比药店便宜(30) 增强免疫力(28) 给妈妈买的(17) 服用方便(17) 价格便宜(17) 效果不错(15) 值得推荐(15) 给老人买(13) 特价买的(11) 补充维生素(9)
这个黑的红桃k,补血效果很好,还送了维c和红枣,贴心。
科***爸
特价买的,非常划算,下次活动通知我!
才开始喝,等过一段时间再来评价
红桃K营养健康旗舰店 亲爱的~我们是官方直销旗舰店,正品保障,假一罚万~作为28年补气血的产品,无数老客户,回购率也高。因为是确确实实可以帮助亲们改善贫血补气血的,生血剂主要成分诺贝尔科技转化成果卟啉铁成分,补血吸收率高于传统铁剂8倍以上!我们这款产品28年哈,一个店的主要销售额就靠这款产品,另外回头客占比高达40%,亲亲一般是建议两到三个月的量哈,贫血不是一天两天形成的,补充起来也需要时间哈,给身体一点适应时间,相信您会来回购的哦
2023-03-27 14:50 回复
正品保证,发货很快,
欢***虎
总体来说,感觉还是可以的
服用了2盒了,效果还是不错的,面色也红润了
这个味道我很喜欢,很好喝
p***a
红桃K生血剂收到了,物流很快,包装很好。老牌子了,对贫血有帮助,点赞了。
j***B
昨天晚上拿到快递,喝了一支,还不错,先把这四盒喝完了看效果,有效果再下单
S***J
啥都好就是不太好掰开,血还没补上先流了一些,噗
好,家人喜欢喝。明年继续购买
老年人贫血严重,买点补补。
4***f
不错不错不错不错
f***r
老牌子,补血生血的补品,日期新鲜,买了一批,这次属于回购,总会有一些老牌子的东西深入人,在想着它的时候,需要的时候,像一缕阳光照入心田。
买了很多次了,非常好喝。家里奶奶,老爸经常服用,味道也合适,淡淡的甜味,不会很甜,还送了很多礼品,非常很赞,很值得,一有活动就会购买。
L***s
京东自营购买的红桃K生血剂,补血气,养出好气色。赠送了维生素C含片和一袋枣子,还挺不错的。听说这个东西不错,希望会有效果吧。
美***F
不错
老品牌了,直得放心去购买!
老婆产后有些晕车,喝了这个明显就好多了
你***宝
买了两次,感觉有一点点效果吧,还会继续喝喝看
货物很快就收到了,希望吃完后能改善
u***t
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢 完全超出期望值发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!东东很不错,淘到心意宝贝是一件让人很开心的事
货已收到!送了赠品,感谢商家😊
3***l
味道甜甜的,很好喝。
D***Z
还没喝,不知效果!
u***i
正在吃,暂时还见不到效果
坚信二十几年的老牌子效果很好。
不好,吃了不但没效果,反而月经量越来越少,自从吃这玩意儿以来,月经是一个月比一个月少。
红桃K营养健康旗舰店 亲亲生血剂是通过补铁来提高血红蛋白质指数,从而去改善贫血跟气血不足,指数涨起来了 身体的各项体感才会慢慢从身体上有感受,经期量少一般都血虚或者雌激素不足引起,服用生血剂是可以调理身体的气血,我们卖了这么多也没有顾客反映过这种情况哈,不会出现补进去经期越来越少的情况,亲亲平时不要熬夜压力不要过大情绪保持稳定慢慢就会恢复的哦
2022-11-03 10:29 回复