w***y
够高,1米2呢。冷暖风,冬天暖风,小孩洗澡用或者洗完澡之后用都很合适,冷风也很棒,吹得够远的。操作面板也很棒,盲摸也能摸到开关,而且在顶端,不用蹲下来,没有噪音,nice!
团***-
颜值高,好用。
j***U
完美
京东物流很快下单第2天就收到了,因为一直在外地出差,还没有回去,所以还没开始使用,用完以后再评价。
朱***勉
外观漂亮大气 大牌好用 效果非常不错👍
非常给力,冬天插上电小屋里瞬间暖和了很多!
今天收到了,老公一会儿就安装好了,暖风来得快,挺暖和的,格力品牌确实不错,而且卖家挺不错,耐心介绍这个机子是变频电流,挺实在,我很满意,放在家里挺大气的
外观设计美观,挡位风速设计合理,操作方式简便,静音效果好。
u***u
商品收到了,非常好。操作方便,外观设计很漂亮,静音效果很好,取暖效果特别好。
产品非常满意,不愧是格力,因为坐月子家里的空调制热不行,买的这个真是太棒了,相当于一个空调了,连我客厅都能带动,卧室完全是没问题,开久了还会太热,产品设计好,一年四季都可用,我书房都不用安空调了!
i***0
很好用,冬天用来补充取暖不错,当风扇也不错
i***4
回来试过热风,风还不错,温度挺适中
4***h
给家里人买的,暖和
罗***超
热风还可以,冷风效果一般吧
Q***q
外观设计:很大气 档位风速:风力很大 操作方式:挺方便
魏***d
收到试用,凉风多挡,暖风够用,冬暖夏凉。
东西不错,声音也还可接受,
Q***I
冷暖两用方便,设计美观大方不占空间。
升温速度快,静音,外观设计大方,高端大气上档次!!!
昨天下的单今天就送到了,打开后颜值在线,热风也不错希望后续也好
洛***西
太难了,买的时候看中的是这个塔扇能冷热2用,夏天吹凉风,冬天用暖风,可谁想的到暖风跟凉风不是一个出风口,暖风出口在下端,相当于那个热风是往地面那个高度吹的,吹出来的暖风感觉也不大,这个功能太鸡肋了,热风吹的那么低,冬天根本感受不到温暖好吗……想退货商家以过了七天无理由退货不让退,想买的人想清楚吧,只有凉风这个功能,暖风就别指望了。
正***鱼
吹出来的是凉风,还挺好用的,不像空调那么干燥,一物多用!
收到后就安装起来了,用了几天又用不起了,不知道什么缘故,又拆开安装一次,又可以用了,格力的品质还是不错,就是这个机器安装麻烦一点,这款机型声音小,风力调节大小非常合适。热风还没用。
m***p
收到就是有破损的包装,快递员说里面没事,但特意留了心拆之前拍个照,果然打开里面东西也坏了,第一次在京东碰到这种事,想着虽然不是自营但也是京东好店不至于很繁琐吧,事实却不尽如人意。申请退换货因为不是自营很复杂,不能京东物流直接上门,那么重的玩意又自己包回去还要自己叫快递,什么时候换回来也不知道。客服一直说你签收了就复杂了,只能你包回去退回来就行了。我想说那么大的东西,谁会当着快递员面打开来搬出来先看外观再看功能,一味的推到已签收和物流上,一句口轻飘飘的说退货就行了,这种用户体验感很不好。现在只希望能快点退换回来,且质量没问题吧…
下单后隔天就能收到,速度很快。简单安装一下,底盘很重有点分量的,立得很稳。凉风有12档风,办公室吹足够了,声音安静可以接受。暖风是底部出风,比较舒服。金色高端大气,还有遥控器能操作,很方便。
外观设计:简单大气 档位风速:可调式 比较方便 操作方式:简单易懂 静音效果:声音较小可以接受 耗电情况:用电可控
今天用了真的很好用,房间里没一会可就
东西不错,声音很轻 值得购买
心***z
妈耶!太舒服了啦!格力真的不错!手机我买国货华为!电器我也要买国货!格力冷暖塔扇👍👍👍👍👍👍👍👍!外型漂亮,高大上!我婆婆看见这个喜欢的下得了!