商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
十***婆
心  得:
自己买了一套,送朋友了一套 他们都说好
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-02-25 23:21 回复
十***婆
心  得:
自己一套,送人一套,真的太好看了, 锻炼孩子看图说话的能力 自己中英文识物
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-02-25 22:51 回复
C***u
心  得:
绘画饱满丰富,细节较多;适合孩子发现探索
2024-01-23 13:19 回复
u***2
心  得:
丢快递全程不负责 中通没有送到 就显示快递签收 这是法治社会不 商家全程不管 京东也不管 小心小心
2024-01-07 10:49 回复
s***9
心  得:
孩子小时候一直想买这套书,但当时要一百多,今年双十一凑单买的,便宜好多,还有地板书版本。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-11-20 14:48 回复
姜***子
心  得:
还在学习绘本中
2023-11-16 11:59 回复
j***w
心  得:
书非常好,细节很多,很有趣,可以大致很多好玩的,小孩很喜欢看,一本书几页,但是可以看很久。包装细致,快递快,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-10-27 12:30 回复
j***q
心  得:
一岁半宝宝喜欢看,色彩丰富。质量很好,没味道!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-10-25 00:21 回复
j***p
心  得:
听见别的宝宝妈妈推荐的,入手了,宝宝很喜欢!
2023-09-21 13:40 回复
L***t
心  得:
还不错 小朋友看的很入迷
2023-09-07 08:45 回复
t***1
心  得:
推荐!值得买。 书本质量很好,很厚实,包装精美,还送了同款贴纸地图。书的内容很丰富,很适合陪小孩一起看,孩子看的很入神,孩子能认识很多东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-07-20 18:49 回复
j***i
心  得:
挺好的绘本,可读性很强。细节丰富,还有各种人物有六百多个中英文单词音频场景画图形记忆学单词赏心悦目的大幅画面,艺术多用功能强大,展现城市到七个代表性地点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-28 18:25 回复
一***一
心  得:
我都想要的是一直很开心😚……我'我就会好的好的👌👌
2023-06-26 16:20 回复
摸***啊
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-13 11:40 回复
j***r
心  得:
小孩子很喜欢看这个。
2023-06-07 11:24 回复
j***0
心  得:
很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好!
2023-05-11 12:27 回复
j***a
心  得:
真的太喜欢了,印刷精美,内容丰富,孩子出门旅行都带着看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-05-05 17:52 回复
j***m
心  得:
我很喜欢看,画质清楚
2023-05-05 13:40 回复
j***a
心  得:
真的太喜欢了,之前借过一本读了,想来想去还是非常喜欢,决定买一套收藏,印刷的也不错,色彩搭配好看,看着都赏心悦目
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-04-25 13:44 回复
u***o
心  得:
宝宝喜欢看书,还不错~
2023-04-19 12:17 回复
s***t
心  得:
这个四季书是别人推荐我的,书籍设计的很是独特,内容很有意思。我看着也挺好玩儿。孩子刚刚接触还行,有的时候自己看的挺有趣的。好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-04-09 18:31 回复
u***a
心  得:
孩子很喜欢这类趣味绘本
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-04-06 10:30 回复
B***n
心  得:
很棒的绘本,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-02-22 09:29 回复
j***3
心  得:
很不错的书,宝宝喜欢,又买了一套送朋友
2023-02-21 08:02 回复
j***3
心  得:
很好的书,宝宝喜欢,又买了一套送朋友家孩子
2023-02-21 08:02 回复
侯***猴
心  得:
京东非常赞,自营发货速度很快,孩子很喜欢,每一本都非常赞,内容也很完整,非常好,希望京东多搞些活动,好多给宝宝买一些新书。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-02-19 01:35 回复
请***瓜
心  得:
朋友推荐的绘本,这是一款唯一获得安徒生童话奖的无字绘本,果然名不虚传。作者用流畅的笔触绘制了小镇上的一年四季发生的故事,每个季节都有连贯,而且细节描绘特别有心,每天和宝宝一起学习,很开心。 纸张细腻厚实,没有异味儿,非常放心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-02-15 10:03 回复
b***y
心  得:
宝贝跟卖家描述的完全一致,包裹严严实实的没有任何破损,如有需要一定回购的
2023-02-14 16:04 回复
j***e
心  得:
这套书跟有名,趁着做活动就下手了,但是感觉图画有点小,要凑的很近才能看得清,配有一些英语单词认知,春夏秋冬都是日常生活场景
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-02-12 20:15 回复
J***l
心  得:
看网上的评价,这款书目非常好,买过来的是一个不是非常大的书本,内容非常丰富,能看很长时间,就是字有点小,孩子现在看还是有点费劲,等到以后看吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-01-27 19:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准