吃了4盒,感觉是有好转了,准备回购多几盒
1盒 2g*20袋
北京同仁堂孢子粉应该是正品,质量应该好,性价比较高,效果显著,包装精美,小包装,方便一次冲饮,对失眠,提高免疫力也有一定的作用
1盒 2g*20袋
买了几次这个商品了,可能时间短,还没有什么效果。等过后有效再来追评啊。包装很好物流也很好。就是不知道和胶囊款有什么区别的。胶囊的是香港生产的,价格贵
1盒 2g*20袋
买了几次,正在试吃。不知道有没有效果。但愿有有效。就是不知道胶囊的和这个价格差很多,质量有什么区别。自己吃的
1盒 2g*20袋
挺好的灵芝孢子粉,这次是我在这家店铺。第二次购买这个灵芝孢子粉了,同仁堂的灵芝孢子粉,真的不错不错不错,我会继续购买的。。
f***t
这家已经多次购买,性价比很高
1盒 2g*20袋
听不错的东西,品质有保障,会继续购买的,也会推荐给朋友的。
茉***9
一直买你家的,这次有一盒里边漏出粉末了。
w***苏
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
1盒 2g*20袋
父母和自己一直在服用,效果很棒,还会一直回购,希望厂家不忘初心保持品质一如既往的好!期间也推荐给了亲戚、朋友还有同事,反馈也都很好!
青***o
先给个点赞!我一直睡眠质量不好,通过服用这款孢子粉,现在好多了,入睡要快多了,中途很少醒。客服比较认真负责,物流小哥也很快捷!
青***o
家人睡眼不好,于是通过京东,买了这款同仁堂孢子粉,睡前冲一袋一喝,确实晚上睡觉较好,打算以后继续购买,物流客服都比较负责。
茉***9
每年吃上三个月,很好的东西,今天又给爸爸妈妈,公公婆婆买了。
1盒 2g*20袋
已经收到,北京同仁堂的,国字号老品牌值得信赖…
1盒 2g*20袋
多次购买了,晚上喝睡眠好
口感很不错 已经不止一次购买 你值得拥有
已经不止一次购买 口感很不错 值得回购
u***e
大品牌值得信赖。第一次喝灵芝孢子粉,以为很难喝但完全相反,特别香的味道。总之个人很喜欢这个味道希望对身体健康有帮助
一般
好用
发货快
速度快
跟药店里的一样
N***r
货真价实,值得信赖购买。
1盒 2g*20袋
喝了,感觉还不错,有助于睡眠
1盒 2g*20袋
物流超快,真心值得信赖。好几次买这个东东了,总体评价不错。快递小哥也是非常贴心,反复核实放货地址,提醒提货。商家也是比较靠谱,跟实体店比起来还是比较划算,所以物有所值,也省去了来回挑选和运输的麻烦,东西的性价比比较合适,比较认可,快递小哥电话核对送货地点,贴心地提醒让快点去取快递,以免丢失,物流公司真心靠谱。发货到货都很快,点赞。反复在实体店比较了一下,性价比真心合适,而且实体店里的价格没有这个实惠。
小***子
第二次购买灵芝孢子粉,我很信任同仁堂的产品,上次喝了感觉不错。北京同仁堂破壁灵芝孢子粉是2g*20袋装的,有利于养心,对健忘失眠病后病后体虚止血心悸咳喘都有疗效。
1盒 2g*20袋
灵芝孢子粉使用效果不错,直接开水泡喝也可以
u***b
产品很不错,质量也不错,物流很快,棒棒哒