商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
邓***映
心  得:
音色不错哦!比原来的还好。
颜  色:
HM-700弯头
b***i
心  得:
做工质感:做工很好,很细腻。 音质音效:音效还原度高、很真实。 灵敏度:即插即用、非常灵敏无延迟。 安装难易:即插即用方便快捷。 外形外观:外观一如既往的简洁大方。 其他特色:物流非常快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HM-700弯头
银牌会员
心  得:
叫嚣腻害。。。哎。。这配件真的一般啊!!!
颜  色:
HM-700弯头
V***9
心  得:
方便又好用,应该早点买
颜  色:
HM-780
江***名
心  得:
质量挺好的,很好用。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HM-700弯头
得胜旗舰店 感谢您的评价,在本店购物能让您有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦!  谢谢您对我们的支持和厚爱,您的好评是我们做得更好的动力!得胜旗舰店将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2024-04-20 14:42 回复
j***c
心  得:
很好用! 音质音效:很好!
颜  色:
HM-700直头
j***i
心  得:
得胜品牌信得过,帮同事买的,不错
颜  色:
HM-700弯头
d***8
心  得:
机器用了好多年,非常好,耳机坏了买一个,又是新机了。
颜  色:
HM-700弯头
j***e
心  得:
收音效果好,操作简单,很轻便,质量好
颜  色:
HM-780
小***滴
心  得:
邻居音效好,灵敏度高,安装容易
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HM-700直头
得胜旗舰店 感谢您的评价,在本店购物能让您有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦!  谢谢您对我们的支持和厚爱,您的好评是我们做得更好的动力!得胜旗舰店将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2024-04-06 16:11 回复
j***n
心  得:
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HM-700直头
得胜旗舰店 感谢您在众多品牌中,选择了我们得胜,更感谢您在众多的店铺中,选择了我们得胜旗舰店,您的选择就是我们最大的支持,我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快,享受美好的每一天~
2024-03-24 17:23 回复
满***-
心  得:
本次物品的性价比依然很不错,值得购买,同时也是比较钟意的产品,各方面来说令人满意,而且也不用担心退换货问题以及物品保价的政策都很令人放心,总体品质,物流都值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HM-700直头
得胜旗舰店 感谢您在众多品牌中,选择了我们得胜,更感谢您在众多的店铺中,选择了我们得胜旗舰店,您的选择就是我们最大的支持,我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快,享受美好的每一天~
2024-03-24 17:23 回复
j***u
心  得:
东西的质量很好,很喜欢的的!
颜  色:
HM-700弯头
心***凉
心  得:
麦克风略贵了,不过整体质量好,原谅了哈哈😆
颜  色:
HM-700直头
j***n
心  得:
刚拿到手,还没用,用下再评价
颜  色:
HM-700直头
j***2
心  得:
挺好用的,还会再购买
颜  色:
HM-700直头
j***2
心  得:
完美适配我的E126
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HM-700直头
2024-03-10 17:16 回复
爱***a
心  得:
口径太小,压根儿套不上去…
颜  色:
HM-780
C***o
心  得:
挺好用,声音很清晰,不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HM-780
2024-03-10 17:24 回复
j***9
心  得:
第二次买了,带起来比较舒适,挑来挑去还是这款更合适。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HM-780
2024-03-10 17:24 回复
年***3
心  得:
买了好几款麦来匹配这款扩音器,都不满意。要不就是线太长了,要不就是无线麦收音效果很有限。最后留下了这一款,线不长不短的,收音效果也不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
TCM-390
得胜旗舰店 您好,能为您效劳是我们的荣幸,是您在千万家的店铺中选择了我们,给了我们为您服务的机会,我们感到荣幸,得到认可我们感到骄傲,希望您也一如既往的支持我们哦,得胜旗舰店祝您生活更美哦~~
2024-02-20 14:06 回复
j***q
心  得:
使用这个品牌的扩音器已经两三年了,音质不错
颜  色:
HM-700直头
u***f
心  得:
耳机还行,能用我的主机
颜  色:
HM-700直头
j***B
心  得:
德胜的扩音器很好,小巧便携,音量大
颜  色:
HM-700直头
j***o
心  得:
好用,没有噪音,和其他牌子的也能匹配使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HM-700弯头
2024-01-07 17:19 回复
j***x
心  得:
音乐很好,感谢京东便捷服务
颜  色:
HM-700直头
j***了
心  得:
接触有一点点小问题,但是急用,懒得换了
颜  色:
HM-700直头
今***没
心  得:
客服态度极差,买了个小蜜蜂不到一学期开始啸叫,客服说是耳麦问题我又在这个店下单一个耳麦还是叫,客服让寄回处理,阴阳怪气“早点寄回早点处理哦”,#s了。别买,倒霉。一年质保、坏了只维修,等你维修大半个月,👴嗓子都废了,垃圾。
颜  色:
HM-700弯头
i***4
心  得:
真好,非常好不错,买了用来讲话没那么辛苦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HM-700弯头
得胜旗舰店 您好,能为您效劳是我们的荣幸,是您在千万家的店铺中选择了我们,给了我们为您服务的机会,我们感到荣幸,得到认可我们感到骄傲,希望您也一如既往的支持我们哦,得胜旗舰店祝您生活更美哦~~
2023-12-16 14:52 回复
j***s
心  得:
非常不错,音质很好,会继续购买
颜  色:
HM-700弯头
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准