质量不错(16) 大小合适(15) 样子不错(11) 和图片一样(10) 发货速度快(8) 皮质很好(6) 装好多东西(5) 颜色好看(4) 容量大(4) 没有色差(4)
这个牌子我是第一次买也是最后一次买了 真是样子货 就是款式好看 质量做工真是不敢恭维
安娜红
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好,您的满意是我们工作的最大动力,话虽老套,但却是一片诚心,我们只有站在客户的角度去思考,我们才能更完美的去贴合您的需要!一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2019-11-25 12:15 回复
美***虏
一般,斜挎带短了一些,一般
宝石蓝
W***a
和图片一样,可以可以
经典黑
169是底价!又买贵了,商家诚意不足!
t***q
看起来没什么质感,味道还很大
我***钊
款式还不错,最大的问题是包本身就紧,拉链还特别卡手,每次手伸进去掏东西都会划到手,很郁闷!
感觉还行
猛***钱
感觉实物和照片的差距还不小
黑色
材质,感觉不值这个价。物流,真心有点慢。
L***k
一次不满意的购物
蔚***河
不行,容量太小,外观和图片不符合。
物有所值吧!
发货速度快
图片看着挺大的 买回来却是个小的 质量还不错了 就是大小不是很满意
红色(8930经典款)
i***q
这是怎么回事
包装太差了,
黑色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!这款产品采用的是优质牛皮制造,做工精致,质量保证,更有完善的售后保障,在购买后如有什么问题问题请联系我们在线的客服处理哦,我们竭诚为您服务,期待下次的合作能让您满意,感谢您的选择,祝您生活愉快!!!
2017-04-03 18:04 回复
包包用了几天了,大小合适,是我喜欢的款式,简约大方百搭,包包软软的,容量大,太喜欢了,下次还会光顾。
样子不错 质量不错 适合夏天背
比图片看上去小 小很多 式样还行 只是小了 再大一圈就好了
N***L
好好好好好好嗨阿豪
红色
宝贝不错,就是味道有点大,整体还行
实物和照片差距太大
0***刚
和同类产品略贵些,不知道是真牛皮吗?但愿是真滴吧
k***h
商品不错,物流太慢,还发错地方了
红色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您对我们产品的肯定和认可,只可惜物流导致了美中不足,快递偶尔会因为天气,距离,等等原因慢不少,关于这些我们会和快递公司做进一步沟通哦,尽全力做到最好。把好商品带给大家的同时也能让每位顾客有好的购物体验。期待您下次的光临哦,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2017-02-08 21:18 回复
沉***9
商品还行
香芋色
Viney旗舰店 您好,感谢您的选择,谢谢您的青睐哦,对我们的产品和服务满意的话,下次记得给五星好评呢,嘿嘿.....这也是激励我们前进的动力呢,使得我们把更好的产品和服务带给每一个顾客。再次感谢您的选择,祝您的生活愉快哦!!!
2016-12-31 17:39 回复
皮质挺好的,款式也满意
2016-12-31 17:39 回复
i***U
还行吧……
香芋色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好,您的满意是我们工作的最大动力,话虽老套,但却是一片诚心,我们只有站在客户的角度去思考,我们才能更完美的去贴合亲们的需要!一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2016-12-31 17:40 回复
大小合适
样子不错和图片一样,大小合适,下过单了去别网站一看便宜那么多真遗憾!以后买东西要货比三家
灰蓝色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好,感谢您的评价与反馈。京东商城一直以快,好,省,正品保障的理念给顾客带来美好的购物体验,我们也秉承着这种精神为顾客服务,在后续使用过程中有什么问题都可以联系我们的哦,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2016-08-23 19:54 回复
Q***Z
包包很好,真皮
黑色
Viney旗舰店 您好,感谢您选择viney品牌,谢谢您的青睐哦,对我们的产品和服务满意的话,下次记得给五星好评呢,嘿嘿.....这也是激励我们前进的动力呢,使得我们把更好的产品和服务带给每一个顾客。再次感谢您的选择,祝您的生活愉快哦!!!
2016-08-08 21:03 回复
外观还行就是质感太硬
香芋色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!这款产品采用的是优质牛皮加工制造而成,做工精致,质量保证,更有完善的售后保障,在购买后如有什么问题问题请联系我们在线的客服处理哦,我们竭诚为您服务,期待下次的合作能让您满意,感谢您的选择,祝您生活愉快!!!
2016-08-08 21:03 回复
R***n
一般,一般
2016-06-25 20:54 回复
镕***利
商品不错,有机会再来
2016-06-25 20:54 回复