比药店便宜(30) 增强免疫力(28) 给妈妈买的(17) 服用方便(17) 价格便宜(17) 效果不错(15) 值得推荐(15) 给老人买(13) 特价买的(11) 补充维生素(9)
r***3
听说这口服喝着有效,但是不喝,就还原?有知道的吗
红桃K营养健康旗舰店 亲爱的,我们生血剂的主要成分是有机铁哈,不伤胃的同时含量吸收都比普通的铁剂要高,亲亲贫血不是一天两天形成的哈,那补起来也不可能是一天两天就会好的哦,一般是建议两到三个月的量哈,慢慢调理气血补足 ,调理好后也建议每年定期补充一段时间,就跟吃饭一样体内营养不够自然就会下降了,再加上如果是贫血过的顾客身体吸收能力比正常的身体要差一些,每年定期补充三个月左右就不会有这样的情况了哦
2022-10-10 14:00 回复
收到宝贝满满的一箱子,营养丰富,补血给宝宝健康的营养。
红桃K老牌子,我们一家都有喝过,值得信赖,看了是正品,商家还有赠品,真的不错
p***t
发货、物流非常快,还送了两件礼品,非常感谢!
立***0
轻微贫血,这个是口服液和片剂一起服用,补血效果不错,送了维生素C,满意的一次购物。
有***欣
喝了几天才来评价的!有效果面色都好很多了!还送了维生素c,红枣
却***军
买给妈妈和老婆的礼物。小时候爸爸常买给我们补血。
唐***云
很好,买给老妈子喝调养的,说是补血的,试试,网上看到,果断买了,好点再回购,每天都喝,喝几个疗程试试看,到时再买,优惠力度也不错
t***r
给妈妈买了,希望能起到效果。
红桃K生血剂我以前就喝,现在买来给女儿喝,她经常会头晕,补补血。卖家还挺贴心,送了小礼物,已打开喝过,是正品👍喝段时间再看效果😀
y***k
货收到了。 效果还是很好的。给妈妈买的
一直贫血,吃了很多补品,还是觉得这个好.这次赠品很多,感觉赚到了,感谢商家的大爱!每天早晚打卡,希望自己身体好好的,分享出来也是希望和我一样的二胎妈妈,身体能好起来,口感非常好,老公也在一起喝。。目前没有什么比健康更重要了。。
u***m
头晕头痛效果非常好,还会继续回购
这个红桃K补血口服液经常给老爸买,效果很好,味道也挺好的,没有什么怪味,吃起啦挺方便的,赠送了维西,一起服用,效果应该能挺好的吧
如果真是缺铁贫血,建议配上贴剂,效果更佳
N***E
养血安神好,老妈一直在喝
一直在京东购物平台购物,品质保证,质量很好,物流很快。
j***Z
本来想买瓶装的 没有找到 就买的这种 味道和在店里买的一样 但是片剂的不太一样
首先需要明确这个是比较早的一些保健类的产品了,具有一定的镇静安神,提高抵抗力,有补血的作用,是一种保健类的产品。一般对身体没有太大的副作用,对于头晕、耳鸣、失眠、多梦或者记忆力下降,体质虚弱,贫血等会有一定的辅助作用,这个并不是直接的治疗药物
c***T
之前很累,就买了一个疗程试试,没想到效果很明显,精神状态好多了,这是第二次购买了,不错,赞一个!
买了几次了,效果明显,有信心
雷打不动,每天一支💪💪
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快!
喝了四盒还没有啥改变,再喝几天追评
买了多次了,贫血的可以
该产品是第二次购买,因为效果不错,觉得物超所值。
货也收到,赠品不错
S***d
发货很及时,快递也很高效,基本隔天到……买给母亲大人的,期待会有好的反馈……同时支持一下家乡的企业,希望未来会有更多物美价廉的产品
双***3
四盒二合一的,送了瓶维c,小时候知道这个牌子补血的,现今有贫血,希望能有预期的补血效果,期待中