商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
书名很好,内容很烂!原以为是介绍乐曲风格、特点,谁知道是讲背景小故事,不要上当了!竟然88块
后浪图书旗舰店 您好书友,先消消气,非常的抱歉。您有问题可联系客服解决,我们尽力为您提供更好的服务~感恩~
2022-11-09 15:20 回复
t***3
心  得:
有些音乐找不到,其他很满意。
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2022-11-07 19:32 回复
PLUS会员
心  得:
质感很好。包装好完全没有压痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2022-11-02 21:12 回复
2***k
心  得:
很好很好很好哈哈哈哈
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2022-09-19 10:34 回复
2***5
心  得:
内容很不错
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2022-09-06 20:21 回复
A***u
心  得:
每天一首古典音乐,每一首作品提供了动人的描述,古典入门作品,印刷精美,包装很好!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-08-21 19:27 回复
w***o
心  得:
2022-08-14 15:28 回复
5***3
心  得:
奇遇之年:每天一首古典音乐 一整年的音乐探索指南 古典音乐欣赏书籍 后浪正版
2022-06-24 20:58 回复
7***h
心  得:
喜欢古典音乐的朋友千万别错过
2022-06-11 19:16 回复
1***5
心  得:
每天一首古典曲,对于我等凡夫俗子来说,是一个很好的学习素材。
2022-06-06 22:49 回复
j***r
心  得:
爱上因为,从每天的古典音乐开始
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-05-20 19:47 回复
b***c
心  得:
还没开始看 后面再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-04-22 20:45 回复
j***p
心  得:
想加强点音乐知识加点料
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-04-08 22:01 回复
j***6
心  得:
质感很好。包装好完全没有压痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-04-06 12:02 回复
j***a
心  得:
挺好,质量不错,物流也很快
2022-04-05 11:29 回复
j***7
心  得:
很棒的书籍和苹果手机一起玩,太嗨了!
2022-03-18 19:47 回复
M***斈
心  得:
拿回来,立马打开,外观颜值高,包装到位,没有一点变形,这对于有强迫症的真是看见就舒坦。看着介绍,听着乐曲,悠哉悠哉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-03-17 10:09 回复
1***9
心  得:
是自己想要的,对自己有所帮助
2022-03-14 21:46 回复
f***r
心  得:
比起市面上昂贵的课程来说,看书是性价比最高的学习方式,作为治疗师真的需要读很多的书,涉猎很多的内容,也要跨学科跨流派的学习。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-03-04 13:03 回复
a***1
心  得:
非常好,下次光顾!
2022-03-01 22:17 回复
清***欢
心  得:
很棒,很喜欢,好评。
2022-02-22 15:37 回复
6***t
心  得:
符合描述符合期待比较满意。
2022-02-04 09:41 回复
x***y
心  得:
一月听完了,期待更多的巴赫
2022-01-31 23:27 回复
j***1
心  得:
一本非常好的书,值得认真阅读。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-01-14 20:05 回复
j***w
心  得:
包装二层很正规,图书完好无损。
2022-01-05 22:19 回复
j***I
心  得:
买书的速度永远比看书快
2022-01-01 16:33 回复
波***生
心  得:
包装的很严实,书的内容跟自己想象的不一样,但同样惊喜。
2021-12-06 11:45 回复
你***粒
心  得:
很不错,这个牌子简直无限回购
2021-11-29 17:11 回复
5***3
心  得:
上京东购物就是享受,当天下单第二天就到货,基本有啥需要想到的就是上京东买买买。货物有啥问题客服也是第一时间帮解决,服务相当不错!希望越做越好!上京东购物就是享受,当天下单第二天就到货,基本有啥需要想到的就是上京东买买买。货物有啥问题客服也是第一时间帮解决,服务相当不错!希望越做越好!
2021-11-21 00:11 回复
j***z
心  得:
包装很不错,就是快递有点慢。 每天一篇,轻松惬意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-11-20 11:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准