商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
郭***6
心  得:
太贵了
颜  色:
北欧灰
j***7
心  得:
这个品质太差,感觉是别人用过的,上面磨蹭伤太多,还有一条黑影,看着**不爽,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧蓝
G***1
心  得:
4个脚高低不平,一般做工
颜  色:
北欧灰
x***4
心  得:
贵了
颜  色:
北欧粉
我***钱
心  得:
买贵了。其他地方才十八。这个买贵了。质量一样的。还行吧。就是价格贵了点。希望价格能优惠点,整体造型什么的还可以,质量也还行吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧粉
j***C
心  得:
差评,颜色都发错了
颜  色:
北欧蓝
j***c
心  得:
太大了。当在哪里都不方便
颜  色:
北欧灰
陈***好
心  得:
还可以
颜  色:
北欧灰
j***x
心  得:
一般吧,朋友在淘宝买的,和这个一模一样,感觉就是一家旗舰店。但要便宜。小东西还是在淘宝买吧,反正质量都一样
颜  色:
北欧灰
4***k
心  得:
一般般
颜  色:
北欧灰
j***l
心  得:
宝贝没问题,跟描述一致,很喜欢,就是快递居然中途弄丢了
颜  色:
北欧灰
荷***香
心  得:
还可以吧
颜  色:
北欧灰
兔***子
心  得:
挑了很多纸巾盒,图片看着挺好看的。结果收到实物,颜值一般般,没有多好看。主要是太大了,不精致,真实放纸巾的空间又不匹配所有纸型,我家的纸都塞皱了才塞进去。还有吐槽一下凹槽很深,眼镜什么的放进去看不见头,一般的笔都被淹没了,这么大的一塑料盒很占地方,实用空间确很小。。。。
颜  色:
北欧粉
A***6
心  得:
胖乎乎的,4个小短腿尤其卡哇伊。颜值不错。需要说的是,装纸区域有点小,只能装那种S号的纸,心相印的大抽都装不了!还有上面那个卡扣,很容易掉下去,打算当做手机支架的还是算了吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧灰
0***r
心  得:
一般,有异味
颜  色:
北欧灰
金牌会员
心  得:
拍了三个,留言备注要三种颜色,结果发来的是同一颜色。
颜  色:
北欧灰
j***r
心  得:
还有几个商品因为尺寸不合适,退货了。好几天一直没有退款回来!客服消息也一直不回,效率太低了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧灰
PLUS会员
心  得:
抽纸时不太稳定,质地太轻,不太好用。
颜  色:
北欧蓝
银牌会员
心  得:
有点大
颜  色:
北欧蓝
PLUS会员
心  得:
塑料感很强,不太值这个价,就是四个腿设计很好,防滑的
颜  色:
北欧蓝
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款-升级手机支架】北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您好,如您对购买的商品有疑问,欢迎您联系在线客服咨询了解哦,我们会及时为您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 16:13 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款-升级手机支架】北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 您好,如您对购买的商品有疑问,欢迎您联系在线客服咨询了解哦,我们会及时为您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 16:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-20 09:10 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款*2个】北欧灰
2024-05-03 13:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-03 11:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款-升级手机支架】北欧粉
2024-05-03 11:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-01 16:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-01 15:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-01 15:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-01 15:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准