柠***1
不错,挺好吃的,推荐
小***儿
产品真的超级棒,非常好吃,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
300gX3袋
头一次购买感觉不错,品尝后在来评价
可以接受 没店里吃的口感好
神***人
杂八得擀面皮香辣可口。
随***2
这个擀面皮跟我上次买的那个渣子的那个改变皮的那个味道是一模一样的,而且它里面的那个包装呀,包括它的材料呀都是一样的。他的描述也是一样的,只是他换了一个名字,叫那个。就叫阿莲的擀面皮,嗯,整体上来说呢,那个辣子呀,油啊,醋啊,包括他这个颜色都是不错的。呃,改变基因,如果你泡的不到位的话,可能感觉吃起来比较硬,所以的话你如果吃的话就真的时间稍微长一点哈,让他稍微变软和一点,然后来吃,不然的话吃的时候感觉胃里面有点硬啊,硬吐吐不太好吃。总之来说给一个好评吧。
300gX3袋
u***b
一如既往的好吃,喜欢大陕西的特产。
随***8
,超实惠,以后有机会还会买的作活动时买的
d***a
没想到真好吃啊,包装非常好,方便携带
0***哥
一直吃这个 感觉不错
v***i
配料很足蒸煮方便味道感觉还是不够“瓷崩”薄辅料筋太少快递速度可以就是不知道现在为啥就地箱子📦都是土送货上门还需要备注不然就扔自提柜了太#碎了坏了你都不知道🤷‍♂️内包装还不错打包的不错👍
李***懂
面皮感觉有点怪怪的,可能陕西凉皮就是这样的?
300gX6袋旧包装
小***车
味道不怎么样,没有还想再吃的感觉。
蝈***6
在办公室用小蒸锅蒸一下吃着美的很,后味很香,不错不错 是宝鸡的原味
0***r
买了好几次这个牌子的擀面皮了,里面是有面筋的,味道不错啊
S***2
东西已经收到了,真的很美味,真的好好吃,全家都特别的喜欢,下次有机会再来买买买
300gX6袋旧包装
1***r
杂八得擀面皮就是好吃,吃了好几年了!
2***i
第一次买这个擀面皮,虽然自己会做面皮 ,看着图片好吃还是忍不住买了,收到货微波了一下很方便,吃起来比想象中还是差点儿,不过味道还行,自己又加点料味道好了
新包装
好吃不贵。劲道美味。买了三箱。
不错的面皮,劲道,辣椒油很香不辣。好吃方便。
猫***鱼
陕西的擀面皮真的是非常好吃。这个牌子的擀面皮已经买了好多次了。我感觉新产品里面应该是加了些油,这样擀面皮就没有那么粘,可以轻易的拌开了。辣椒的味道还是一如既往的香,真的是香而不辣。希望以后能多搞一些活动。
猫***鱼
就喜欢这个味,买回来两天就消灭了一半。不过拆真空包装袋的时候,有种发酵了的酸酸的感觉,面筋也有,不知道正不正常,反正也没拉肚子,哈哈
这个擀面皮还是不错的,买过很多家,这家的口味还是挺香的。已经是吃完了才来评价。这个擀面皮不建议蒸着吃,在微波炉里面叮个一分半钟就可以了。把袋子剪一个小口,放在微波炉里,时间到了拿出来放在碗里用筷子挑开,稍微晾凉一点再拌,味道更佳。
超***十
吃起来味道不错!
还不错,比泡馍好吃
非常喜欢吃擀面皮,之前买的秦圣的,想换个口味吃吃,在看到杂八得的牌子后,评价还不错,就下单了,还没有品尝,应该不错,擀面皮除了品尝面皮的感觉,就剩配料了,有些人吃了后说不好,其实配料也有讲究,比方加一点醋或辣椒,再配些黄瓜丝,味道很好。一箱6包,份量很足。物流比预想的要快,包装整齐完整。
一直买的这家的擀面皮,非常喜欢吃,作为甘肃人,很喜欢吃擀面皮,但因为一直常年在外,吃不上,所以一直在网上买着吃,买了这家的,还不错,调料的味道也很好,很喜欢吃,也很方便,不想做饭的时候直接上锅一蒸就可以了。
我在西安呆了4年,喜欢上了凉皮,现在要是有段时间不吃这口,就想😛,疫情期间,不能去店里吃,在网上选了这款面皮,总得来说,还可以,味道能接受,辣椒比较厉害
这味道特别正,非常好吃!