虽然是开放式,但是运动很稳不会掉下来,音质也很不错。是一款完美的运动耳机
Z***J
跑步用的,杠杠的,感受不到耳机的存在,还可以听到周围的声音,又安全又可以享受音乐。高科技的东西。
鑫***n
环绕声强,佩戴舒适,续航也满意。很不错的耳机,物超所值
隆***0
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,非常好的购物体验
耐脏黑
平时跑步,上下学可以用,上班也可以,耳机很轻,一天到晚可以挂在耳朵上,耳朵一点都不疼。而且上下班开车还是要开放式的比较安全,音质也是很棒的。很值的耳机。用了这款就很好,不用取耳机,可以正常交流,还不影响我听歌
耐脏黑
超级棒的耳机,戴上耳机就有自己的小世界了也不会被打扰到,侧躺也不硌耳朵。隔音效果很不错,不放音乐的时候都可以感觉到隔音的效果
8***s
以前上班用电脑听歌,被同事说。现在用wedoking开放式听歌,总算有自己的私人音乐厅了。周围同事听不到,我自己可以听,而且跟同事交流也不用取下耳机,正常都可以听,如果重要的事情,把手机音乐听了就可以,下班跑步也很舒服佩戴。
秋***5
买来骑行用的,耳机很轻很舒服,真的是无感佩戴,开放式不入耳中算是最好的了
耐脏黑
主要买来运动用的,耳机重量很轻,也很稳,跳绳用没有掉过,跑步也很稳。作为运动耳机来说这样的音质算是很好的了,比入耳式的还好。比较推荐运动人士购买
j***G
以前是韶音骨传导耳机的忠实用户,然后换了这个后,把骨传导耳机收起来了,也是不入耳式,而且这个音质更好,佩戴更舒服,携带更方便。
j***T
小耳朵很难找到适合的耳机,而且有中耳炎。这款开放式的小耳朵佩戴都很舒服,而且很稳。跑步运动都没问题。推荐购买。
p***3
音质不错,购买了韶音,cleer的对比了下,这个更舒服,价格也便宜很多,没有代言人做性价比的一个实在品牌
1***罗
上班佩戴传统的蓝牙耳机,跟同事交流老是要取下来。不然听不到。用了这款就很好,不用取耳机,可以正常交流,还不影响我听歌。最最重要的佩戴一天都感觉耳机不存在一样。跟耳朵放两个喇叭一样,私人音乐厅。超爱的一款耳机。
9***w
平时上下班开小电驴可以用,上班也可以,耳机很轻,一天到晚可以挂在耳朵上,耳朵一点都不疼。而且上下班开车还是要开放式的比较安全,音质也是很棒的。很值的耳机。
耐脏黑
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
耐脏黑
wedoking耳机听了一天了,第三次买wedoking的耳机,真的很不错,同时在耳机音乐的体验上也是超喜欢的,音质清晰没有杂音,整体来说非常满意,续航时间长音质很好,重量很轻,戴久了也不会不舒服,用起来很方便,拿出来自动配对,放进充电槽自动断开自动充电,走路,跑步也不会掉,这个是很不错的
艾***6
戴眼镜也佩戴非常舒服,真的是一个机王来的。对比了几个开放式耳机,这个音质也是最好的,比邵音的还要好,但是价格不到一半,续航耳机可以8小时。
小***鱼
舒适度:很好,很轻很舒服,感觉不到耳机的存在,戴眼镜也很合适,小孩的小耳朵也戴的稳,我这个大人的更稳。 音质效果很好,立体环绕效果,比我以前那个入耳式的还好听,耳朵又舒服。还有就是没什么噪音,降噪效果也很好,公交车路过都不影响
T***潇
听了也有好几天了,第一次买wedoking的耳机,真的很不错,第一眼相中这个外观,颜值很高,同时在耳机音乐的体验上真的超赞,音质清晰没有杂音,整体来说非常满意,续航时间长音质很好,戴久了也不痛,用起来很方便,拿出来自动配对,放进充电槽自动断开自动充电,走路也不会掉,这个是很不错的
i***p
同时买了韶音和wedoking的耳机进行对比,wedoking的比韶音的更轻,佩戴更舒服。续航差不多,音质差不多,价格差一倍多,果断留下wedoking,退了韶音的。 open enc质量好,价格便宜,
阿***8
还可以 !充电也快!
黑红色
你这个耳机有电流。
黑红色
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持和认可,祝您生活愉快!
2021-07-09 21:12 回复
不错,好用,
黑红色
wedoking旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持和认可,祝您生活愉快!
2021-03-04 22:07 回复
商品很好,配件齐全,使用方便,多种模式,可无线,可有线,并且抄作简单
2021-03-04 22:21 回复
货收到后很漂亮,卖家耐心回复。耳机效果很好。
2021-03-04 22:23 回复
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
2021-03-04 22:34 回复
很好用很完美
2020-12-17 17:38 回复
做工质感:掉漆 音质音效:音质不太好,特别是用线时候
2020-12-17 17:48 回复
音质音效:物有所值 开启游戏模式接近0延迟 跟有线耳机没两样 续航能力:电量很足 重度使用完全可以支撑一整天 舒适度:佩戴舒服 不夹耳朵 降噪很好
2020-12-17 17:49 回复