挺好的产品很可以,服务态度级可以很好,喜欢的赶紧下手,
一盒装
行吧。可以有,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西的一次购物,本来是抱着试试看的心里买的还行,质量行
w***r
3盒怡人胶囊
祛斑胶囊好用,多次回购的产品
一盒装
已经连续吃了三盒了,一开始最明显的变化就是脸上不出油了痘痘也少了很多,现在慢慢的斑点越来越淡了,还好有一直在吃
一盒装
经常在室外打羽毛球,脸上长了很多晒斑,看了很多祛斑的产品这款胶囊的反馈是挺不错的,而且价格也不贵非常实惠,收到货了感觉包装挺不错的期待效果
一盒装
给老婆买的,老婆脸上的斑点越来越多了,经常买了很多护肤品都没什么用让老婆的心情也很不好经常照镜子看着脸上的斑都很烦躁,听说祛斑要内调就在网上看了这款怡人胶囊买来给老婆试试看希望有效果
一盒装
今年都30好几了,以前脸上就有一些斑斑点点啥的但是也没有这么在意,京东一点点没什么事,到现在年龄越来越大,再加上生了孩子以后现在这脸上的斑斑点点是突然爆发了一样的增加,现在明明才30多岁都是脸上的斑看着就和40多的人一样的了,真的特别的显老,之前邻居宝妈推荐了这个怡人胶囊就买来吃一下看看效果,现在吃了两盒有感觉到斑点减少非常满意,还会坚持吃到没有斑点为止
一盒装
有一说一这个祛斑胶囊的效果真的挺不错的,我吃了两个多月吧,脸上的斑都淡化了很多,走在路上别人还以为我是二十多岁的小姑娘呢哈哈
快吃1盒了,不晓效果是不是真的这么好
一盒装
送给闺蜜的,闺蜜脸上这段时间长了很多斑非常的焦虑,正好我以前用过这款产品,效果很不错祛斑效果挺明显的,而且还没有副作用非常的安全,这次买来准备送给闺蜜,希望她也能祛斑成功
一盒装
以前吃过不错,想起了又买回来巩固
一盒装
祛斑效果很好,平时工作原因日晒雨淋的导致脸上的斑越来越严重,特别是晒斑现在脸看上去跟个四五十岁的年纪一样的根本不想34岁的样子,还好吃了一段时间这款怡人胶囊现在连续吃了3盒之后明显的感觉脸上斑淡化了很多,皮肤也都白皙了好多同事看到我都说我看起来年轻了好多
一盒装
我觉得黄褐斑变浅了很多,几年老顽固斑了,有想过去激光,怕副作用,还是选择内调,挑了这款评价很好的怡人胶囊,刚开始吃效果不是很明显,但是吃了2盒后效果有明显变化,会继续坚持的,想要变美的心,会一直坚持下去,直到脸上看不见斑了
吃了快一个月了斑明显淡了
一盒装
犹豫了很久才下定决心入手的,因为现在好多祛斑产品都说的天花乱坠的,怕用了斑变得更严重或者效果不明显,但自己脸上的又挺严重的紧拖着也不是办法,看客服小姐姐真的很耐心的解答,后面还是解答,后面还是买了两盒下来斑掉了很多,皮肤都比之前更白了,后面了,后面又买了一盒继续服用,真的爱了,真的每天照镜子心情都是愉悦的。
健***享
买了很多次了 效果很好 产品是正品的 我们公司的女孩子都在吃
一盒装
因为熬夜导致皮肤很差,平时也没有注重保养,这次看到这个产品评价反馈都不错就买了,吃了一段时间感觉开始有效果了,会继续坚持
幸***3
怡人胶囊买了3盒了 吃完会继续回购
u***u
看着给自己看的一样
幸***3
吃了28天 好像皮肤白了些 坚持服用再追评
一盒装
快递收到了,物流快,包装很很好第一次买,期待好的效果
小***子
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
一盒装
复购无数次了,值得推荐一下。
一盒装
我是护士,经常会有夜班,脸上慢慢的出现一些黄褐斑,医院的医生建议我内调祛斑,推荐了我这款祛斑胶囊,买了3盒吃了下,刚开始没有什么效果,全部吃完后斑点淡化差不多了,后面还会在回购继续保养的,经常上夜班的人还是要多多保养才是,皮肤好了,看着舒服,心情也会变好。
一盒装
平时工作压力大长得黄褐斑,本来想用激光祛除,但有个祛斑成功的同事说激光会反黑,推荐我购买这款祛斑胶囊试试,刚吃几天的时候效果不明显,因为这种是内调的,见效没有那么快,也就不担心会有副作用,随着时间一天一天的变化脸上的斑也淡化了很多,现在是第三次来回购了!
一盒装
快40岁了,脸上的黄褐斑有好几年的时间了,偶尔会去美容院,但都是治标不治本没见什么效果,后面就买了几盒这个伊人秀薏苡仁沙棘胶囊来内调,吃了3盒,脸上的黄褐斑明显变淡,很不错,身边的同事都说我的皮肤变好了,看起来更年轻了,还问我用的什么方法来保养的呢。
对***溪
今年三十多了,培训机构的老师,每天加班都很晚要改作业备课,经常就是凌晨一两点才睡觉,这两年尤为严重,脸上长出来的黄褐斑多半就是因为熬夜长出来的,看到另外几个同事每天都很精致,皮肤也很好,我又不太会化妆,这个颧骨上的黄褐斑很难看,特意问的同事怎么保养的,给我推荐了这个怡人胶囊,现在我已经吃了三盒了,果然有明显改善,颧骨上的黄褐斑基本消除了,会继续坚持保养的,现在再也不用羡慕别人了,自己也可以美美的
一盒装
吃了30多天了,脸上的黄褐斑淡了很多,也确实脸摸起来光滑细腻了很多。
一盒装
35岁我自己开店的,不知道啥原因脸上的黄褐斑越来越多,每天见客人的时候都要戴着口罩,还是遇到一个老客户跟我推荐这款怡人胶囊,说她自己用这个祛掉了黄褐斑,我就买了两盒试了下,黄褐斑真的变淡很多现在面对客人都自信很多,生意也越来越好了,还会回顾的。