鞋子外观设计很好,穿上也特别的竖起来,颜色也很漂亮,
白色—常规版
很滑划算,在意料中,鞋子质量特别棒,服务态度也很可以的
白色—常规版
尺码合适,穿着很舒服,不会顶脚,颜值也高,很轻巧,做工也很好
白色—常规版
收到了,穿了几天感觉不错,上脚很舒服,不闷脚,透气性好,没有色差
白色—常规版
鞋子质量不错,很清爽,很轻巧的,特别舒服,穿上去正好合适,本人个子小这个特别合适。
白色—常规版
鞋子颜值高,好搭配衣服,好穿不磨脚,上脚也很帅气
白色—常规版
鞋子很不错,质量很好,穿上很舒服,合脚,款式好看,好搭配,满意
白色—常规版
外观颜值:一看就相中的款式 舒适度:刚刚合适,不磨脚 尺码大小:正好,推荐的码数标准
白色—常规版
质量不错,效果很好,试穿了一下,大小刚好合适,很有质感,舒适,大小正好
白色—常规版
外观颜值:很好看咯, 材质手感:手感很好的,穿着也很舒适, 舒适度:非常的舒服
白色—常规版
舒适度:很舒服很软的鞋底 外观颜值:白色的很好看,设计的很百搭,非常喜欢 尺码大小:大小正合适
白色—常规版
质量很好。很好看。也很舒服。很满意款型效果都很好。性价比高。已推荐朋友。~
白色—常规版
挺漂亮。不錯。價錢合理今天刚收到货。试穿了一下。还挺满意的。是想要的效果。这个价位很满意啦~!
白色—常规版
款式漂亮。大方。值得购买。客服服务态度好。推荐正合适宝贝收到。和描述完全相符。感觉特别好。款式。质量都很不错。我十分喜欢。物流也相当给力。所以我给宝贝全部五星好评。谢谢。再见。~
白色—常规版
宝贝很快就收到了。质量还是很不错的。样式也还可以哦。值得买哦。昨天货到(物流真心快啊。两天的时间就到了。赞一个)。今天验货。棒棒哒!给个赞!。非常好哦~!
白色—常规版
越来越喜欢了。跟图片上的一样还不退色。这个价买值得真的太喜欢了~
白色—常规版
宝贝收到了。很漂亮。很喜欢。店铺还会继续关注的。。真的不错呢!效果很好。质量也很好。是一次愉快的购物~!
白色—常规版
质量很好。设计好特别。五分好评很好看。很喜欢比实体店的更划算。简直是物美价廉。值得购买~
白色—常规版
宝贝已收到。没得说。超级棒。喜欢的亲赶紧哟质量还行。很漂亮。喜欢的可以拍哦。。~
白色—常规版
描述相符。很漂亮。很百搭。物流也很快。很满意的一次购物。宝贝不错。挺喜欢的。看着就不错。想买的赶紧下手了。~
白色—常规版
宝贝非常的好。也很舒服。大小也合适。有需要会再来的。宝贝很快就收到了。挺满意的。性价比高~!
白色—常规版
挺好的,一款很舒适,而且没有色差,实物跟图片描述的一致,没有什么差距
白色—常规版
外观颜值很高,尺码很标准,做工水平也非常不错,颜色也没有问题
j***I
宝贝收到了。大小合适。质量也挺好的。特别是物流给力。5分好评喜欢的可以买o~!
白色—常规版
严实物流公司服务态度很可以,很有耐心东东也好呢!!
白色—常规版
东西挺好的,不错哦,大小也正好,下次买鞋还会光顾的,鞋子收到的,质量真的挺好的
白色—常规版
很满意,挺好可以的,也是蛮好的,非常推荐购买,真的太满意了,下次还会光顾的,标准细节方面处理的更美
白色—常规版
感觉还不错,和照片的差不多,很舒服,很棒好看,感觉很好,美美的,一定好评
白色—常规版
鞋子尺码很标准穿起来很合脚,也很舒服,走路也不磨脚,特别的轻便,皮质非常的柔软
白色—常规版
鞋子收到了,码数标准,穿起来非常舒适,面料又好,透气性非常不错,很舒服,穿起来走路又轻便