阳***方
虽然功能不多,但是总体效果还行。
前后镜头+64G内存卡+包安装
用了一段时间才过来评价的,感觉晚上还是挺清楚的,百天就更不用说了,棒!
单镜头+64G内存卡+自行安装
我买的机器第二次用 ,储存卡就显示坏了,客服说让我把刚装好的机器卸下来,退回去,然后再给我寄新的。太麻烦了,我还得找人卸,找人装。本来想着这个不便宜,一分钱一分货,失望了
前后镜头+64G内存卡+包安装
行途旗舰店 亲,非常抱歉,确实是存在着偶尔内存卡有问题,但是不是主机问题,正常情况下,换内存卡只需要把内存卡发回来检测即可,但是为了一次性帮您解决问题,所以才让您把主机也发回来检测换新的。拆主机的话很简单,完全是可以自己拆装的,绑带一松就可以拿下来了
2021-12-03 18:16 回复
记录仪很好,很清晰,上次买的凌度不行,这个很好老板打电话说了各种注意事项,会介绍朋友买
三***兩
没有乱七八糟的功能,专业摄影,挺稳定的。 安装门店负责,态度好,支持。 外形外观:不错,简约大方,不会显得突兀 安装操作:安装师傅负责耐心 尺寸大小:和后视镜差不多大小
前后镜头+64G内存卡+包安装
清晰度还可以,前摄像头相对后录摄像头好不少,白天,晚上都明显看得到前后的环境,特意在晚上拍了各种前后车灯光,收光不错,不会像之前4s店送的那个晚上有严重的曝光炫目,反正挺好的。
前后镜头+64G内存卡+包安装
行途旗舰店 亲,抱歉,由于双11期间所有客服都全线接待,所有评价信息回复慢了,已经通知评价客服给您处理了,谢谢您的支持
2021-11-12 15:40 回复
他服务也很用心。很好用,角度调节也好方便。反正挺好用的。
k***w
单镜头+64G内存卡+自行安装
本次购买非常满意,这个价格效果很好。
行途旗舰店 很清晰哦 感谢亲的支持
2021-10-15 11:02 回复
使用一段时间,目前看很好,有了它陪伴不怕讹诈出现,清晰度昼夜都认可,尤其夜晚倒车影像帮大忙,真是棒极了!我还向哥们、朋友推荐了它的光彩,希望行途脚踏实地做强做大更上一层楼!
前后镜头+64G内存卡+包安装
个人觉得满好的,安装方便。不影响外观
单镜头+64G内存卡+自行安装
买了这个新牌子的行车记录仪,看中的是安装简便,不破坏原车线路。拍照清晰,唯一有点遗憾的是,镜子比原装的小了一点。
1***李
拍摄效果:不错清晰流畅 安装操作:简单 屏幕显示:清晰
单镜头+32G内存卡+自行安装
行车记录仪还是很清晰的,至少比我以前的清晰,虽然没有专用插头,在点烟器位置接电,比原装后视镜断了一点,影响了一点点美观,也不在意了,至少在外面开车也不用担心碰瓷了,哈哈
单镜头+32G内存卡+自行安装
记录仪很好,拍摄图像清晰,客服态度很好,有问必答,这是雨天后摄像头拍摄视频,挺清楚的。值得推荐,值得购买,可以放心购买。
u***d
之前买了两个记录仪没用多久就坏了!希望这个可以用久一点!一份价钱一份货吧!产品很好符合预期效果!支持国货精品。客服服务态度很好!
b***p
产品符合度高,奔着支持国货精品而来的。建议:屏的清晰度再高些,开屏时后视功能不能削弱。
单镜头+32G内存卡+自行安装
视频清晰,好评!
帅***根
给自己的皮卡装个行车记录仪,效果清晰度挺好,系统流畅,灵敏度顺畅,摄像头摄像非常高,客服态度非常好,不懂问也马上回复,下次继续回购!
不***者
衷心感谢行途!选中了行途行车记录仪安装,4月11日晚上9点突然接到交警通知有人报警说我们下午撞到小孩子逃逸,吓了一跳。回忆下午带小朋友公园游玩就开车回家,并没有发现小孩。马上打开行途记录仪直接在高清屏幕划一下开始流畅的回放前后广角摄像头记录,终于看到:当时在刚起步低速行驶,一个约3岁红衣小孩从停放车辆间很快的冲出来碰了车的前右保险杠位置,时间不到3秒,刚好是SUV驾驶员的视线盲区范围,俗称“鬼探头”事故。马上下载视频片段给交警中队处理,高清视频成了关键证据,交警立即教育报警人没看管好小孩才导致的事故,这才免于交通事故追责。优点:1、高清,屏幕和前后摄像头都是高清且是广角。2、专业,没有所谓的导航、音乐、电子狗等华而不实的功能,专心于行车记录、流媒体后视镜。用了那么久这是第一款没有发生过错误重启的。3、流畅:开机运行迅速进入工作状态,触屏操作界面简单好用。4、视频真高清:视频录制清晰,查看复制迅速便捷。5:彩蛋:刚安装有点小失望,安装好后视摄像头发觉屏幕后视角不是很理想,后来摸索才发觉屏幕视角其实超大的,只要按着屏幕左侧不放上下移动就可以调整角度,按着屏幕右侧不放上下移动就可以调节屏幕的亮度。
前后镜头+64G内存卡+包安装
行途旗舰店 感谢亲的支持,祝您用机愉快!有什么问题您随时联系我们处理,将竭诚为您服务
2021-04-21 14:29 回复
第二次购买了,推荐给同事用的,白天晚上都很清晰,安装方便,操作简单,可以贴边隐藏走线,挂在后视镜上挺稳当的,前后摄都可以转动,角度可调,双画面同时显示一样很流畅,挂倒档自动全屏显示倒车影像,非常满意,选这个不会错滴,物有所值,好东西值得推荐!
前后镜头+64G内存卡+包安装
这款产品,拍摄效果很好,尺寸大小合适老板服务很好👍
前后镜头+64G内存卡+包安装
可以直接US-B接口取电,这个确实省了一笔安装费,简单操作,让原车插口也能得到充分利用,2K的分辨率很清
单镜头+32G内存卡+自行安装
看了店家的参数 觉得应该都没问题 就是看中阅读灯专用插口取电方便 自己动手完成的 顺便把相关技巧分享给大家
_***鱼
有朋友推荐了这个新牌子,收到货下了班先让门店师傅帮忙装好能通电,看了一下效果,主要是要看流媒体的效果,感觉还可以。我自己本身就是做摄影的,中肯的说,收光比较好,现在市面上没有哪款记录仪强光不爆的,几百块的记录仪收光能做的这么细腻,达到这个效果,画质清晰。这款产品可以打90分的
前后镜头+64G内存卡+包安装
画质清晰细腻,录制流畅
单镜头+32G内存卡+自行安装
下班赶去门店安装好,刚好晚上,六七百块钱的产品,能有这样的效果,个人觉得相当满意,录制清晰
单镜头+32G内存卡+包安装
牛掰的夜视效果,说真的,冲着华为海思的主控买的,就是看中产品的参数,很满意的赞
非常清晰