商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观很漂亮(281) 孩子喜欢(272) 音质也还行(258) 总体不错(202) 发货快(171) 内容较丰富(159) 是正品(157) 很好(155) 京东放心(148) 功能挺多(146)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
差评,买回来,孩子没在家一直没打开,回来打开才发现功能很少,且经常声音突然终止,跟他们说添钱换一个,不同意,算了,扔一边去了,孩子用不到,功能太少了!且服务态度很一般!
颜  色:
蓝色无WiFi(防摔包+8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,您是不是购买的时候没有看清楚功能介绍呢,另外您说的突然中止其实是自动休眠功能呢(委屈脸)这个功能也是可以取消的哈,不同型号的话由于价格不同这边无法操作直接换货呢,实在很抱歉。
2017-08-21 11:23 回复
J***K
心  得:
京东的物流我不否认确实快,但是这实物的库存到底多久啦,从外包装盒里拿出来手都黑了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色无WiFi(防摔包+8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,这边是火火兔品牌方,给您带来不便这边深感抱歉,我们会向京东物流和仓储反馈您所说的情况,希望下次可以更好的为您服务。
2017-08-17 17:52 回复
j***你
心  得:
没用几天就坏了,希望京东能尽快办理换货
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,有看到您说是开机耳灯亮没有声音的,这种一般电子产品都会比较常见,是运输途中或者宝宝使用的时候有震荡所以内存卡松动了呢,您可以拔插下内存卡就好了哦。
2017-08-16 17:20 回复
2***2
心  得:
送的那个布袋,严重掉毛,包装简陋,就一个京东的口袋装着,包装盒也变形了,送人的。结果很尴尬
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 您好,赠品是兔兔这边的一份小心意哈,包装盒变形了应该是配送途中不小心压倒了,非常抱歉,您可以联系客服帮您处理的呢。
2017-08-14 16:09 回复
u***f
心  得:
非常好,音色非常好,跟实体店看的一样,只是价格也一样。价格上没有什么性价比
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 兔兔音出色,固非凡,功能强大,品牌方正品出售绝对物超所值哦。
2017-08-03 18:14 回复
范***7
心  得:
音质不如之前那台好
颜  色:
wifi款G63蓝色(防摔包+8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们兔子的喇叭都是根据机型特质的,兔兔音出色,固非凡,功能强大,品牌方正品出售绝对物超所值哦。
2017-08-03 18:14 回复
u***f
心  得:
今天试用了一下,不能选择第多少首地听歌,国学和英语有木有?
颜  色:
火火兔官方旗舰店 客官 兔子可以上一曲下一曲来选择的哈,兔兔音出色,固非凡,功能强大,品牌方正品出售绝对物超所值哦。
2017-07-24 17:35 回复
桐***羽
心  得:
这个赞首先给京东快递!其次兔兔很漂亮。但是这款只能连2.4GWiFi,在我询问WiFi使用情况下客服并没有提醒我,结果我买回来WiFi根本不能用。天气这么热,也懒得来回退换!
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,您可以把路由机调到2.4G频段的哦,是可以正常使用的呢,请您知悉哦。
2017-07-20 14:59 回复
春***吹
心  得:
实用性还可以,又不上网,只是听歌、听故事,但就是老是提示还没联网,这个提示不能关闭吗?应该让自主决定是否联网,而且根本不需要隔一会儿有提示,太烦人了,强烈要求关闭此**功能。
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,此款是WIFI故事机,所以关于WiFi联网这块会提示比较多,您的这个建议我们也会收集反馈给公司相关部门,谢谢您的支持。
2017-07-17 19:19 回复
5***m
心  得:
一般吧,没有想象中好,味道很大,内容很少。
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,兔兔高温天气在密封包装盒中长途跋涉来到您身边,是会比较闷有些气味的呢,您让兔兔透透气就好了呢,关于内容这块兔子是支持下载添加的呢,您可以在我们资源库中自行添加宝宝喜欢的内容呢~
2017-07-07 15:44 回复
j***C
心  得:
特别慢 快递特别慢
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,您的订单是618的时候购买的大促期间由于订单量着实增加太多,所以会比日常稍微慢一些的呢,看您的订单是下单三天收到货的呢,是正常的哦。
2017-07-03 19:46 回复
j***宝
心  得:
我是很无语的6月18晚下的单 6月22中午收货 下午就把退货发走了 26号我联系客服说周三要 明明在26号早晨已经收到我的退货 为什么要拖到27号傍晚才发货?而我也成功的在周四傍晚才收货 截止到我第一次下单 到收到换货时间用掉了11天 以前在孕婴店卖火火兔的时候 产品质量没话说 我也不知道 是发货给发了一个坏的还是被京东快递给摧残坏成这样 但是这种售后问题为何厂家不积极处理 非要我催 催了还不积极应对 真的很无语 奉劝看到这个评论的到实体店购买火火兔 毕竟音质很不错 售后质量看得见 至于我的嘛 估计是撞见鬼了真是糟糕透了
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 您好,产品外观损支持帮您换货,由于兔兔售后流程处理需要时间所以我们一般是收到问题商品之后的3个工作日内换出的呢,请您谅解,祝愿宝宝有火火兔的陪伴开心每一天。
2017-06-30 15:02 回复
6***x
心  得:
一般,小孩不喜欢,另外充电的时候,不知道怎么提示的。红灯亮一会就不亮了。绿灯不知道什么时候亮的
颜  色:
火火兔官方旗舰店 您好,兔子是充电时红色指示灯亮,红色灯灭了就表示已经充满电了,绿灯是录音指示灯哦。请您确认哈,您让宝宝和兔子多接触慢慢就会有感情了呢~
2017-06-27 16:04 回复
u***h
心  得:
我妈买这个东西送给小孩,一回来就是有故障的 售后叫收回去换货 老人家不会弄我跟售后沟通说私下寄回去换货就可以了。答应的好好的,东西寄回去连续三天售后没人理了,你们不想跟我一样的劝你们还是别来这家买东西。
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉呢,咱们兔兔品牌方售后这边收到问题商品之后会在3个工作日左右安排好换货回寄的呢,我们会竭尽全力更早帮您安排好呢。
2017-06-27 16:17 回复
j***Y
心  得:
耳朵的味道真不是一般的大
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱的客户:非常感谢您对火火兔的支持和关注,兔子都是采用可食用级别注剂硅胶,因为每个人对气味的敏感度不同,我们兔子本身就有淡淡的气味的哦,这个是安全的哦。您把兔子拿出来透透气就会好的呢,我们将继续努力做到更好。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-06-27 16:34 回复
二***嘛
心  得:
亲戚三年前买了一个。宝宝玩的时候很喜欢 就给宝宝买了一个 同一个品牌的东西 差的这么多 重量不如之前那个 声音不如那个大 不对比的话还可以
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,兔兔会不断的进行升级改进的呢,声音现在是有两种模式的哦,可以调节到大音量模式的呢,主要是考虑到保护宝宝的听力呢。您可以通过长按“儿歌”键同时开机就切换至大音量模式;模式变换后关机再开机不会自动切换,必须通过再长按“儿歌”键开机进行两种模式切换。
2017-06-27 16:36 回复
u***9
心  得:
隔了十几天 不给退差价了 前后差* 不满意
颜  色:
粉色8G内存
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,兔兔在咱们京东平台上是会参加一些大促活动的呢,只要满足价保条件的都是可以申请的呢,祝宝宝在兔兔的陪伴下有个美好的童年~
2017-06-27 16:40 回复
z***8
心  得:
音质一般 没有我买的面包超人好用 音乐感觉都是网上下载的那种 也很耗电
颜  色:
蓝色8G内存
火火兔官方旗舰店 兔兔音出色,固非凡,功能强大,品牌方正品出售物超所值哦。
2017-06-27 16:41 回复
u***f
心  得:
这是充电的?怎么没有充电器??
颜  色:
蓝色8G内存
火火兔官方旗舰店 客官您好,为了响应国家环保局的号召, 且玩具新标强制要求增加环保标志, 故从15年底开始 我司产品包装出厂即取消配充电器的哦。有配的数据线是可以下载也可以充电的呢,或者您也可以和手机充电头通用的哦,都是很方便的呢,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个美好的童年
2017-06-20 11:35 回复
4***5
心  得:
宝贝各方面都很好就是充电不到十分钟就好了,用不了一天就没电了给中评,我想重新换一个
颜  色:
粉色8G内存
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,兔子是充满电指示灯就灭掉了,充电时间短说明里面是有电的呢,请您使用完电再充哦,这样不会损坏电池。一般是满电情况下可以连续播放三个小时左右的哦,感谢您对兔兔的支持。
2017-06-19 09:30 回复
0***b
心  得:
没认真看产品介绍就买了,不小心弄到清单了退不了,感觉很不值,贵了
颜  色:
粉色8G内存
火火兔官方旗舰店 亲爱哒没看清产品介绍没关系,兔兔现在有什么问题您可以告知我们这边来帮您处理的哦,非常感谢您对兔兔家族的支持哦。
2017-06-16 11:22 回复
j***玩
心  得:
一般吧,没想象的好
颜  色:
蓝色8G内存
火火兔官方旗舰店 寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每只兔兔都有各自不同的故事与美丽,能遇见您和小宝贝,是兔兔生命中最美好的事,感谢兔粉。
2017-06-16 13:56 回复
阿***宝
心  得:
不错,孩子很喜欢,,,,,,
颜  色:
蓝色8G内存
火火兔官方旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您的一句赞美,便一扫我们多日疲惫。感谢您我们客服服务的肯定,有了您的支持,我们一定会加倍努力做到更好!
2017-06-16 13:58 回复
p***物
心  得:
会死机,感觉质量不是很好
颜  色:
蓝色8G内存
火火兔官方旗舰店 客官:咱们兔兔是有自动休眠功能的呢,是不是这个功能误导您了呢,自动休眠的功能是为了在宝宝听的睡着之后起到一个省电的作用的呢,如果不需要可以开机取消的呢,请您确认下哦,需要取消这个功能的话开机之后长按耳灯按键5秒上哈。希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-06-16 14:25 回复
j***x
心  得:
唯一一点感觉按键很硬,做的有点没有质感的感觉,其他挺好的
颜  色:
蓝色8G内存
火火兔官方旗舰店 亲爱的客户:非常感谢您对火火兔的支持和关注,也非常感谢您的建议,我们将继续努力做到更好。愿火火兔带给宝宝一个多彩美好的童年,若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-06-16 14:27 回复
钻石会员
心  得:
曲的音质还可以 但有的歌曲音大 有的音小 这么贵的玩具 歌曲录的有点对付了吧 可玩的东西少 就一个兔子尾巴来回能拧几下 对于大点的孩子不太有吸引力了 设计过于简单了 有味道
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色8G内存
火火兔官方旗舰店 小主,曲风和曲调不同,听起来的感觉也可能有些差别的哦~ 因为每个人喜欢的风格不同,兔子自带的内容也有非常多客户喜欢,您可以自行删除不喜欢的内容,在资源下载客户端里面进行下载,或者是在网上找喜欢的内容,只要是MP3格式都行。
2017-06-16 14:33 回复
u***r
心  得:
孕前买的做胎教用,音响效果很好,唯一不足就是充电需要连接启动的电脑,没有其他充电器。
颜  色:
粉色8G内存
H***l
心  得:
一般,声音太小
颜  色:
蓝色8G内存
火火兔官方旗舰店 为了保护宝宝的听力,我们默认了低音量模式,您可以在关机状态下长按儿歌,旋转兔子尾巴至最大音量即可切换到大音量哦,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快~
2016-10-28 15:17 回复
j***r
心  得:
太贵 一般般
颜  色:
粉色8G内存
火火兔官方旗舰店 您好,感谢您对火火兔的支持,这款兔子的性价比是最高的哦,您也可以下载更多的免费的育儿资源~祝您生活愉快!
2016-10-23 14:51 回复
j***d
心  得:
有些小贵,里面的歌曲不是很好听!
颜  色:
粉色8G内存
火火兔官方旗舰店 您好,感谢您对火火兔的支持,这款兔子的性价比是最高的哦,您也可以下载自己喜欢的音乐,只要是MP3格式的就行了~祝您生活愉快!
2016-10-14 17:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准