质量不错(16) 大小合适(15) 样子不错(11) 和图片一样(10) 发货速度快(8) 皮质很好(6) 装好多东西(5) 颜色好看(4) 容量大(4) 没有色差(4)
j***开
质量没有想像中的那么好,还以为京东上买的品牌的质量应该可以的,有点失望啊
宝石蓝
z***T
差评!差评!收到了包 一打开闻到一种臭味!包很轻,像纸做的!很不满意!不赠个小包包,赠了个纸!包包站不稳,有四个圆球!
经典黑
纯革包,写着牛皮包,牛就是牛,革就是革,别搞这些骗消费者,包不大,怪味不少,一打开闻着味就是革的,大家千万别买啦,别再上当啦
经典黑
不是皮的,不值钱,谁买谁上当!
非常不好!希望大家不要购买
v***P
说实话不满意。手提金属部分有磨损像旧的 提手皮质部分有个三角口。不值289。很失望
黑色
皮就皮,革就是革,最烦这种挂羊头卖狗肉的商家了,打擦边球。京东也这样。无良商家。就欺负消费者没地方去鉴定。下午说假一赔十,晚上又假一赔三,心虚什么阿。
快递太不负责了,
黑色
不是真皮,有点是当的感觉,不满意
红色(8930经典款)
吴***的
叫他好点的日期给我,就快两三个月过期的
红色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!这款产品采用的是优质牛皮制造,做工精致,质量保证,更有完善的售后保障,在购买后如有什么问题问题请联系我们在线的客服处理哦,我们竭诚为您服务,期待下次的合作能让您满意,感谢您的选择,祝您生活愉快!!!
2017-04-03 18:05 回复
H***2
有一股味道,包包比较小!
红色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好。包包生产的时候都会有属于牛皮的皮料味道,牛皮原材料在加工后,刚开始收到货打开包装可能会味道稍微重一些,这个是不影响日常使用的哦,建议您可以放在通风的地方晾一下,柠檬皮或者柚子皮都是祛除味道的好帮手,您可以试试的哦.感谢您的选择,祝您生活愉快!
2017-04-03 18:07 回复
质量不好,拉索不好用
2017-04-03 18:08 回复
K***K
我现在觉得京东的东西不可靠了,京东的东西比实体店还要贵,东西看的到摸不着,质量上非常差,在也不上京东购物了,希望大家以后去实体店买比京东要强,
红色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!这款产品采用的是优质牛皮加工制造而成,做工精致,质量保证,更有完善的售后保障,在购买后如有什么问题问题请联系我们在线的客服处理哦,我们竭诚为您服务,期待下次的合作能让您满意,感谢您的选择,祝您生活愉快!!!
Y***Y
什么都好,物流太慢
黑色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您对我们产品的肯定和认可,只可惜物流导致了美中不足,快递偶尔会因为天气,距离,等等原因慢不少,关于这些我们会和快递公司做进一步沟通哦,尽全力做到最好。把好商品带给大家的同时也能让每位顾客有好的购物体验。期待您下次的光临哦,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2017-02-08 21:17 回复
看着太小质量也不行懒得退了凑合用吧,服务不行发货太慢!
2017-02-08 21:17 回复
包包收到,皮质很好,但是太小,和图片不符。
黑色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!这款产品采用的是优质牛皮制造,做工精致,质量保证,商品详情页也有关于尺寸的介绍哦,在购买后如有什么问题问题请联系我们在线的客服处理哦,我们竭诚为您服务,期待下次的合作能让您满意,感谢您的选择,祝您生活愉快!!!
2016-12-31 17:42 回复
已经收到,就是没有图片上的大,有点小,很失望。特别不满意。
2016-12-31 17:43 回复
质量很差,没用多久就开始脱皮
2016-12-31 17:43 回复
刚拿到宝贝,结果内部拉链是坏的
红色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的评价与反馈,出现这样的问题很抱歉,给您带来不便了。售后人员联系您电话一直关机状态,以至于没有解决好问题,请您联系下我们的在线客服哦,我们一定给您一个满意的答复哦,期待您进一步的咨询与建议,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2016-08-23 19:48 回复
藏***1
什么二层牛皮啊。。。你那敢称皮吗?就是PU皮。没几天,角落部位全磨破了。。。。质量太差。
2016-08-08 21:04 回复
买来没几天拉链开了还那么贵啃爹???
红色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!商品收到后如有质量问题,我们会承担运费给您退换货,在使用过程中出现商品配件破损的,我们可以免费给您维修,购买商品后有任何问题都可以联系我们在线的客服处理哦,我们会给您一个满意的处理方案。期待您进一步的联系与咨询,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2016-06-11 11:07 回复
还行吧@
红色
Viney旗舰店 您好,感谢您选择viney品牌,谢谢您的青睐哦,对我们的产品和服务满意的话,下次记得给五星好评呢,嘿嘿.....这也是激励我们前进的动力呢,使得我们把更好的产品和服务带给每一个顾客。再次感谢您的选择,祝您的生活愉快哦!!!
2016-05-28 10:12 回复
2016-03-26 21:26 回复
今***1
包跟图差很多!实物太小了!下次不会买了
红色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!商品都是实物拍摄的,详情页里面也有关于尺寸的介绍哦,下单前可参考进行选择的呢,若有讲解不细致的地方,也可以联系在线的客服解答呢,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2016-03-07 20:57 回复
包包一般性,服务大度差劲,包包自己发错颜色,还要买家承担运费大差了。
经典黑
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!由于仓库工作人员的失误,给您带来的不便深感抱歉,发错货的话,我们是会承担运费给您换货的,看您和客服的聊天记录,客服也有说过是会承担运费给您退换货的,不知什么原因给您造成这么深的误解,期待您进一步的咨询与建议。再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2016-01-31 11:01 回复
质量还可以,就是色差跟图片上有很大的色差
灰蓝色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!您购买的这款包包精选好料,做工精细,性价比是超高的哦,而且我们都是由专业的摄影师实物拍摄的呢,可能个别的显示器不同,颜色会有一点相差。我们也会尽全力把更好,更真实的一面呈现给大家哦,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2016-01-25 09:49 回复
不满意,宝宝太小了,皮子也差。不喜欢。
灰蓝色
Viney旗舰店 亲爱的,您好,感谢您的选择哦!每款包包详情里面都有介绍尺寸的哦,可以参考下的呢 皮料选用的是牛皮,质量和耐用性都是超强的哦,这些在日后使用过程中,您就可以体会的呢!收到包包不喜欢,我们支持七天无理由退换货的哦,如有什么问题也可以联系我们在线的客服为您解答呢,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2015-12-23 23:27 回复
n***A
包包太小,不值这个价
e***u
质量一般,包包配不上价格。
红色
Viney旗舰店 亲爱的顾客,您好!一分钱一分货,价格和质量是成正比的哦,超高性价比和精湛的做工都是这款包包的魅力所在,相信在日后使用过程中您能亲身体会到它的便捷与耐用性!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2017-02-08 21:18 回复