性价比很值
神秘黑-曲面钢化膜
f***e
可以
弧边高清0.2mm-升级版
里面居然有瑕疵,差评。
I***f
很好,很满意…
弧边高清0.2mm-升级版
艾么么旗舰店 您贴上后就产生气泡的话可能是以下2个原因的哦,一是可能进了空气,二是沾了灰尘。对此是可以进行补救的哈,一:进空气只需用附带的刮卡把气泡往边缘的地方轻轻推出去,推不出去就可能是灰尘的问题。二:灰尘的话,可以把钢化膜轻轻向上掀起,掀至气泡产生的地方,用除尘贴把灰尘轻轻粘起,不能用手指擦或者是纸巾等的哦。(掀起的时候一定要小心的哦)同时为了避免空气的进入,可以用刮卡重新轻刮一下的哦。有任何疑问随时联系我们的在线客服,我们将第一时间为您处理,祝您生活愉快哦~
2017-12-24 12:08 回复
很好,非常完美
2017-12-24 12:06 回复
边缘有白边,钢化膜一般还行吧。
弧边高清0.3mm-普通版
艾么么旗舰店 您是一个非常好的买家,谢谢您对艾么么的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~《广告一下本店所有品牌的手机壳钢化膜都有卖,请关注本店》
2017-12-24 12:31 回复
秦***C
好用,好用.
o***o
手感确实是玻璃的,还不错
2017-12-24 12:23 回复
T***6
商品很好,物流也很快,服务态度很好,赞
2017-12-24 12:22 回复
奋***兔
挺好的
弧边高清0.3mm-普通版
宝贝太好了 第一次用手机贴纸感觉棒棒哒 如果能多几个图案就好了我可以多买几个 很喜欢?
OPPO R819-032
没想象的好!
OPPO R819-011
艾么么旗舰店 感谢您对本店的支持和关注,本店所有产品都是厂家正品,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2016-03-07 14:38 回复
曾***6
还可以,,,,,
OPPO R819-034
艾么么旗舰店 感谢您的惠顾,欢迎再次光临,合作愉快! 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您购物愉快,心想事成,万事如意!《广告一下本店所有品牌的手机钢化膜都有卖,请关注本店》
2016-03-06 15:58 回复
很满意
OPPO R819-023
2016-02-21 14:59 回复
土豪金抗蓝光曲面钢化膜-高清护眼版【2片】
x***9
Hshs shs sis. Sks aizbsv dbshs sb
2017-12-24 12:05 回复
非常好,商家很贴心,对于我这种贴膜小白还带了赠品(?• . •?)果断好评
2017-12-24 12:28 回复
哇***6
通过CV的认证。质量兼顾。嗯,很好,非常好:
2017-12-24 12:25 回复