脸***2
生了孩子长出来的黄褐斑,到现在已经有5年了,几个朋友都说这个怡人祛斑胶囊效果好,坚持吃了2盒,黄褐斑淡化了很多,脸也白皙了,老公见我变化挺大的,也很高兴,直夸我越来越漂亮了,也更爱我了
1盒装
脸上好多色斑,医生说是黑色素过高沉积,之前用过一段时间,一盒淡化了一个度吧。后面停用了就是听朋友推荐的用了其他产品,白花了钱还没效果。现在还是继续用这个信得过些。坚定会有好收获
拥***h
用了一段时间来评论感受的,脸上的黄褐斑淡了很多看起来毛孔都细致了。性价比很高!
1盒装
我使用怡人胶囊已经有一段时间了,口服方式非常方便,不会影响正常的生活 黄褐斑明显变淡,皮肤变得更亮泽了。
1盒装
用空一盒了,是一款好用的产品,它解决了我多年来困扰的黄褐斑问题。
1盒装
这是第二盒了 一直按规格按时吃 同事都说我皮肤白了很多 越来越年轻了,以前发黄显得黑,现在好多了,细纹淡了,脸上水嫩水嫩的,改善皮肤看的见
1盒装
这款内调祛斑产品还是不错的,我是经常上夜班作息不规律长的斑,加上平时也不注意防晒导致斑越来越严重,看到这款评价很好都见效了,就买来试试效果,坚持吃到现在脸上的斑淡下去了,皮肤都比之前白了,没有出现反黑的情况,推荐。
3盒怡人胶囊
感觉随着年纪的增长,加上每天工作外面跑业务平时也没有注意防晒,导致现在脸上的斑点越来越多,化妆都不好遮瑕,后来一位客户朋友介绍我买这款祛斑胶囊试试,没想到吃了3盒斑点淡化了,再也不用遮瑕了,关键还没有副作用不会反弹,成分都是植物的,可以放心吃,现在素颜出门都没问题,值得购买。
3盒怡人胶囊
脸上的黄褐斑已经淡化很多了,我已经吃了3瓶了,能看到这样的效果太激动了。当时是朋友分享的链接推荐我买的,看着评价很好,而且三盒装的更优惠就买了3盒,没想到每天坚持吃斑点就慢慢淡化了,最近老公看到我脸上的斑点没有了,都说我的皮肤越来好了,比他看起来更年轻了,我心里偷着乐了。
3盒怡人胶囊
35岁了,脸上斑斑点点确实不好看,虽然我就是很普通的中年女性一枚,但是我还是把颜值看的很重要的,朋友推荐的这款内调祛斑胶囊,一直都在坚持吃,现在眼角的黄褐斑已经在慢慢褪去了,希望挣钱的同时也可以给自己带来美丽自信。
3盒怡人胶囊
我本来脸上就有很多雀斑,很自卑出门从来不敢素颜。后来听闺蜜推荐买了这个怡人祛斑胶囊,用的时间也不算长,发现效果是真的好,斑点变少变淡了,皮肤白净了很多,现在素颜出门也是自信满满。
1盒装
客服态度很好,物流很快,朋友推荐的,期待效果
6盒巩固装,只收5盒的钱
第二购买了,效果非常好,值得推荐
1盒装
从三十几岁的时候就开始找祛斑的产品一直到现在,几乎所有的产品都试过没有一点效果,中间也有激光祛斑,但是效果不尽人意,想试一试内调,没想到这个效果出奇的好,回购的三盒还没吃完就淡化了我多年的黄褐斑,还变白了不少,必须来分享一下,显年轻真好啊!
3盒怡人胶囊
我从最初的皮肤暗沉和黄褐斑,到今天的透亮自信,对于淡斑我还是很有发言权的。很早之前有尝试过很多所谓的美白淡斑产品,但是现实一次一次的告诉我,我敏感肌不适合,整整两年的失败淡斑经验告诉我,内调和外养才能真正的淡斑,坚持吃怡人胶囊也有3个多月了,感觉脸上的斑淡化了很多,而且有时候内分泌失调引起的痘痘也慢慢没有了。我是早中晚各1粒,很好坚持,另外在日常生活中也一定做好防晒,多吃水果,养出好皮肤好状态。
3盒怡人胶囊
朋友介绍来买的,我脸上的斑已经很久了,听她说这个祛斑胶囊效果很不错,也想试试,就下单了三盒。吃了2盒了,脸上的斑真的淡了好多,真没想到这个祛斑胶囊效果这么好,继续坚持吃把脸上的斑都祛掉,现在每天照镜子护肤看着有光泽的脸蛋都是开心的。
3盒怡人胶囊
长斑比老还可怕,因为工作后经常熬夜长期面对电脑于是长了很多斑,每次洗脸看着这些斑就糟心,还好有这款怡人胶囊,吃了三盒了,最开始会觉得肤色好一点,然后吃了一个多月的时候斑点开始淡化了,而且吃了也没有副作用,打算继续吃。
没效果
3盒怡人胶囊
真的很羡慕那些脸上不长斑的人,不像我平时已经很注意饮食和生活作息了斑就是袪不掉,这次买了这款怡人胶囊是表姐推荐给我的,效果真的没话说,脸上的斑越来越淡了,看着自己脸上一天一天的变化,自己的心情都愉快。
1盒装
脸上长了很多雀斑,之前都是去医院做激光,但是很心烦是因为没过多久又复发了,还好后来朋友推荐了这个伊人秀祛斑胶囊,她说内调祛斑会更好,不容易反复。我现在吃了3盒了,现在脸上的雀斑很淡了,不仔细看都看不出来了,连皮肤都变白了,效果很符合我的心意。打算再吃3瓶,把剩下的斑都祛掉。
1盒装
以前脸上就只有一点点斑就没在意,生了孩子之后斑点就越来越多了,都不敢出门了,就在家里待着整个人都快抑郁了,到处查祛斑的办法,看到很多推荐内调祛斑的就买来吃了,没想到效果这么好,没有让我失望了,现在斑淡化了,也敢出门了,真的很满意。
C***g
脸上的斑困扰我很多年了,不化妆的时候脸看起来就脏脏的,看着特别丑。我的皮肤是敏感肌,不敢用祛斑霜,对比了很多内调祛斑的产品后才选的这个怡人胶囊,没想到用下来斑淡了这么多,脸看着干净又透亮,效果很满意🈵
草***9
黄褐斑好多年了,用过各种办法都没用,听了朋友的推荐选择了这款内调祛黄褐斑的,坚持吃了2盒多,脸上现在都几乎看不到斑了,效果是真的好,跟以前比简直判若两人,真的很满意。
一盒装
长期作息紊乱,皮肤又干又黄又长斑,自从吃了这款怡人胶囊后,皮肤黑色素少了些变白了很多,护肤品都用的很少,每天都在吃这个,比那些美白淡斑的护肤品方便多了。
一盒装
没有说明书,感觉假的,只有吃吃看效果,
一盒装
女人上了年纪,各种皮肤问题都来了,一脸斑总算是淡的差不多了,现在脸上光滑透亮,皮肤不松垮了,40几岁能保养成这个样子还不错了。
G***g
老顾客了,这几个月一直在坚持服用,我是生完二胎后脸上就开始长斑,皮肤状态也越来越差,外用的护肤品无法起到根本性解决,在闺蜜的强烈推荐下才买的这款怡人胶囊,坚持下来皮肤真的有变化!不仅脸上的斑点祛掉了,气色也好了很多,自我感觉皮肤也白了点,连老公都在问我,最近干了什么,皮肤这么好了,听到老公的夸奖我特别高兴。
3盒怡人胶囊
挺好的产品很可以,服务态度级可以很好,喜欢的赶紧下手,
一盒装
行吧。可以有,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西的一次购物,本来是抱着试试看的心里买的还行,质量行