用着挺满意的,也挺喜欢的,值得拥有哦,收到货试了一下很好用,冬天不用担心了,很喜欢,物超所值
路***焘
家人有过敏性鼻炎,尝试过很多方法,这次想净化一下室内的空气,在网上选了这款。颜值超高,还省空间,没有噪音,也很节能环保。还送了空气质量检测的小设备,打开没多久室内的空气质量明显有改善。
u***k
机器颜值很高,安装极其简单,插上电以后就可以运行了,运行时没有噪音,非常满意。
吴***6
质量很不错,噪音小,操作简单,性价比很高
TeqAir检测
空气净化器已收到。包装完好无损。物流很快,很满意的一次网购。
TeqAir检测
空气净化器真的特别好用,放在屋里晚上开着特别舒服,晚上开着也没有声音,完全不影响睡眠。我们这外面预报雾霾特别严重,然后我没注意就开窗户了,结果后来发现外面空气特别不好就把空气净化器打开,室内检测仪的数值很快降下来,真的感觉很棒!
夜***5
外形好看,净化效果不错,噪音小,好安装
巴***东
使用方便,好操作,家里干燥用了一天明显有改善,声音不大,挺好的。
某***9
除菌效果好,快递发货速度给力,卖家服务贴心
9***s
做工细致,造型可爱,体积不大,放家里好看,效果也不错,噪音小
嘟***6
净化效果很不错,噪音也比较小,安装方便,操作简单
x***m
朋友推荐购买的,质量不错,价格实惠,很好用,值得购买购买。喜欢的可以入手
r***b
空气净化器收到,质量很好,做工精细,净化空气效果很好,空气质量有所好转,噪音不大。
快***呵
非常喜欢发货,非常的快,质量好,非常的棒,值得购买
兰***巫
空气净化器外观设计美观,噪音小,很不错的一款产品
TeqAir检测
24小时不关机,长年使用,润物细无声的感觉。使用了一个星期,效果还是可以的,空气净化指标明显。
teqair450
质量不错。发货快,服务态度好,满意
TeqAir检测
安装简单,用起来很方便,噪音小,净化空气好
小***甜
用着还可以,挺满意的
j***荼
质量很好价格实惠
冰***荷
看了好久的空气净化器最后选择了这一款,真的特别好用,放在屋里晚上开着特别舒服,晚上开着也没有声音,完全不影响睡眠。我们这外面预报雾霾特别严重,然后我没注意就开窗户了,结果后来发现外面空气特别不好就把空气净化器打开,室内检测仪的数值很快降下来,真的感觉很棒!
躺***光
买给我老爹的,他在老家自己生活,常年吸烟肺不好,前段时间住院刚回去,医生推荐使用负离子发生器,买台这个机子给他保健一下,净化空气的效果很好!
你***呀
用了几天才来评价,用上空气质量绝对有改善,空气清新很多,以后会每天开着,改善空气环境就靠它了!
x***d
我来说一下我的感受,我主要是买来净化空气+养生的,做好了持久养生的的准备,没想到见效还挺快,孩子现在睡觉很香,学习效率提高了。准备再买一台送给老人那边。
o***z
种草负离子空气净化器很久了,选了很久决定买这款Teqair 450。果真没让我失望,颜值高端无可挑剔,安装及其方便,机器工作时感觉不到声音,只有凑近了才能听到轻微的滋滋声,在家就能享受到大自然的清新空气,超级喜欢。
4***z
使用了大概一周左右的时间,和大家说说感受,主要是为了在家里营造森林的负离子浓度,家里人说是有效果,空气质量确实是有改善的,但是完全和森林一样,还是差点意思的,不过整体效果是不错的,值得推荐。
teqair450 pro吊顶立式两用
早***饭
外形设计:很好看。颜值还不错。白色比较简约。大气。高级感。 噪音大小:没有什么声音。 净化效果:净化效果很好。感觉整个房间空气很清新。
厦***民
外形设计:轻巧,高级感十足 噪音大小:完全没声音,很安静 操作难易:几分钟搞定,操作简单 净化效果:空气中有一丝丝淡淡的香味,刚开始用第二天,期待效果,会追评
teqair450
这款空气净化器确实牛,包装就很高大上,净化器颜值也高!一抽烟它就自动加大净化效果!睡眠模式完全静音!比我的电风扇声音都小!家里没有WiFi也能用。五星好评!
TeqAir检测
很好,客服很热情。之前朋友推荐的,使用方便,插电就可以用,打开后家里空气清新了不少。没声音,很安静。老公觉得使用这段时间,感觉精神头好啦,晚上也不失眠啦。小孩子的鼻炎有好转,之前的鼻塞感轻了很多,还跟我说家里空气呼吸特别舒服。确实是个好东西,值得推荐。