优点:做工精美,佩戴相当舒服,隔音效果也不错,声音很干净,容易驱动,解析不输动铁,氛围感更好,调音很完整。缺电:耳套太少,MMXC不好拆开,送的4.4平衡线没有前端可用
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 感谢您对阿思翠的喜爱与支持,以清净心看世界,以欢喜心过生活,以平常心生情味,以柔软心除挂碍~~请相信我们,会继续努力为大家提供更好的产品服务。
2020-09-21 16:08 回复
因为房子装修,之前把几乎所有好一点的耳机都卖掉了。现在装修完了感觉还是需要耳机,又买了一条,阿思翠飞鱼座。之前听过一耳朵,清晰高还原的声音风格感觉挺适合我,虽然多少有点忌讳绿色,但颜值真的不错。 阿思翠飞鱼座有两个调音版本,一个流行版,低音多一些。一个原声版,作为退烧人员还是选原声的吧,素质好点。 听了原声的飞鱼座听流行歌曲也非常棒,人声凸出,细节非常多,特别是女声,弦乐有很强的表现力。低音也不弱,只是量没那么多,不主要听特别的摇滚和重金属什么的完全够用。 顺便布置新的书桌,这次准备简单第一,所以买了新的钰龙DA10解码耳放一体机。本来想买天鹰座二代,想着有4.4平衡口可以驱动,但考虑我还有hd800,听说da10直推效果明显好于天鹰座二代,所以还是da10吧。 已经买了4.4平衡升级线,卡农转4.4平衡转换头还在快递路上,等到了再体验一下飞鱼座的平衡,看看da10推大耳机的平衡口,推小耳塞效果如何。
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 每一次的匠心之作,都只为让你多喜欢一点,更喜欢一点,感谢您对阿思翠的支持~~
2020-09-21 16:08 回复
音质音效:很好 舒适度:挺好 续航能力:挺好 其他特色:首发盲狙下单的、顺丰发货很快,开箱直接听的,是我的菜!耳机设计很有质感,全铜的单元以前没用过,声音非常纯净,氛围感非常足,人声情感度比较丰富和扎实,高频部分通透、清澈,齿音也控制的较为出色 做工质感:挺好
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。愿阿思翠的产品与您共度开心每一天。
2020-09-21 16:07 回复
绿色挺好看,首发买的赠品挺多,送了平衡线和S80真无线,耳机素质很高,也很容易驱动,准备去找一条带麦克风的线材来替换下,这样手机用更方便
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 您对阿思翠的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,不管任何时候,都要照顾和关爱自己!
2020-09-21 16:07 回复
听感不错,先煲机一下。 包装很不错,快递也很快,非常满意
2020-09-21 16:07 回复
佩戴很舒服,音质不知道是什么原因,不算特别好听,可能是还没煲机的问题吧,期待之后的声音
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 你的每一份经历,不管是顺境还是坎坷,都会增加你生命的厚度。世界很小,请带着梦想一起奔跑;世界很大,请带着坚持努力成长,阿思翠愿您繁花似锦~~
2020-09-21 16:06 回复
k***n
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!第一耳朵有点小激动,好几年了,小翠终于出新动圈了,而且飞鱼这个铜单元的下潜是动铁和静电单元无法比拟的,为了对得起这个价格,我决定好好煲机200小时看看
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 做让您开心的事,交能让您开心的朋友;像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱。选您所选,爱您所爱,相信阿思翠定会成您所爱,感谢您的支持,我们会越做越好!
2020-09-21 16:05 回复
质感很好,可换线单元,线材含银声音更好传导,带来更好音质。开声一耳朵惊艳,声场大。接随身索尼cd机,听流行,古典效果都不错。不过此塞子大,要用小号套子才塞的进耳朵,佩戴有点不适应。
2020-09-21 16:02 回复
r***3
没等到传说中的AMK,等来了绿铜飞鱼。声音像我当初第一次听HD600那样,听啥歌都没觉得特出彩…但值卖2K多
VOCAL(原音,适合专业前端)
阿思翠影音官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,阿思翠将全程为您服务~感谢您对阿思翠的厚爱~~
2020-09-21 16:00 回复
柴***友
飞***瓜
VOCAL(原音,适合专业前端)
您没有填写内容,默认好评
POP(流行,适合随身直推)
小翠这把很准稳,高中低频都很满意,杂食万能向
POP(流行,适合随身直推)
阿思翠影音官方旗舰店 相遇的美丽,迈着盈盈的步履,跋山涉水,款款而来,灵动了一季又一季华章,幸福了一瓣又一瓣的甜蜜。再次感谢您对阿思翠的肯定~~
2020-10-26 16:48 回复