唐***清
【店长推荐大容量易加粉】CF510X四色套装
物流速度很快,性价比超高,质量待使用后评论!
【碳粉套装】CF510A碳粉四色套装
很不错,用完以后继续来采购
【碳粉套装】CF510A碳粉四色套装
京呈京东自营官方旗舰店 亲,感谢您选择京呈京东自营官方旗舰店,京呈经常有满减促销活动,可以关注一下店铺,加入本店会员更有惊喜折扣,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围,我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作更有大额红包等您领,全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公,京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2024-04-22 16:46 回复
店家的硒鼓装好效果立马出来了
2024-04-22 16:46 回复
【办公推荐】大容量套装:两黑+三彩(15000页)
买过多次了,这次买的加的墨粉。不知是否好用。有没有模板帮忙整个60字了,可以翻倍积分的。每次码字也挺累的。一直会买,下次有优惠吗。。
【大容量易加粉】品红色硒鼓2800页
2024-04-22 09:19 回复
z***i
已收到货,货品很好很快,京东购物一直值得信赖,质量也不错,价格非常合适,非常满意 还会继续光顾的!服务态度好!!!!!!
2024-04-21 16:27 回复
硒鼓与描述相符,打印出来色彩鲜艳,价格实惠,经常买这款产品,用的特别好,每次有活动都囤上几个日常办公用。
2024-04-21 11:52 回复
王***博
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
【办公优选】套装:两黑+三彩(8400页)
2024-04-21 09:48 回复
s***i
不错,性能一直很稳定
2024-04-20 15:28 回复
京呈cf510a硒鼓以其稳定的性能和可靠的品质在打印机硒鼓市场中脱颖而出。其卓越的耐用性和高品质的打印效果使其备受用户青睐。京呈cf510a硒鼓具有良好的兼容性,可与多种打印机兼容,为用户提供了更广泛的选择。总体而言,京呈cf510a硒鼓是一款性能卓越、品质可靠的硒鼓产品,能够满足用户对打印品质和稳定性的需求。
【大容量易加粉】青色硒鼓2800页
2024-04-19 17:16 回复
【大容量易加粉】黄色硒鼓2800页
2024-04-19 16:14 回复
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2024-04-19 14:43 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【大容量易加粉】黄色硒鼓2800页
2024-04-19 14:43 回复
中***拉
墨盒基本就用他们家的了,方便耐用,经济实惠
2024-04-19 13:37 回复
东西很好用,下次还会购买的
2024-04-18 22:55 回复
西***9
京东自营的墨盒是激光打印机用的,买了黑颜色的,买来大容量的备用着,等家里激光打印机没有墨盒的时候准备替换,这个是自带芯片的
2024-04-18 20:24 回复
三***6
多次回购,非常满意,打印效果很棒,每次都是买这个的。
2024-04-18 16:28 回复
都买很多次了,我一直用,好用。
2024-04-17 20:41 回复
碳粉的效果和原装的近似,质量扛扛的好。
2024-04-17 18:17 回复
G***0
"这款打印机硒鼓不仅打印质量出色,色彩还原度高,而且耐用性极强,经过长时间的使用仍然能够保持稳定的打印效果。它的设计紧凑,更换方便,极大地提升了办公效率。无论是对于家庭使用还是企业环境,它都是一个值得信赖的选择。"
【经济装无加粉口】CF510A黑色硒鼓(带芯片)
2024-04-17 16:59 回复
打印清晰,比原装划算多了
【易加粉带芯片】CF511A 青/蓝色硒鼓
2024-04-17 16:59 回复
地***8
一直用的这款 挺好用的 能打印很多次 也不阴纸 还是挺好的 每次都能用好久 主要价格也便宜 确实挺好的 办公和居家都可以用 给孩子打打作业
【办公优选】套装:两黑+三彩(8400页)
2024-04-17 13:25 回复
c***了
很好很满意,替换原装的性价比高。
【易加粉带芯片】CF510A 黑色硒鼓
2024-04-17 08:30 回复
到货很快,包装非常严实,因硒鼓还能用,目前暂时还没用,等用了后再来追评
2024-04-16 21:41 回复
2024-04-16 13:23 回复
妞***6
挺好的。
2024-04-16 12:00 回复
很简单很好操作,字幕很清晰,安装简单
2024-04-16 10:32 回复
粉***间
买过几次了,用着还可以,就是价格不稳。。。
2024-04-15 14:44 回复