b***0
找了好久,最后买了这一款,很好用,声音小,品质感觉很好。
老人健康可用(蓝色)
得康氧旗舰店 感谢您选择法国得康氧负离子机器!TEQOYA/得康氧专注生态级负离子空气净化15年,研发的机器能做到0耗材0噪音0臭氧,100%法国研发生产,法国大使馆推荐品牌。十年质保,放心品质,值得您拥有
2022-08-17 11:51 回复
艾***A
非常好,感觉头脑很清醒
办公室可用(蓝色)
2022-08-17 11:51 回复
外形设计:好看,真好看,不亏是法国进口的 净化效果:净化效果好,2个小时就能感觉出来 噪音大小:没有声音,安静 安装服务:不需要安装,插电就能用 其他特色:法国进口,还能保修十年!
TeqAir检测
产品外形设计好看,不占地方,操作简单,指示灯光柔和,不刺眼,手放机器前面会有轻微的凉风,总体感觉良好,还质保十年,很好👍
老人健康可用(蓝色)
小巧精致可爱方便!
u***v
特地选的黑色款,耐脏,朋友推荐过来的,最近疫情反复,家里边需要一个净化器,法国进口的,证书也挺多,关键平时24小时开启,耗电量低,不需要耗材感觉挺好的,希望能用的久一些。
2022-08-17 11:52 回复
轻巧玲珑、安置平稳、超级静音,不错。
R***o
测试显示负离子含量很高,真的有效. 外形都很美观大方.
闲***n
非常好,一点点声音都没有,可以放在卧室!
q***O
很小巧,希望能用的好。很期待。
0***u
最近嗓子疼,北京又闹雾霾,想买个净化器,最后看评论选了这个,用了几天真有效果,嗓子舒服多了。高科技,没耗材,保用10年,还省电省地方,净化器中的爱马仕,不错!
0***z
PM2.5应该是有效,我家室内能保持1的水平
宝宝房可用(蓝色)
不错,有点效果,用了两天,没有什么大问题!
W***1
发货很快,已经收到货了,和描述的一样,质量很好,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
R***0
刚收到这款空气净化器,包装上显得大气,拿到手后立马拆了试了下,能够听到有点丝丝的声响。后来试用了下公司的负离子发生器,检测结果也挺大的。目前还不错,继续期待中哦!
开***8
净化器特别好用,无噪音,操作简单,功能齐全价格实惠
TeqAir检测
法国技术做工精细,这款负离子发生器能够发射生态级负离子颗粒,附着在正离子和灰尘、细菌上,使它们沉降在地面,空气的确净化了很多。
4***r
抱着试一试的心态买的,但是真的很惊喜,确实可以感受到办公位空气清新了
j***Y
小巧仁 外形设计:小巧玲珑 净化效果:没有味道 噪音大小:无声无息
办公室必备(蓝色)
曾***四
这个家庭必备!!!!!!!
6***b
第二次购买,很好用,感觉卧室的空气也清新了。
e***5
外形很好看,净化效果不错,嗓音很小,发货很快,操作简单,空气好多了,物流很快,超级棒
老人健康必备(蓝色)
幸***福
质量超级好
4***z
净化效果很好,值得大家购买哈没有噪音 噪音大小:没有噪音 净化效果:效果好 外形设计:外形好看 安装服务:安装简单 操作难易:插电就能用
办公室必备(黑色)
4***z
最近给父母买了一台负氧离子发生器,法国进口的,价格还是挺贵的,也是希望有效果,之前父亲咳嗽的厉害,用上之后减轻很多,说是晚上也更容易入睡啦,有效果就很好啦,不错,五星好评。
老人健康必备(黑色)
8***a
净化器比较小巧,可以随处摆放,造型简约。插电工作无噪音,可以全天开着净化空气。靠近闻不到臭味。实测可以减少pm2.5,杀菌暂时无特别感受,希望能用久一点。
f***t
是否易清洗是静音效果声音很小,喜欢就抓紧时间下手吧,简直太棒了,比预期的要好得多,家里人都说好,整体评价外观靓丽时尚,放车里比较美观,使用起来很方便使用情况上手简单,喷雾比较大,能接受空净效果净化空气效果真的很好不错的净化器,滤芯很经用的,买了两个客厅一个房间一个
彩***9
净化器很不错 设计独特没噪音 很好
亿***产
用了之后,空气非常清新
TeqAir检测
宝贝质量很好,和卖家描述完全一致,购物下次还来这家。