你***了
东西还行,但我觉得没有单行本 好 到手 礼盒装 磕脚通常比较容易碰到 别问我怎么知道了 十分影响美观 书签5个 一般般 在书签方面已经输单行本 很多了
****K
商家做事太认真了,书的印刷质量非常好。包装也很好。孩子很喜欢看。
质量好发货快值得购买
愛***柯
真的真的真的巨好吃,各种坚果类的零食混合为一袋,超级满足,超市的价格让人望而止步,京东价格美丽,而且送货神速,喜欢的宝宝赶紧下单吧!
企业会员
书全新,塑封,纸箱里每套书都有泡沫纸包装,发票也收到,谢谢马老师叮嘱库房多包一层泡沫纸。
质量非常好,外壳很结实,颜色也很漂亮,纸质也非常好,非常喜欢。
不得不说,这家旗舰店的售后真的非常好,我比较挑剔,有一点儿小毛病就联系客服,没想到客服都非常积极地帮我解决问题,真的非常满意!支持长春出版社,继续蹲新辑
绝对好评,热情细致的快递小姐姐。找大出版社官方拿就是放心。被暴力快递损毁后又免费给我换了一套。其实长春的包装是非常良心的,如果不是快递丧心病狂不至于。
伴***z
发货速度很快,现在书到手有点小瑕疵,正在和客服沟通,相信很快能给处理到位。
等待第6弹,盒子是坏的,马上又补发一个,已到,给客服点赞
包装严实,最近下大雨也没有任何损坏,物流也比较快。名侦探柯南漫画新版:41-50 套装 原画盒装版第五盒 长春出版社这是出的第五辑,漫画还是很精美,纸张接近原话,清晰度比以前发行的单行本好太多,看起不费眼,送了精美的卡片。
马上就要开学了,估计这是今年夏天买的最后一辑了。包装还是很好的,物流4天,相比之前来说是有点慢了,但是这个订单我确实也不着急,因为第40本刚刚开始看还没看完。本辑满月篇!最经典的红黑对决,也是开篇第一次红黑大规模交流对战,很棒!
没想到韵达也能有这么快的速度,次日到达,新书很好,过程中有磕碰,损伤了一角,问题不大,继续等待第六辑
****d
L***4