j***X
给老妈买的负离子发生器,把这个放在床边使用可以吸收到超高浓度的小粒径负离子,对于心肺功能不好的人可以说是超强福音。我主要是嗓子难受,满嘴起泡,老妈给我卧室放置这台负离子发生器后,每天我把他放在房间里使用,效果真是惊人的好用,整个人感觉更有精神,呼吸舒适度更好,嗓子消炎啦,晚上睡觉也很香。
q***l
宝贝已经收到啦,比我想象中轻很多,可以放在客厅,卧室,搬动也方便,没有开关,插电就可以用,也不需要自己调机器,特别简单,法国进口的,看着挺漂亮的,负离子效果也好,鼻炎有所好转,不错不错!
j****
数年前买过得康氧的一台小机子,现在这款好像都没有了,一直在卧室用,感觉不错,这回为了解决老人呼吸道问题,又想起来再加一台得康氧,就选了这个吊顶的,暂时没安装,联系客服还给寄了立式支架,让我们马上就用起来了,不错不错。期待强力效果✌✊
teqair450 pro
试用后决定入手,耗电量小,无任何噪音,希望能改变房间里空气质量
teqair450
家里新装修的,才一天,就觉得明显改善,像把瀑布搬进了家里,真是一分价钱一份货!值了,很满意一次购物,简约风格不占地方,设计大气高大上,爱了…
teqair450
买了,安转很简单,现在也在运营,效果因为本来环境就很干净还不是很明显,继续使用后再追评,客服态度非常好。
teqair450
外形设计:细长的外观设计,单手就可以握持 净化效果:已经开了一段时间啦,净化空气效果不错,从外面进来,能感觉到空气变清新啦。 噪音大小:没有噪音 安装服务:安装简单插电就能用 其他特色:保修十年服务很好
麦***伦
因为有过敏性鼻炎,一到冬天就容易犯,对空气的质量要求比较高,这款机器是法国进口的,第一眼就喜欢上啦,果然没有让我失望,空气质量变得很好,再也没有那种瘙痒感,性价比很高,而且保修十年,必须好评!
TeqAir检测
到家就用上了,一直担心宝宝出生后家里空气不好,所以就赶在过年前买了这款净化器,价格也很合适。不需要更换滤网,除菌除尘,可以24小时开启,真的很人性化了,下班回家就有好空气。
TeqAir检测
刚刚入冬,儿子一如既往的开始咳嗽,隔一会儿就咳几声,当家长的真是看在眼里着急在心里。也是后悔,后悔自己没多挣点钱给儿子一个好的环境。但是现在的城市,雾霾如此的严重,我们能躲哪儿去呢?忧心忡忡的一天又一天,直到上周老公给网购了这台得康氧负离子发生器。老公说反正已经这样了,姑且试试看有没有效果吧。幸运的是,用了一周了,儿子在家的时候咳嗽明显少多了,就刚放学回来那会儿会咳几声,看来这个负离子发生器还真的挺管用,儿子正在长身体的时候,这东西呀,算是买对了。
teqair450 pro
安装很方便,客服态度很好。已推荐给亲戚购买
teqair450
外形轻巧精致,几乎没有噪音,操作简单,自己就能安装,客服非常耐心,仔细讲解了一些专业词语,指导了技术操作,感激不尽!
teqair450
外形设计:挺漂亮的 净化效果:很不错👌空气质量变好啦,早晨起来不憋闷 噪音大小:没有噪音很安静 安装服务:安装简单一学就会
teqair450
得康氧旗舰店 感谢您对我们产品的肯定。得康氧释放的负离子不但能净化室内空气,科学研究证明负离子可缓解哮喘、鼻炎等呼吸道疾病,提高睡眠质量、减少疲劳、缓解紧张,帮助人们更好的休息、生活。祝您生活幸福,期待您的再次光临。
2020-09-30 15:18 回复
家里有孩子,总有朋友来家玩,难免抽几根烟,害怕影响孩子健康,特地去买了这个负离子净化器,每天都开着,效果很明显的,烟雾很快就净化完啦,这下家里再也没有烟味了。
teqair450
得康氧旗舰店 感谢您选择法国得康氧空气净化器!TEQOYA专注室内空气净化15年,研发的机器能做到0耗材0噪音0臭氧,100%法国研发生产,法国大使馆推荐品牌。十年质保,放心品质,值得您拥有!
2020-09-30 15:17 回复
刚刚入秋,儿子又感冒啦,引起咽炎,咳嗽不止,最近开学我们也有点担心,医生建议在家使用负离子净化器效果好。选择了这款法国的品牌,质量应该有保证,儿子在家的时候咳嗽明显少多了,尤其是咽炎明显改善,看来这个负离子发生器还真的挺管用,儿子正在长身体的时候,这东西呀,算是买对了。 外形设计:简洁大方有设计感 噪音大小:完全没噪音 操作难易:直接插电就行 净化效果:效果很好
2020-09-30 15:16 回复
龙***豪
产品外型简约时尚,负离子释放量大。法国原装进口。东北室内过于干燥,不利于负离子远距离传播,所以推荐大家再配一个加湿器,这样有利于负离子团充盈整个房间。
teqair450
体验后换新货,确实不错,持续续航👍
teqair450
得康氧旗舰店 感谢您选择法国得康氧负离子机器!TEQOYA/得康氧专注生态级负离子空气净化15年,研发的机器能做到0耗材0噪音0臭氧,100%法国研发生产,法国大使馆推荐品牌。十年质保,放心品质,值得您拥有
2023-06-16 11:57 回复
我***掰
很小巧,不占地方,声音很小,室内关上门窗也几乎听不到,净化效果需要过段时间再来评价,总体来说不错👍
北***赵
真不错,非常好。很快家里的不好闻的味道就没有了。
非常好非常好 非常好非常好 非常好非常好
2022-08-17 11:52 回复
外形设计:挺好看的,感觉跟家里挺配的。 净化效果:用了一周,污染数值确实下降了。 噪音大小:完全没有噪音,好评! 操作难易:插电即用,非常方便!!
2020-09-30 15:17 回复