商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观很漂亮(281) 孩子喜欢(272) 音质也还行(258) 总体不错(202) 发货快(171) 内容较丰富(159) 是正品(157) 很好(155) 京东放心(148) 功能挺多(146)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
质量还行,就是电特别不禁用,用一会就得充电,这点特别不满意
颜  色:
wifi款G63蓝色(防摔包+8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们兔子是自带休眠功能的呢,是为了在宝宝听的睡着之后起到一个省电的作用的呢,麻烦您确认下是否是这个功能误导您了呢,如果不需要可以开机取消的呢,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2018-09-11 16:28 回复
橙***O
心  得:
最气人的包装,节省到用保鲜膜!重点有个大洞!北京广州的距离,电子产品最起码起泡膜防震得有吧,再次总得给我一个完整的外包装吧!掉了怎么办,被人调包怎么办?旗舰店是这样扣门的吗?产品兔子的尾巴顺时针调节音量,这个设计不合理!小孩子手很多,碰到会捣鼓!
颜  色:
粉色无WiFi(防摔包+8G)
v***f
心  得:
音量刚刚好,内容丰富,就是连接wifi时连了好久,总体还行, 不过现在更便宜了
颜  色:
wifi款G63粉色(防摔包+8G)
绮***玛
心  得:
都很满意,除了开关按钮这个设计。如图所示,关机的时候按钮的尖对着中间,想调最大声音需要顺时针把按钮的尖转到最小的音量图标,对准最大的心形图标的时候声音是听不见的。
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,您说的尾巴那里的心型图标的指示意思是朝指示方向旋转哦,并不是代表音量的大小呢,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个美好的童年!
2018-07-19 17:07 回复
阿***粒
心  得:
那个防摔包 好多毛,小朋友抓得手上都是,还有电很不经用啊,每天都要充电!跟朋友家的比不得,是不是新的正品啊?中间半小时无操作停播后,按任意键没反应,要重新关掉开机,跟产品描述不符!
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒, 赠品是我们的一点小心意的呢,没有带给您非常满意的购物体验,我们感到非常抱歉,兔子正常情况下充满电可以中等音量连续播放3个小时左右的哦,请您确认哈,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个美好的童年~
2018-07-19 17:05 回复
雷***夫
心  得:
小朋友比较喜欢,但是我感觉设计有点不合理,开关是兔子尾巴,要长按才能开机,声音靠扭,耳灯又是兔子前面单独的按键,很复杂,不好弄。单独设计一个开关,加上耳灯这样多简单的
颜  色:
蓝色无WiFi(防摔包+8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,让宝宝和兔兔多多接触下,宝宝就会爱上咱们兔兔了哦。感谢您对兔兔的支持,祝愿宝宝在兔兔的陪伴下有个美好的童年。
2018-07-06 16:49 回复
j***t
心  得:
不知道为什么,包装只有两头的胶带连着,中间是断开的,感觉被人拆过似得,不开心,而且螺丝处有轻微划痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 客官您好,这边是火火兔品牌方,我们是出厂之后直接将产品入到京东仓库的,产品是全新的哈请您放心,您说的这个应该是抽检时抽到了这个品呢,有问题您可以联系我们在线客服为您解答处理的呢,感谢您对火火兔的支持!
2018-06-19 14:14 回复
7***l
心  得:
不知什么原因,最近有时开机没声音,有时又有声音。
颜  色:
火火兔官方旗舰店 客官您好:这边是火火兔厂家,此类问题您不用担心的,电子产品有时候是会有这种现象的只是兔子内存卡松动了呢,您把内存卡重新拔插下就可以了哦。希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2018-06-12 16:11 回复
****r
心  得:
还行吧,我女儿很喜欢,成天抱着玩,就是下载歌曲那个不行,连上以后直接把我手机干黑屏开不了机了,现在正在维修手机中
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,这款是我们最基础款的兔子,是不支持链接手机的哦,下载更新资源的话需要链接到电脑上下载的哦。给您带来不便非常抱歉呢~
2018-05-30 11:15 回复
钻石会员
心  得:
刚收到货的时候宝宝超爱,整天抱着睡觉都不离手,不知道怎么弄的,把后面的尾巴给拧下来了(也就是开关),这个厂家应该改进一下,万一在外面掉了想要再开就难了。
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱的客户:非常感谢您对火火兔的支持和关注,也非常感谢您的建议,我们将继续努力做到更好。愿火火兔带给宝宝一个多彩美好的童年,若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2018-04-27 15:08 回复
X***o
心  得:
稍贵,只能通过微信下载内容(然而微网站做的实在是难用),不能连接蓝牙…续航能力挺弱的。音质还可以…然后就是这东西有点大…小朋友拿不动的
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们这边是火火兔品牌方产品保证正品的哦,我们的资源系统您多接触就会用的习惯了,刚接触到新的东西是会不习惯的呢。宝宝非常小的时候可以先放在旁边让宝宝听,慢慢的长大了自己就可以拿起来玩喽,哈哈~
2018-04-18 09:25 回复
j***o
心  得:
音质好着呢,我朋友一样的价位买的可以扫码微信登录,而我买的却不可以,这点儿有些失望
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,您购买的是不带WiFi的款哦,当然是不支持微信互动呢,感谢您对火火兔的支持和关注,愿火火兔带给宝宝一个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2018-04-11 11:02 回复
j***7
心  得:
盒子都是破的,聊了半天说退货,问题是买这么多年东西我就没有退过货,传照片又不能有条形码,问题是破的就是条形码的地方呀,不会弄问客服一问三不在,这么大个店只有一个客服吗请问,之前买了一个什么都很好的,现在买来送人这样子,我自己用倒无所谓,送别人肯定不行三,从没有给过差评的我实在是太失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,这边是火火兔品牌方,产品出厂之后直接入京东仓库,委托京东发货并配送,此包装问题我们会向京东反馈建议,希望下次有机会更好的服务到您~
2018-03-16 19:52 回复
j***意
心  得:
宝宝喜欢
颜  色:
火火兔官方旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您的一句赞美,便一扫我们多日疲惫。感谢您对兔兔的肯定,有了您的支持,我们一定会加倍努力做到更好!
2018-03-12 16:34 回复
G***3
心  得:
只能给两颗星,东西一般,发货太慢,一个东西近半个月才送到。。。。
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们这边是京东物流发货并配送,一般京东物流不到的地方会转运给其他可以到的快递,所以比正常的慢了些,给您带来不便非常抱歉!
2018-03-12 16:37 回复
j***w
心  得:
没有充电的头, 买手机只给数据线,不给充电的头是一个道理,坚决差评
颜  色:
火火兔官方旗舰店 您好,为了响应国家环保局的号召, 且玩具新标也强制要求增加环保标志, 故从15年底开始 我司产品包装出厂即取消配充电器的哦。有配的数据线是可以下载也可以充电的呢,或者您也可以和手机充电头通用的哦,都是很方便的呢,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个美好的童年。
2018-02-24 17:58 回复
夜***8
心  得:
,一个别人送的一个买的傻傻分不清。火火兔能买两三个右面的呵呵。反正孩子用起来感觉没什么区别。这个火火兔性价比一般吧。
颜  色:
火火兔官方旗舰店 非常感谢您的兔兔家族的支持,兔兔音出色,固非凡,功能强大,品牌方正品出售绝对物超所值哦。
2017-12-08 16:03 回复
m***1
心  得:
一般般
颜  色:
火火兔官方旗舰店 兔兔音出色,固非凡,功能强大,品牌方正品出售绝对物超所值哦。
2017-12-08 16:03 回复
j***q
心  得:
按键延迟是凸显系统内容多吗?
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,有任何问题您都可以联系我们帮您处理的哦,我们将竭诚为您服务!
2017-12-08 16:04 回复
j***L
心  得:
还可以
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱的:感谢您对火火兔的支持和关注,没有带给您非常满意的购物体验,我们感到很抱歉,我们将继续努力做到更好,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-11-14 14:06 回复
d***0
心  得:
充电一次能用一天。里面的sd卡容易送,做工还没那么到位啦
颜  色:
j***d
心  得:
东西根本不值这个价,太高了
颜  色:
火火兔官方旗舰店 兔兔音出色,固非凡,功能强大,品牌方正品出售绝对物超所值哦。
2017-10-24 15:53 回复
u***6
心  得:
感觉一般,没有想象中的那么好
颜  色:
2017-10-24 15:46 回复
u***o
心  得:
一般般
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,让宝宝和兔兔多多接触下,宝宝就会爱上咱们兔兔了哦。感谢您对兔兔的支持,祝愿宝宝在兔兔的陪伴下有个美好的童年。
2017-09-22 17:55 回复
j***H
心  得:
声音太小了,放最大声也不是很大声
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,兔兔是有大音量模式的哦,这边会安排专门的工作人员电话联系告知您使用方法,请您保持手机通畅,注意接听哦。
2017-09-19 16:05 回复
j***6
心  得:
没有录音功能啊。还有 这东西联网是看心情的吗?买来快一个月了终于连上无线了,但还是经常连不上。下歌也是贼慢贼慢啊,我家无线明明没问题啊!另外,机器里内置的歌曲是不能删除的,自己下载的内容必须用微信点播。没法五星了,三星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,这边会安排专门的工作人员电话联系告知您使用方法,请您保持手机通畅,注意接听哦。
2017-09-19 16:19 回复
j***8
心  得:
第一次收到有点儿小毛病,换货速度好慢,但愿以后网购商品不会有瑕疵
颜  色:
火火兔官方旗舰店 小主您好,感谢您对火火兔的支持,给您带来不便我们深感抱歉,希望下次能有机会更好的服务到您和小宝贝,祝愿宝贝在火火兔的陪伴下有个美好的童年。
2017-09-19 16:52 回复
0***5
心  得:
这包装上适合3岁以上儿童。网上咋说0岁以上呢?
颜  色:
火火兔官方旗舰店 小主号:玩具产品在3C认证过程中警告语是需要注明3岁以上儿童使用的。但是我们产品在美国上也是有通过AS** F963, FCC, CPSIA 测试,是适合0岁以上使用的,在欧盟也有通过EN 71, EN 62115, CE,RoHS。每个国家对认证要求标准不一,我们国内产品主要消费人群也是在0-3岁宝宝,请放心,我们产品安全环保的,您可以放心让宝宝使用的。
2017-09-19 16:53 回复
9***4
心  得:
声音不是很大。没有循环方式按钮。原带的音乐有的很嘈杂
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒客官:咱们兔兔有两种音量模式,您如果觉得目前的声音小的话可以切换到大音量模式的哦,另外为了使用方便咱们兔兔本身自带了一部分内容文件的,如果有不喜欢的您可以给宝宝重新下载其他的哈。感谢您对兔兔家族的支持。
2017-08-30 16:11 回复
j***x
心  得:
网上的东西就是没有实体店的东西好?
颜  色:
2017-08-28 16:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准