商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
最近对下厨突然有了兴趣,所以买了很多美食制作类的书籍,平时比较爱吃意大利面,这本书里有不少介绍意大利面做法的食谱,还有一些简单方便的小食。步骤都不太复杂,食材也很常见,可操作性比较强。99元十本的活动非常超值!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:32:14
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
很好,实用
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:34:32
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***i
赶上618活动合适赶紧清空购物车,感觉家里两个书柜快放不下这么多书了……
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:38:41
e***1
商品如描述,发货及时,快递小哥服务态度很好!满意!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 17:15:11
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
白***鹤
比较适合家庭学做意餐。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 17:15:59
银***焰
介绍的内容新颖,家庭可行,操作简单
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 17:16:31
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临! 感谢
李***墩
不错的书,值得一看。不错的书,值得一看。不错的书,值得一看。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 17:17:18
4***o
这本书有塑封,里面有些菜操作性差,有些特殊的西式调料或者奶酪不太好买。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 17:18:51
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
k***z
实用性一般。但图片很漂亮,看着很有食欲。都是用烤箱做的。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 17:26:04
l***a
不错,可以学做披萨了,从简单的开始。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 17:27:18
j***Y
特别喜欢烘焙,这些烘焙书太让我喜欢了😘,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-28 13:43:04
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
江***梅
京东超市多快好省京东超市多快好省
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 17:29:24
j***N
很有用,主要是把原本感觉很难的事情变得简单容易了!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:56:30
j***b
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:57:36
圣***说
新手在家就能轻松搞定的57款不败披萨
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:59:58
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
明***强
好好学习,天天向上!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 14:01:44
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
j***9
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 14:02:18
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
j***p
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 14:02:58
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
j***z
数量都不够,尺寸也不合格……货到很闹心
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 14:03:04
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
j***h
书的内容非常好,京东快递物流速度超快,今日下单明天送到,买书就只在京东买
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:47:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准