商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(16) 大小合适(15) 样子不错(11) 和图片一样(10) 发货速度快(8) 皮质很好(6) 装好多东西(5) 颜色好看(4) 容量大(4) 没有色差(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
这个牌子我是第一次买也是最后一次买了 真是样子货 就是款式好看 质量做工真是不敢恭维
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
安娜红
1
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好,您的满意是我们工作的最大动力,话虽老套,但却是一片诚心,我们只有站在客户的角度去思考,我们才能更完美的去贴合您的需要!一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2019-11-25 12:15 回复
美***虏
心  得:
一般,斜挎带短了一些,一般
颜  色:
宝石蓝
W***a
心  得:
和图片一样,可以可以
颜  色:
经典黑
w***7
心  得:
169是底价!又买贵了,商家诚意不足!
颜  色:
红色
t***q
心  得:
看起来没什么质感,味道还很大
颜  色:
黑色
我***钊
心  得:
款式还不错,最大的问题是包本身就紧,拉链还特别卡手,每次手伸进去掏东西都会划到手,很郁闷!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***u
心  得:
感觉还行
颜  色:
黑色
猛***钱
心  得:
感觉实物和照片的差距还不小
颜  色:
黑色
j***9
心  得:
材质,感觉不值这个价。物流,真心有点慢。
颜  色:
黑色
L***k
心  得:
一次不满意的购物
颜  色:
黑色
蔚***河
心  得:
不行,容量太小,外观和图片不符合。
颜  色:
黑色
j***9
心  得:
物有所值吧!
颜  色:
黑色
j***c
标  签:
发货速度快
心  得:
图片看着挺大的 买回来却是个小的 质量还不错了 就是大小不是很满意
颜  色:
红色(8930经典款)
i***q
心  得:
这是怎么回事
颜  色:
黑色
心  得:
包装太差了,
颜  色:
黑色
1
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!这款产品采用的是优质牛皮制造,做工精致,质量保证,更有完善的售后保障,在购买后如有什么问题问题请联系我们在线的客服处理哦,我们竭诚为您服务,期待下次的合作能让您满意,感谢您的选择,祝您生活愉快!!!
2017-04-03 18:04 回复
j***o
心  得:
包包用了几天了,大小合适,是我喜欢的款式,简约大方百搭,包包软软的,容量大,太喜欢了,下次还会光顾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***8
标  签:
样子不错 质量不错 适合夏天背
心  得:
比图片看上去小 小很多 式样还行 只是小了 再大一圈就好了
颜  色:
红色
N***L
心  得:
好好好好好好嗨阿豪
颜  色:
红色
j***n
心  得:
宝贝不错,就是味道有点大,整体还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
w***5
心  得:
实物和照片差距太大
颜  色:
红色
0***刚
心  得:
和同类产品略贵些,不知道是真牛皮吗?但愿是真滴吧
颜  色:
红色
k***h
心  得:
商品不错,物流太慢,还发错地方了
颜  色:
红色
1
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您对我们产品的肯定和认可,只可惜物流导致了美中不足,快递偶尔会因为天气,距离,等等原因慢不少,关于这些我们会和快递公司做进一步沟通哦,尽全力做到最好。把好商品带给大家的同时也能让每位顾客有好的购物体验。期待您下次的光临哦,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2017-02-08 21:18 回复
沉***9
心  得:
商品还行
颜  色:
香芋色
1
Viney旗舰店 您好,感谢您的选择,谢谢您的青睐哦,对我们的产品和服务满意的话,下次记得给五星好评呢,嘿嘿.....这也是激励我们前进的动力呢,使得我们把更好的产品和服务带给每一个顾客。再次感谢您的选择,祝您的生活愉快哦!!!
2016-12-31 17:39 回复
j***o
心  得:
皮质挺好的,款式也满意
颜  色:
红色
1
Viney旗舰店 您好,感谢您的选择,谢谢您的青睐哦,对我们的产品和服务满意的话,下次记得给五星好评呢,嘿嘿.....这也是激励我们前进的动力呢,使得我们把更好的产品和服务带给每一个顾客。再次感谢您的选择,祝您的生活愉快哦!!!
2016-12-31 17:39 回复
i***U
心  得:
还行吧……
颜  色:
香芋色
1
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好,您的满意是我们工作的最大动力,话虽老套,但却是一片诚心,我们只有站在客户的角度去思考,我们才能更完美的去贴合亲们的需要!一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2016-12-31 17:40 回复
j***g
标  签:
大小合适
心  得:
样子不错和图片一样,大小合适,下过单了去别网站一看便宜那么多真遗憾!以后买东西要货比三家
颜  色:
灰蓝色
1
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好,感谢您的评价与反馈。京东商城一直以快,好,省,正品保障的理念给顾客带来美好的购物体验,我们也秉承着这种精神为顾客服务,在后续使用过程中有什么问题都可以联系我们的哦,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2016-08-23 19:54 回复
Q***Z
心  得:
包包很好,真皮
颜  色:
黑色
1
Viney旗舰店 您好,感谢您选择viney品牌,谢谢您的青睐哦,对我们的产品和服务满意的话,下次记得给五星好评呢,嘿嘿.....这也是激励我们前进的动力呢,使得我们把更好的产品和服务带给每一个顾客。再次感谢您的选择,祝您的生活愉快哦!!!
2016-08-08 21:03 回复
j***b
心  得:
外观还行就是质感太硬
颜  色:
香芋色
1
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!这款产品采用的是优质牛皮加工制造而成,做工精致,质量保证,更有完善的售后保障,在购买后如有什么问题问题请联系我们在线的客服处理哦,我们竭诚为您服务,期待下次的合作能让您满意,感谢您的选择,祝您生活愉快!!!
2016-08-08 21:03 回复
R***n
心  得:
一般,一般
颜  色:
红色
1
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!这款产品采用的是优质牛皮加工制造而成,做工精致,质量保证,更有完善的售后保障,在购买后如有什么问题问题请联系我们在线的客服处理哦,我们竭诚为您服务,期待下次的合作能让您满意,感谢您的选择,祝您生活愉快!!!
2016-06-25 20:54 回复
镕***利
心  得:
商品不错,有机会再来
颜  色:
红色
1
Viney旗舰店 您好,感谢您选择viney品牌,谢谢您的青睐哦,对我们的产品和服务满意的话,下次记得给五星好评呢,嘿嘿.....这也是激励我们前进的动力呢,使得我们把更好的产品和服务带给每一个顾客。再次感谢您的选择,祝您的生活愉快哦!!!
2016-06-25 20:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+