猫很喜欢吃 里面有很多冻干
刘***熊
家里的猫主子从猫舍带回来时候就一直吃优基的猫粮,之前一直吃幼猫猫粮,这次咨询的客服推荐了这款成猫猫粮,里面冻干很多,猫猫很爱吃,而且没有肠胃不适和软便的情况发生。
1.5kg成猫粮
希望能多做一些买赠活动,毕竟每个月都要光顾。
1.5kg成猫粮
很不错,发货迅速,宝贝很喜欢吃
7***a
帮老大家里两只富二代买的,好几年都是这个品牌,俩活吃的很香,也长大长胖不少,还有力气互相撕扯互殴,没听说什么不良后果副作用,看来这猫粮很不错👍👍,反正看日期也是很新鲜,好评。
6kg成猫粮
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
u***j
我们家猫咪一直吃这个猫粮,价格比宠物医院实惠
随***意
已经是第三次回购了,猫咪喜欢吃。质量也好,价格也公道,物美价廉。
是***呀
老顾客了 从小吃到大
是***呀
从小到大都是吃的U基 不敢换猫粮怕不适应 挺好的 以前一直买的1.5kg的 现在直接买大的 🥰
A***z
家里 3 岁多的猫了,一直爱吃这个
坐***来
适口性:猫咪还是很喜欢吃的 颗粒大小:大小正好,是三角形的,猫咪吃着不大 便便情况:便便正常,但是很臭 毛发亮泽:毛发没什么太大变化,冬天了,也不怎么掉毛 香味:香味还是很大的 安全性:暂时没问题,猫咪流眼泪不知道是不是吃这个吃的
u***o
我家是一只一岁半的金渐层,小猫咪打小就吃的这一款猫粮,当时是在宠物店买的,不油腻,营养均衡健康,虽然贵点,但是产品好,猫猫爱吃也不像有的特别油腻,性价比高
6kg成猫粮
好东西,好平台,很喜欢,物流快
6kg成猫粮
一直买这家店的,我家猫咪吃了两年,非常喜欢这款,有冻干,猫咪喜欢吃,比刚来我家长胖了好多,而且便便干湿正常,身体倍棒👍🏻
j***Y
这次价格很合适,囤了很多
_***-
我家崽子从三个月开始就一直他们家了 回购好几次了 第一次买的幼猫6kg的 成猫6kg的都买了好几次
圆***星
品质非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意.
6kg成猫粮
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
5***o
这款猫粮很不错,是办公室同事推荐的牌子,很棒,猫猫很喜欢吃
6kg成猫粮
我家猫吃了这个猫粮快一年了,还可以
坐***来
适口性:特别好,以前吃的~,猫咪各种毛病,现在什么毛病都没有,就是炫饭。颗粒大小:大小适中,冻干很大块,猫咪每次吃的到处都是便便情况:我的缅因是正常的,但是银渐层拉粑粑巨臭毛发亮泽:冬天了,掉毛少了。夏天也挺严重香味:香味还是很足的,就是有点油安全性:安全性没的说。吃了以后啥毛病没发生过,点赞
1***d
双十一买超值 平时多搞点活动呗
6kg成猫粮
还可以,给猫猫皇一下口味!!
回购好多次了
7***a
适口性:俩猫货色没抗议,同时也爱吃,说明适口性不错😌,内有各种肉类组成 颗粒大小:刚成年的猫也能吃,颗粒大小合适 便便情况:没发现任何排便不畅畅的问题。
6kg成猫粮
我家挑嘴猫就爱吃这家的猫粮,这次买的大包的更划算
h***u
趁京东双十一活动,好吃的给猫主子们屯起来。优基猫粮价格还是比较贵的,不单无谷物而且90%的动物源性蛋白,尤其还升级加了冻干生骨肉,优惠加满减,超值!
h***u
适口性:猫主子香翻了,特别是里边的生骨肉冻干 颗粒大小:大小适宜,有理猫咪咀嚼 便便情况:食用后便便规律顺畅,气味减小 毛发亮泽:更加光泽顺畅 香味:没有浓重的味道,但很吸引猫咪
6kg成猫粮
商品好,物流快,服务到位