。物流也相当给力,必须给上五星好评,哈哈啊哈哈,完美
300mm*400mm 5毫米
2024-03-03 21:46 回复
亚克力板本身的质量没有问题,但商家给发来的货有很多划痕,差评。
300mm*400mm 3毫米
蜡彩五金工具专营店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的支持! 商品表面是有保护膜的,您看看是不是保护膜的划痕呢? 或者 您拍照片联系我们的在线客服,有问题我们都会处理
2024-03-03 09:13 回复
m***u
透明度高,尺寸相符。
300mm*400mm 3毫米
2024-03-01 19:07 回复
B***o
价格不错,服务也很棒!
2024-02-29 13:58 回复
Y***3
发货很快 包装很好,客服服务很好。好评
2024-02-28 09:08 回复
做工挺细,和原来的尺寸锡崖沟
2024-02-28 09:08 回复