质量不错(16) 大小合适(15) 样子不错(11) 和图片一样(10) 发货速度快(8) 皮质很好(6) 装好多东西(5) 颜色好看(4) 容量大(4) 没有色差(4)
这个牌子我是第一次买也是最后一次买了 真是样子货 就是款式好看 质量做工真是不敢恭维
安娜红
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好,您的满意是我们工作的最大动力,话虽老套,但却是一片诚心,我们只有站在客户的角度去思考,我们才能更完美的去贴合您的需要!一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2019-11-25 12:15 回复
w***u
2019-11-11 13:32 回复
非常喜欢。
2019-07-11 16:09 回复
给女朋友买的,包超级好看
2019-07-03 17:39 回复
款式很别致,真心不错的一款礼物!很漂亮也很有档次感!
2019-06-27 16:29 回复
2019-06-19 21:47 回复
喜欢????
2019-06-07 21:14 回复
2019-04-25 06:42 回复
高大尚的东东,很喜欢,也便于携带。
2019-04-07 22:57 回复
南***k
做工细,颜色正,配不同的衣服一定好看。
2019-04-07 18:42 回复
南***k
非常喜欢这两款包包,配不同的衣服,颜色正,做工细,
2019-04-07 18:42 回复
包收到后使用了一段时间总的来说还是挺满意的从包装到质量都很不错包包的容量也是可以满足日常需求的唯一不爽的是店家随包赠送一张抽奖卡要求~信领奖几块钱事小~信无人理睬失信因此怀疑售后处理问题的态度而取消了回购计划
2019-02-18 10:20 回复
好看有品味!价格不贵!漂亮!
2019-02-15 10:44 回复
t***5
真皮的包包哦,品质很好!
2019-01-18 22:04 回复
曲***沉
送朋友的 朋友收到非常喜欢
2019-01-06 17:59 回复
1***e
东西很好 大牌子 值得信赖 赞!!!
2019-01-06 17:22 回复
九***佳
包包质量不错,样子也很小巧,容量也可以,满意啦
2019-01-06 15:25 回复
寻***尔
很漂亮,喜欢,,,。
2019-01-06 12:32 回复
品质不错,包包大气。
f***g
大气 值得拥有
很漂亮
南***来
包包不错!就是比我想象中小点,刚打开有点味道!好评
朵***2
质量不错,大气
魏***昉
我喜欢挺好
经典黑
包包真不错,大小适中,上班用刚好,质量不错,上档次。点赞?
朋友很满意,不错
t***w
您没有填写内容,默认好评
T***H
挺不错的。。
Z***3
第一次购,还可以,物流也很快。下次还会再选择这家
挺好,满意