性价比超高,客服超有耐心,音效非常满意,已介绍朋友,朋友过来做客都羡慕呆了,喝了一晚上的酒,说什么发工资马上也要入手一台,好装装叉,哈哈
M-5(新款
华***人
商品质量不在问题。这次体验差。
很好
j***R
非常好,店家的服务很到位,细心,耐心,音响的效果还是很不错的,值得推荐购买
卓***卫
好评 款非常好看 很漂亮 音质要慢慢学习功能操作 综合性价比也很高。
阿***x
好,很好
李***3
无线话筒配机都挺好,没有啸叫声,配机带有话筒音量调节,唱歌也终于有了用武之地。
无线话筒
很棒的一款音响,效果很好,做工也很精致!满意!
名典四号
挺好,音质也挺好,,
名典四号
包装非常好,安装简单,音响效果挺好,用来听曲子非常好,非常满意的一次网购。
小***檬
效果不错,满意
风***1
音质不错,这个价位物超所值
名典四号
昨天到了就自己动手组装起来了,很好的音质的!
很满意
无线话筒
客服态度很好,以后需要还会光临
名典四号
物有所值,与价钱相匹配。
很好
无线话筒
无线环绕收发器(仅适配本公司产品)
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!性价比是真的高,秒杀同价位产品,客服态度也很好很有耐心把我遇到的问题都解决的很好给个大大的赞
飞天四号
快递很快 包装完整 二天下午快递小哥就把巴赫音响到家了 而且是中秋节 真的好开心 当时拍下的是名典四号 刚过没多久客服来了电话 说我这款已经售完了 我们将给你发飞天四号的 说明是他们的信息失误 而造成 不需要加价 造现有的所拍价发 这是我第一次遇到这么好的商家 没有任何理由 无条件的说明 并安慰客户 我给你们点赞。巴赫飞天四号 做工精细 音质效果很棒 影院效果不亚于电影院 关键是还不占家里的空间。在这里非常感谢商家 顺祝生意兴隆!
名典四号
上达电器专营店 谨代表整个团队感谢您的选择和信任!提供高性价比的产品,贴心优质的服务是我们不懈的追求。您的反馈和赞赏将激励我们再接再厉。望闲暇时用我们的产品放松身心,顺祝您生活愉快,万事顺遂!
2022-09-21 10:34 回复
j***I
殘音張力差少少、環境音色尚算飽滿!
无线环绕收发器(仅适配本公司产品)
j***I
整體外型醒目、聲効接近兩萬貨色!
冷***龙
转了好多家,整体性价比还是挺好的。首先,设计的很古朴又很经典很大气;其次,安装较方便,按照高中低用线连接好就可以了;第三,就是音质很不错,高中低无杂音,音效也可以;最后,就是物流很好,送货上门,拆除包装没有异味。给父母用的,操作简单方便,k歌也很不错。
j***F
不错挺好的👍
飞天三号
c***t
音箱性价比超高,声效很不错。功放适用(注意是模拟5.1功放)。客服很耐心,回答了我好多小白问题。
u***n
店家直接视频指导,我们两个女的都能安装完成,非常好!音响质量也很好,k歌更不赖!
u***n
店家服务态度很好!音响话筒都不错!
无线话筒
音响收到后试了一下音质非常好,我个人非常满意。音响低音非常好,值得购买。客服服务太度好,有问必答。
飞天三号
音响效果真不错,看电影,听音乐都有很很好,物流也很快,客服很好,
飞天二号
有问题客服非常有耐心,使用好一段时间了,这个品质听听完全够享受了,能感受到音乐和音响的品质。高端大气。