商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分德国古典风格豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方会大幅度放缓的复合肥的的风格的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的风格豆腐干豆腐干豆腐干梵蒂冈分
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-20
还可以还可以还可以 2014-06-15 08:15:51
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-21
进口挖掘机液压系统结构原理与维修
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-04
2014-05-11 09:31:28
内容详实,很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-03
纸张不太好,其他一般 2014-05-09 20:25:51
纸张不太好,其他一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-14
好东西!!!k3v解释的不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-03
原理与维修 2014-04-18 00:31:29
给一部作品或者一篇文章写评论,不仅是对作者的鼓励,同时也可以引导读者去阅读这部作品。但是写评论并不是三两句话就概括了事,今天,让我们来说说应该如何写书评吧。 书评,即评论或介绍书籍的文章,是以“书”为对象,实事求是的、有识见的分析书籍的形式和内容,探求创作的思想性、学术性、知识性和艺术性,从而在作者、读者和出版商之间构建信息交流的渠道。书评是应用写作的一种重要文体。 书评的含义有二重性,既是文字也是行为。 书评是在对书籍的内容和形式进行价值判断的文章;也是指对书籍进行价值判断和评论的行为。 书评不同于读后感。 读后感的主要任务不是对书籍进行价值判断,而是记录个人阅读某种书籍后的所感、所想、所悟;是以读者的心理活动为中心,而不是以阅读的对象为中心;在写作上它通常只是围绕阅读对象的某一个点而抒发开去,几乎可以不考虑书籍的整体情况,甚至可以仅仅把阅读对象作为引子,然后就大谈其感想、大发其议论、大抒其情怀。 书评是对书籍进行价值判断后的成果。 任何不涉及对某本书进行评价的文字,都不能叫做书评。类似商羊舞大谈“写书评就是在寻找共鸣,就是在标记某种立场的势力范围,它没有什么绝对的价值判断.评得妙评得劣,在于你把能否把你的感触表述的细腻,把你界定标示的清楚,或者更准确的说你能否诱发出最大范围能的共震.”都是把个人的读书笔记和书评混淆了,不分好坏,还谈何“评”呢? 常见的书评模式而言,大致可以分为五种: 一、介绍性书评。这种书评篇幅比较短小,内容主要是简单介绍某种图书的基本内容,常常带有广告色彩。 二、评介性书评。这种书评是在介绍某种图书的主要内容的同时,还对其特点、风格、主要成就以及缺陷等给子简明扼要的评论,具有一定的导读性质。 三、专业性书评。这种书评是从所评对象的专业角度来写的,其篇幅要相对长一些,对该书内容的评论、分析和挖掘也要深刻,它尤其注重该书在理论方面的得失,具有一定的学术性。例如评《宝石学》,就只能从专业角度去写。 四、阐发性书评。此种书评比专业性书评更具学术价值,有时它对所评对象中的某一问题继续作深入的探讨,有时它也对所评对象中的某个论点进行反驳,还有时它以所评对象为引子升发开去,大谈某些个人见解。 五、书话。这是一种散文化的书评,它评论书的内容,也评论书的编辑或装帧,更喜欢谈其作者或相关的掌故,篇幅不长,但言之有物、生动活泼、较少拘束,除具备书评的一般功能之外,还具有较高的文学价值。 书评服务于读者的基本功能:内容介绍、类型界定、导读荐书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-06
没想到是这么精彩的一本书。我花了两天来读,真让人手不释卷。看到梵高自尽,酸楚的泪水也汨汨而出。尽管我非常爱他,但是我依然不知道,他是那么的纯洁,伟大。世人对他的误解至深,伤害至深。而且让我没有想到的是,他居然出身于那样的阶层,可以说他是另一个“月亮与六便士”的主角。如果沿着他既有的人生轨迹走下去,他未尝不可以像他的弟弟一样,做一个体面的画商。  他生来便是要做艺术家的。他的生活里容不下虚伪,无情。他是那么的炽热,坦白,他爱的那样赤诚,毫无保留。他是用自己的生命在画,因此,当他不能再创作,他的生命便也没有了太大的意义。像大多数天才一样,他奉献给世界的,是不分阶层的博爱和用生命画出的瑰宝;而世界回应他的,却是无尽的挫折,饥饿,疾病,困顿,误解,侮辱,伤害。。。  我几乎可以说,他是属于“人民”的。他始终关怀着世上受着疾苦的大众,他从来没有等级的观念。他描绘农民,工人,最普通的劳动者,“吃土豆的人”。他的播种者的脚步,是那样的坚定有力,大步的在璀璨的麦田里迈步。   而且,他也是非常“精神”的。他的生活里有京东,但是他并不是和别的画家一样,纯粹到京东那里找乐子,满足肉欲。他尊重她们,甚至愿意娶一个年老色衰的京东为妻。讽刺的是,他有那么多的爱,却无法得到世人的回应,给了他些许温情的,竟然是那个被世人同样唾弃的女子。他的有些举动,的确是神圣的,悲悯的,难怪他被矿山上的人称为“基督在世”。在那里,人们不会觉得他疯狂,因为他们知道他爱他们,他为了能让他们好过一点,已经奉献了几乎所有能够奉献的。  让人感动的,是他和提奥之前的兄弟之情。没有提奥的资助和理解,也就不可能有他的成就。从某种意义上来说,他们兄弟两人就是一体的。没有提奥在背景里默默做着根系,就不可能有他盛放的艺术之花。提奥无条件的支持他,几乎从来没有拒绝过他的请求,总在关键时刻赶到他的身边,为他偿还负债,把他从贫病之中拯救回来。他们之间频繁的通信,已经让这两个灵魂紧紧的结合在了一起。提奥虽然在巴黎过着体面的画商的生活,却无时不刻的关注着他的进展和动态。他在心灵上所有的跌宕起伏,都通过书信让提奥感同身受。是提奥早早看出他身上埋藏的巨大潜力,是提奥细心珍藏了那700多封通信,是提奥把他的习作和画作按时间小心的编排好。所以后人得以完整的追溯梵高的心路历程,能够离这个伟大的灵魂更近一些。生前,只卖出了一副画,价值四百法郎。但我不能说他是不幸的。比起世上的大多数人来说,他做了自己想做的事情,并且做到了极致。即使他后来长寿,能看到自己的画作价钱越来越高,我想,他也会是漠不关心的。他从未因为市场的口味而作画,他也从未为那些脑满肠肥的人作画。虽然,卖画这件事一直在困扰着他,但他的祈求也不过是卖出的画,能够让他自立,不必依赖提奥的资助而生活。对他来说,创造是最重要的。如果什么都不能说,那么他宁肯沉默。如果不能够再创作,那么他宁肯死亡。     我之前不知道的是,他的父母两家都有不少出众的亲戚,他的姓氏在当时荷兰的艺术界鼎鼎有名。可以说他父母这一支是相对比较平淡的。然而,今日只有文森特让梵高这个名字不朽。就像书中说的,他活着,他的爱,他的才华,透过那些灿然的画活着。不管这些画今天值多少钱,它们终究不是某个人的私藏,而能被我这样的普罗大众看到。他的精神,他的爱,他的热望透过那些画震撼着我们,一代又一代人。他淋漓尽致的来过这个世界,他的生命虽然短暂,却熊熊燃烧过。他终于成就了自己,也为这个世界留下了无与伦比的精神财富。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-06
还没看,包装很好 2014-03-03 22:59:17
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-16
书本非常好 发货快 2014-01-22 02:04:00
书本非常好 发货快 还记得上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-28
2013-11-02 10:53:54
贵贵了 唉~ ..............
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-20
还可以啊 2013-10-24 20:42:28
商品是否给力?快分享非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。   读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住:书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。   读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸;书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩! 读书,是好事;读大量的书,更值得称赞。 读书是一种享受生活的艺术。五柳先生“好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食”。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的 心,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”   一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为“有了书,就象鸟儿有了翅膀”吗!   然而,我们很容易忽略的是:有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会“依葫芦画瓢”。 朱熹说过:“读书之法,在循序渐进,熟读而精思。”   所谓“循序渐进”,就是学习、工作等按照一定的步骤诼渐深入或提高。也就是说我们并不要求书有几千甚至几万,根本的目的在于对自己的书要层层深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理 你的购买心得吧~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-06
很好,很好,相当满意我急切认识到自己的只是匮乏和一些思想还有宅的很深而忽视的现实存在的一些危机和不足,我不想成为工作的机器,不想成为银子的奴隶,我累我能坚持终归可能只是因为我选择做的是我的兴趣爱好,所以才能保证我因为给更多兴趣爱的分享和提供质量保证的材料得到认可而无怨无悔,碍于面子我觉得赚同兴趣爱好的姐妹的银子我有负罪感,到最后自己已经开始从货源的维持从维持自己的兴趣爱好就好到无法维持和寸步难行,我发现了自己的错误,别人就是同兴趣爱好的也不想我因为分享而真的饿死自己,那么什么样的模式是对的什么样的方式才是经营自己的兴趣爱好并充实丰富自己的兴趣爱好,我就需要学习更多关于创业,关于营销,关于我拿到代理后如何找加盟者,我拿到了新疆区的代理,却依然停留在全凭兴趣爱好和话不投机半句多,不看银子脸色只看我自己高不高兴为你,这似乎是一种不负责任的态度,因此,我决定给自己完全的调整作息调养身体和学习知识的半年时间,我购买到了我需要学习的所有书记,希望可以帮到我可以让我因为自己的主动学习,在半年后至少我可以系统的知道如何从头再来,以全新的面貌,可以坦荡荡的知道既然经营赚银子只要合乎情理就是王道,诚信为本一诺千金只要我想就可以走的更远!在很多天以前我就已经拿到了我的书,不抱怨的世界很好!今天我要来买我喜欢的塔莎奶奶的美好生活!希望在不久的将来有兴趣有爱好的人都可以像塔沙奶奶那样优雅的老去! 书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,下次还来京东,因为看到一句话 女人可以不买漂亮衣服不买奢侈的化妆品但不能不看书,买了几本书都很好 值得看。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。书籍装帧精美,运送速度快,效率高,服务态度好。 目前这在看这本书,感觉像心灵鸡汤,里面的故事很感人,虽然书没读完,但是这是一本对爱情的作出一些判断的书,对于我来说,对爱情有更加一步的认识。了解了夫妻之间相处的道理。可以让内心浮躁的人安定心神,可以让面对爱情无法抉择的人淡定生活。。。总体感觉还不错,更适合正在热恋或者其他的不同时段的男女。我也正在学习如何淡定自己的人生。 本书很文艺,很清新:很美的文字,仿佛行云流水一般记录了的一生。羡慕那个年代无论是感情还是事业都可轰轰烈烈,激情洒脱。你是一树一树的花开,是燕 在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间四月天。人生往往就是如此,许多苦思冥想都参透不了的道理,就在某个寻常的瞬间,一切都有了答案。庸常的人渴望的是高度,惧怕的亦是高度。在感叹女精彩的人生的同时,不少话语亦可让人顿悟。朋友推荐的,还没有看对这个民族充满希望, 所以始终不停下批评与反省的笔。   他爱这个世界,爱这个国,所以他的批评与反省充满温情。   他为尊严写作,智力的尊严、记忆的尊严、亲情的尊严、表达的尊严、生育的尊严… 因为他不相信一群没有尊严的国民,能建起一个强大的国家。   个人有尊严,国家才美丽,且看大眼如何用幽默、辛辣而温情的笔触诠释这全世界都知道的道理。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-11
好厚的一本书 2013-10-16 13:02:56
很厚,帮别人买的,他很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-15
挺喜欢的 2013-10-15 10:45:45
很不错的东西,有的看了 !
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-21
书是正版。京东商城图书看这本书有着以品德为基础,以及能达到个人效能和人际效能的由内而外的修炼。由内而外即反求诸己,由个人最基本的部分,思维、品德与动机做起。 习惯一:积极主动。主动为自己的过去现在和未来负责,并依据原则和价值观,而非情绪或者外在的环境下决定。积极主动的人是改变的. 读后感: 信号灯的例子也很有趣。其实是个很老的故事了。 夜航中,在必须有一方转弯不然将相撞时候,双方僵持。 上校一直坚持要对方转弯,不断发出信号。 告诉对方我是上校; 告诉对方这是战舰。 直到对方说"我是二等水手,这是灯塔" 上校终于改变主意转弯了。 经验论并不在任何情况下有效,我们需要走出自我,谦逊、看清事实,完成思维转换,从而对事件作出正确判断。 "有人根据自己的经历建立思维定式或... 我们可以把思维定式比作地图,我们都知道地图不代表地域,只是对地域的某些方面进行说明,思维定式就是这样,它是关于某种事物的理论,诠释或者模型。 假设你想去芝加哥中心的某个地方,地图本应该帮你到达目的地,但是由于印刷问题, 你得到了一张标注为芝加哥,实际上却是论著特律的地图,你能想象无法到达目 的地的那种沮丧和无助吗? 你可以改变行为,比如说更努力,更勤奋,更迅速, 但是这种努力只会让你更快地到达错误的地点。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!. . 我们生活在一个互赖的社会中,最辉煌的成就要靠互赖和合作才能成就,远远不是个人能力可企及的。 2. 我们要平衡现在和将来两种需求,前者满足今天的需求,后者满足投资并提高竞争力,以取得将来持久成功的需求。 3. 当我们最后向命运低头,认为自己是环境的牺牲品,屈服于宿命论带来的厄运时,我们就丢弃了希望,抛却了理想,习惯了听天由命,选择了停滞不前。 4. 心灵的平和宁静取决于人们是否明白什么是最重要. 一、积极主动; 二、以终为始; 三、要事第一; 四、双赢思维; 五、知彼解已; 六、统合综效; 七、不断更新; 没有正确的生活,就没有真正卓越的人生。 要改变现状,首先要改变自己;要改变自己,先要改变我们对问题的看法。 人的一生包含了许多成长和进步阶段,必须循序渐进,每一步都十分重要,而且需要时间,不能跳过。 自然的成长过程不容违背,忽略或缩短,那只会让你平添失望和挫败感。积极主动 社会之镜,自己的人生被"基因决定论""心理决定论""环境决定论"决定,。这种以"刺激/回应"理论为基础的理论,其基本观点认为我们会受条件左右,以某一特定方式回应某一特定刺激。 那么这种"决定论"地图的准确性和作用如何呢?能否反映人类的真正本性? 上帝领域。 选择的自由/ 刺激和回应之间。 如果像动物一样,听命于本能及后天的环境的影响,发展自然及其有限。 在刺激和回应之间自由选择就是我们最大.. 桃李不言,下自成蹊。家长的行动比语言更有说服力。要尽可能减少环境中的诱惑而不是劝说孩子去抵抗诱惑。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-22
文章一开始,我就知道故事发生的背景是我所熟悉的。不语也罢。 很难讨厌女主角——那个敢爱敢恨活泼开朗的郑微。只是,我最欣赏又最心疼的,是那个美丽大方又懂.. 青春是冰做的风铃,只听着见清脆的声响,却看不见正在渐渐消融…… 让郑微彻底斩断来时路的原因,从来就不是他不爱,也不是他的离开…… “你给她一个挡箭牌,她许你平步青云?”——这就是让微微灭了火种的原因,因为阿正的选择里没有她,阿正永远先爱自己,阿正去美利坚时绝了微微的一切希望,因为他知道自己的未来里需要一个“锦绣良缘”,可是阿正的潜意识让他步步靠近微微,心中的念想与根深蒂固的“前途”撕扯着他..的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路书籍是屹立在时间的汪洋大海中的灯塔”——把书比作是灯塔,书是方向性的。   读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。目前这在看这本书,感觉像心灵鸡汤,里面的故事很感人,虽然书没读完,看了后感觉心里充满了阳光朋友说书质量不错挺好的,一直想有这样的心态,喜欢这样的心态,因为自己的生活节奏被自己搞的很快。。我要淡定一点,不管是对人还是对事。淡定的人,可以放下名利纷争,淡定的人,在失利的时候,便可做到平心静气。淡定才是幸福的基础•••很好的书,价格便宜,送货也很快亲情和哲理故事,并附点石成金的人生感悟,让人感动,给人激励。从心灵深处流淌出来的平实、平和的文字,揭示了爱情、婚姻、生活、人生的真谛,以及夫妻之间、情侣之间、人与人之间的相处之道。它告诉我们,无论男女,做人一定要耐得住寂寞、经得起诱惑,要学会放下、活在当下。守住属于自己的一份平淡的生活,保持淡定,就能收获幸福1、端正人生态度,指引正确的价值观、爱情观 2、午后,一杯咖啡,一缕阳光,让你感受人生的点点滴滴 3、此书适合小资、白领等人生在世,谁都难免被寂寞所困,不在寂寞中消亡,就在寂寞中爆发。若能够学会走出寂寞,把生活调节得有滋有味,那你一定会是个幸福的人。   寂寞不能太久,否则就成了多愁善感。偶尔的寂寞会是一剂清醒剂,让你更好地面对喧嚣的尘世。   当一个人把寂寞当作人生预约的美丽,怀着淡定从容的心态去面对,也就没有了真正意义上的寂寞了。   淡定与从容是一种智慧。佛祖拈花的手指,打动了无数人的心,只有迦叶使者,绽开会心的一笑,笑得那么自然、那么恰到好处,让人领悟到什么是真正的大彻大悟、超凡脱俗。佛法所说的四大皆空,其实并不是真的不存在,它只是告诉人们一个道理,要学会放下,活在当下。   守住属于自己的一份平淡的生活,你就是一个幸福的人。“执子之手,与子偕老”并不是一件容易的事,跟相爱的人一同分享生活的幸福是一种恩赐,也是一件最快乐的事情。这本书感觉真的很不错,我每晚都会去翻翻,有很多的感触,学会在平淡的人生中需找幸福,其实平淡就是一种幸福很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本淡定的人生不寂寞很不错,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-28
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 屏幕方寸之间的柴静,面容沉静,眼神凌厉。也没有多余的客套,只是一个问题接一个问题。等刺到内里,就一笑收束,或者归于无言。   可细想也不意外。看柴静的文字,不事浮华,字句质朴,慢慢地白描。等到有所触动,漫以为该结束了,她又转一个面向,用信息带入更深的层次。   《京东》的开篇写柴静告别“夜色温柔”,拖着未尽的“文艺气息”,一脚踏进新闻行业。陈虻问她做新闻关心什么。她说,关心新闻中的人。这话看来平淡,其实有乾坤。   举凡属意新闻工作,多是出于对世界的好奇。但走着走着,难免有所偏差,热情倦怠、定见成型,从无知无畏到熟门熟路,一种遮蔽取代了另一种遮蔽。于是偏向仕途、偏向职场,好奇逐渐让精明逼退,每一条道路都愈加理性,唯独难见初心。   柴静的目标一直很明确。她是冲着人去的,所以迷惘不致逼退,阻遏不致转变。新闻里的人,把她推到今天。《京东》讲了很多人的故事,最触动是借一位曾患抑郁症的病人之口,解读药家鑫的悲剧。在关注人的时候,柴静只是一个容器,并不承载预设的观点。她只是试着去理解。在外人看来发指的连捅6刀,换另一种视角,也有人性的因素。   现下很少再看到这样的新闻观。面对爆炸的信息,每家媒体都神色峻急,要在白刃战里争个你死我活。不是独家爆料,就是专家解读。很少有人真切地关心一则新闻背后的逻辑,以及逻辑背后的共性。   但也有人在看。柴静一路的体悟是,新闻要对人宽容。宽容不是道德,是一种理解。而理解的基础,是感受。新闻最原初的价值,也许并不是突发、现场、黑幕、阴谋,而是人与人之间的彼此关怀。在这个意义上,《京东》是一部纪实,采访对象在变,采访者自己也在变。变幻之间,关乎人性的,都叫人动容。   一开始,柴静觉得媒体谈启蒙,是要教化大众。后来她醒悟过来,引了康德的话,启蒙就是人摆脱自身的蒙昧。记者应当放下使命、放下角色、放下自我,天然地与人交流。采访并不当是一种介入,而是人性的抵达。真实的人性自有它的力量,新闻都是人性的枝条上开出的花朵。所以王开岭对柴静说:“做新闻,就是和这个时代的疾病打交道,我们都是时代的患者,采访在很大程度上是病友之间的相互探问。”    书里很多新闻的方法论,无疑是观念的培训和技术的试炼。但《京东》最重要的贡献,还是在澄澈的叙述之间,激起对初心的激发与探寻。也许一个人只有在关心别人的时候,才会忘记自己。浑然忘机,或者是最好的新闻态度。    柴静数次采访“公民律师”郝劲松,事后“他和我没什么联系,但我们都嵌在这个世界当中。”说到底,讲滥了的没有人是孤岛,要真切地信服,还需要对世界的真诚和初心。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-07
很好的书 2013-10-10 21:04:14
如何有效地读书【转】 一个渴求知识的人想读书,一个疲倦的人想有一本书,这两者之间有很大的差别。 ——G.K.切斯特顿 因为读一本书与理解书中的含义有很大的不同。——怎样读书才不仅能获取信息,还可以更全面地理解它的含义。 读书就像打高尔夫球 实际上高效阅读与高尔夫球一样是一项爱他容易、但掌握他则很难的运动。 所有最优秀的高尔夫球手都有一个共同点,即他们都花大量时间去学习基本动作,并且反复练习。就像我常说的:“练习不一定能产生完美,只有完美的练习才能产生完美。”所以世界上有潜力、但技术远非一流的高尔夫球手远比一流球手更多。那些技术一般的球手从不花时间学习基本功,因此他们练习时,也不过是在强化坏毛病罢了。 我很惊奇那么多的球员吹嘘自己从没上过高尔夫球课。他们说:“我是自学的。”然后便出去把球打得满场都是,还一直抱怨:“今天我没发挥正常水平。”没错,明天他也不会发挥应有的水平,因为他们缺乏基本功。 我认为,通过在职业俱乐部向职业球手学六至十节课,并认真练习所学内容,99%的高尔夫球手都能大大提高他们的球技。如果每个技术欠缺者都能明智地先学习,在练习如何有效地打高尔夫球,他们将获得更好的结果,你认为呢? 读书也是同样的道理,研究表明,那些明智地学习怎样有效而读书的人收益更大。也就是说,他们对信息的理解更好,记忆更长久。 三步阅读法 墨体勒.阿德勒(Mortimer Adler)与查理斯.范.多琳(Charles Van Doren) 合著的,于1940年首次出版的畅销书《如何读书》里打过这样一个比喻——你可以把作者看做棒球的投手,读者这是捕手。虽然两者的活动各不相同,但捕手的任务与投手的一样需要积极主动。捕手越积极主动,技术越娴熟,他就越能接好各种各样的投球——快球、曲球、变速球、不旋转球、界外球,甚至暴投。同样道理,阿德勒与多琳写到:“阅读的技巧就是尽可能准确地抓住各种信息的技巧。” 下面的有三个步骤能保证抱住你提高阅读技能,使你成为一个“书面信息的捕手”。通过遵从下面这些步骤,你在读书时将会增加理解的深度,从而成为一个能更有效读书的人。这三个步骤如下: 预览全书; 积极阅读并作笔记; 回顾你的笔记; 下面,我们简单看看每一步的内容。 第一步:预览全书 让我问你一个问题:如果你要买一幢房子,只是看了一叠房屋的照片,即使你喜欢你所看到的图片,你会买吗?你当然希望你不会买。 在你承诺买房子之前,你会想先看看附近的环境,在房屋周围、里外走走,量量房间大小,看看橱柜的样子,调查一下当地的学校,开车到最近的购物中心瞧瞧,与邻居们说说话,把房价与附近类似房屋的价格做个比较,估计一下上下班需要多长时间等诸如此类的事情。 话剧话说,如果你喜欢在照片上见到的房屋,你肯定想去看看实际的房屋与其环境是否和谐,是否符合你的要求,是把?那么,读书也是如此。在潜心开始读书前,你需话几分钟看书的“全景图”。这就是所谓的“预览全书”。 这里,有一些小的建议可以帮助你总揽一本新书。首先要做的事,看书的封面、封底,阅读序言或内容概要,通过作者简介以便了解他的资历与本书主题有何关系。 打开书,先略读序言。作者还写过关于这个主题的其他书吗?这本书是献给谁的?是否有特别的致谢?阅读前言、引论和简介。许多读者都忽略了这些部分,认为那是浪费时间,但实际上他们能为你提供对书中主要观点的宝贵见解。 用几分钟略读目录。目录为你长些本书内容概要,让你了解本书的蓝图,以及作者是如何选择论点展开讨论的。美国伟大的作家海明威曾说,好的作品就像是建筑设计,而不是室内设计。因此,在开始读书前,要分析它的建筑结构。看过目录后,就转到每章的开头,看章节标题并浏览每首段。如果每章中还有副标题或大字标题,就翻阅一下这些章节,读读副标题。这样,你对每一章便会有个大概轮廓。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-06
我不敢说今天我变得多伟大,至少我说想给你幸福,这句话不是假的。高中时期读过这本书,当时只是觉得故事引人入胜,并没有太大的感悟。只是作为一本小说来读。现在重新拿起这本书,从第二部开始读,正好是中国改革开放的前期我为什么要读这两本书? 1、2004年3月份至2005年8月份,我担任产品经理,负责ERP产品制造模块的车间部分,作为一个曾经是产品经理的人,我希望了解产品经理这一职业的发展,在某种程度上来说也是复习和验证; 2、我的部门,也有产品经理这一职位设置,站在招聘的角度、管理的角度、互联网的角度,我需要更多地了解互联网产品经理(产品经理有共性,也有行业性,互联网的产品经理有一些其他行业所不具备的个性化);有以下的体会: 1、产品经理是那个将产品设计为让用户进入“沉迷系统”的人。 2、我们无法满足所有用户的需求,需要优先满足哪些用户需要和产品的商业目标结合起来考虑。 3、首先关注目标,任务其次:比用户行为更重要的是行为背后的原因,多问问用户为什么这么做。 4、避免让用户成为设计师:听用户说,但不要照做,用户的解决方案通常短浅、片面。 是谁?每次K歌都对着点歌面板评头论足。 是谁?逛超市时总在想“这个商品能解决什么需求?” 是谁?会给自己的个人发展做战略规划。 是谁?一定要在自己的婚礼中讲一个PPT。 是谁?会拿用户调研的方法与亲朋好友交流。 是谁?装修房子的时候抢着当项目经理。 是谁?看电视广告总想在几十秒中提炼出三大卖点。 是谁?会给自己的孩子设计各种“功能点”。 是谁?访问任何网站都能一下子挑出好几个Bug。 这个人就是. 这二十多万字是作者对自己入行四年来的一个系统的总结和回顾。对初入行的人来说有很好的指导性作用,因为这书主要讲道,而不是术。而作为同样入行四年的我,流程管理三年(顺带也参与过几个全生命周期的项目,跟过几个项目经理)产品经理一年,虽然书中很多内容多有涉及,却频频佩服作者如此清晰的思路和全面的知识。从需求,项目,到各团队,再到公司的战略等,任何一点拿出来都可以侃侃而谈,事例,故事,参考书都不拉下。. 见山是山,见山不是山,见山还是山。情愿把一半的功能做到尽可能完美也不要把全部功能都做成半吊子。越来越觉得一个功能可有可无的时候,甚至只要没有强烈的理由要做的时候,要明确选择:不做!这样留给用户的是升级的期待。读过之后心里很压抑。也许是为了我那也即将逝去的青春,或是为了小飞龙的感情牵绊,最终嫁给了爱着的林静,却早就没有了当年的冲动与激情,也或是为了陈孝正,他那无可救药的自卑以及自尊。还有阮阮,平静地将青春永不腐朽。 女人天生为爱而生,所以在爱情面前,她们永远比男人勇敢。有些人说女人笨,说女人蠢,遇到感情就没了智商、失了理智
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+