外形设计:好看,体积小,单手就能拿过来 净化效果:净化空气效果好,没有臭氧产生 噪音大小:没有噪音,超级喜欢 安装服务:直接插电用 其他特色:法国进口的,保修10年
TeqAir检测
外形设计:外形设计好看,不愧是法国的产品,很有设计感 净化效果:净化效果很好,多年的老鼻炎都有改善啦,尤其是睡醒之后,室内不憋闷,特别舒爽! 噪音大小:晚上睡觉没有听到噪音,很安静! 安装服务:插上电源就能用
宝宝房必备(蓝色)
我儿子患有鼻炎,每天呼吸都觉得难受,然后还不能呼吸到新鲜空气。鼻炎就越来越严重,最严重的时候晚上被鼻炎折磨的睡不着觉。听朋友介绍了这款负离子发生器,二话没说立马就下单了一台。到现在儿子用了一段时间,鼻炎的症状也减轻了不少,每天呼吸的空气都是新鲜的。
宝宝房必备(蓝色)
外形设计:太漂亮了。马卡龙粉,我只能用无敌美来形容。只有旗舰店和法国🇫🇷官网有的颜色!!法国的设计真的太棒了。 净化效果:自然,买它就是为了各种宠物毛毛和细菌病毒,高浓度负离子可以有效吸附沉降各种毛絮,比滤网的好太多,同时可以杀菌电离空气污染物。 操作难易:对于宠物房,宝宝房,卧室特别香!!超级棒! 其他特色:支持法国原产负离子净化产品。说了这么多好话,最终我还是要说,我颜控太厉害了,哪怕是净化器!
办公室必备(蓝色)
很漂亮好看,净化效果不错,无噪音
收到宝贝了😍😍😍😍非常的不错👏👏👏大赞👍👍👍👍👍👍👍👍
很不错 值得信任
TeqAir检测
非常漂亮,好看,没有噪音,操作简单
TeqAir检测
得康氧旗舰店 感谢您的惠顾和支持,法国得康氧净化器24小时净化室内空气,时刻守护您和家人的呼吸健康。外观简约时尚。无论摆放在哪个位置都内敛而奔放。使用中有任何疑问可以随时联系在线客服为您解答。关注店铺更多优惠信息,期待您的再次光临。
2020-09-30 14:05 回复
物流挺快的,店家服务态度也好,满意满意
2020-09-30 15:21 回复
客服的服务态度不错,物流也很快。
2020-09-30 15:19 回复
检测仪造型简洁,可以精准检测房间空气质量,很安心。
TeqAir检测
得康氧旗舰店 感谢您选择法国得康氧空气净化器!TEQOYA专注室内空气净化15年,研发的机器能做到0耗材0噪音0臭氧,100%法国研发生产,法国大使馆推荐品牌。十年质保,放心品质,值得您拥有!
2020-09-30 15:19 回复
外形设计:放在办公司使用的,外观很好看 净化效果:在办公室人比较多,就买来净化空气的,效果很不错,感觉不憋闷啦,人工作也更有精神啦 噪音大小:没有噪音 操作难易:操作简单,插电就能用,不需要更换滤网占地还小,可以放在桌子上,超级棒👍🏻
办公室必备(蓝色)
2020-09-30 15:18 回复
效果很不错,鼻子舒服了很多,我的鼻子很敏感,轻度空气污染就能感觉出来,就想买个试试,试用后症状减轻,值啦。
办公室必备(黑色)
2020-09-30 15:17 回复
孩子一到秋天容易过敏,医生建议在家里使用空气净化器,朋友推荐的这款净化器,法国制造的,质量还挺好,不需要更换滤网,24小时开启,家里空气干净多了,孩子过敏也没有发生,再用用,过段时间来追评。
办公室必备(黑色)
2020-09-30 15:16 回复
樱花粉(新配色)
樱花粉(新配色)
办公室可用(蓝色)
宝宝房可用(蓝色)
办公室可用(黑色)
老人健康可用(蓝色)
办公室可用(蓝色)
大***鱼
TeqAir检测
得康氧旗舰店 感谢您选择法国得康氧负离子机器!TEQOYA/得康氧专注生态级负离子空气净化15年,研发的机器能做到0耗材0噪音0臭氧,100%法国研发生产,法国大使馆推荐品牌。十年质保,放心品质,值得您拥有
2022-08-17 11:51 回复
贝壳白(新配色)
2022-08-17 11:51 回复
因为家人哮喘、心肺功能不好,睡眠质量很差, 半夜至少醒两三次,在南方潮湿闷热,抽湿机、空调不停,还是觉得憋闷,才浏览寻找负离子机,客服回复及时、解答专业清晰。最惊喜的就是插电以后没多长时间就觉得有清新的感觉,对比使用前后,空气质量变化非常大,总有清新的感觉,睡眠质量提高了很多,一夜不醒,高质量的空气和水,是生命高质量的保障!
c***j
宝宝房可用(黑色)
2022-08-17 11:52 回复
r***6
老人健康可用(蓝色)
2022-08-17 11:52 回复
宝宝房可用(蓝色)
2022-08-17 11:53 回复
f***h
贝壳白(新配色)
2022-08-17 11:53 回复
x***i
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的