郭***6
太贵了
北欧灰
这个品质太差,感觉是别人用过的,上面磨蹭伤太多,还有一条黑影,看着**不爽,
G***1
4个脚高低不平,一般做工
贵了
我***钱
买贵了。其他地方才十八。这个买贵了。质量一样的。还行吧。就是价格贵了点。希望价格能优惠点,整体造型什么的还可以,质量也还行吧。
j***C
差评,颜色都发错了
北欧蓝
太大了。当在哪里都不方便
陈***好
还可以
北欧灰
一般吧,朋友在淘宝买的,和这个一模一样,感觉就是一家旗舰店。但要便宜。小东西还是在淘宝买吧,反正质量都一样
4***k
一般般
北欧灰
宝贝没问题,跟描述一致,很喜欢,就是快递居然中途弄丢了
荷***香
还可以吧
兔***子
挑了很多纸巾盒,图片看着挺好看的。结果收到实物,颜值一般般,没有多好看。主要是太大了,不精致,真实放纸巾的空间又不匹配所有纸型,我家的纸都塞皱了才塞进去。还有吐槽一下凹槽很深,眼镜什么的放进去看不见头,一般的笔都被淹没了,这么大的一塑料盒很占地方,实用空间确很小。。。。
A***6
胖乎乎的,4个小短腿尤其卡哇伊。颜值不错。需要说的是,装纸区域有点小,只能装那种S号的纸,心相印的大抽都装不了!还有上面那个卡扣,很容易掉下去,打算当做手机支架的还是算了吧。
0***r
一般,有异味
北欧灰
拍了三个,留言备注要三种颜色,结果发来的是同一颜色。
北欧灰
还有几个商品因为尺寸不合适,退货了。好几天一直没有退款回来!客服消息也一直不回,效率太低了。
北欧灰
抽纸时不太稳定,质地太轻,不太好用。
有点大
北欧蓝
塑料感很强,不太值这个价,就是四个腿设计很好,防滑的
【升级款-升级手机支架】北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您好,如您对购买的商品有疑问,欢迎您联系在线客服咨询了解哦,我们会及时为您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 16:13 回复
【升级款-升级手机支架】北欧蓝