5***o
很好用,静音的很
办公室用,取回来了,立马安装应用,效果很好 档位风速:1~12个档位 外观设计:美观大方, 操作方式:操作简单 静音效果:噪音很小
给父母买的,老人满意。
陵***玄
质量还是挺好的,制冷和制热的速度还都是挺快的,风速也可以调节,尤其是可以作为空调制冷效果不好的时候的:补充,非常的棒,很不错
小巧玲珑,声音小,风量很大很柔。
没人安装,不会安装,主机上的二维码识别不到!
格力两季电器旗舰店 您好,感谢您选择格力产品,非常抱歉造成您的困扰,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8365-315,我们会有专业团队为您做详细解答!
2022-07-26 13:53 回复
不错!外形好看漂亮,风速有12档。
鹭***灵
不错,
脑***使
夏至了,空气开始闷热起来,不想用空调,觉得还是自然风舒服一些,搜到格力这款塔扇,觉得不错,赶紧入手,备战酷暑。物流速度真快呀,下单隔日就到了,收到看见外包装稍有破损,担心商品🈶损伤,赶紧打开一看,里面的保护措施很到位。组装上试了一下,用现在~上就行语就是“挺好挺好”
v***0
风力有12档,可以任意调节,风力很大,家用很划算,墙裂推荐!!!!!
u***g
外观设计:挺好看的。 档位风速:12档 操作方式:简单 静音效果:声音非常小 其他特色:可摇头
商品收到了,外观挺高大上的,风力12挡很好,操作简单静音效果很好
C***g
安装简单,操作简捷, 夏日凉爽,冬日暖阳。
空调扇己收到,送货师傅服务态度很好,产品发货送货速度快,昨晚就用了高大上,很好用可随时调档位,对于我们不能用空调的特殊人这是最好最舒适的一款空调扇,格力空调扇值得信赖。
J***丶
真心不错,方便,不站空间,还可以手机管理特别档次,气派
这个店服务坑人,大家干万别上当,标题冷风误导为冷气风扇,实为自然风,退货要自行出钱寄回无上门取件服务,其它三四百的都有上门取件退货无忧,这款如买了不合适想退就得赔钱,大件运费少则几十元没了,大家想清楚了再买,别上当受损
格力两季电器旗舰店 您好,产品冷风为自然风的,商品详情页都有说明哦,感谢您对格力的支持
2022-07-04 17:53 回复
外观设计:很好,高大上! 档位风速:12档位任意选用。 操作方式:简单方便,手动,摇控灵活控制。 静音效果:声音小,静音效果好! 耗电情况:耗电量有待观察。 其他特色:轻便灵活任意摆放,不占地方。
哈***n
挺好的
稍微有一点冷风,跟*块钱的风扇差不多,而且还费电。不建议大家买,谁买谁后悔
格力两季电器旗舰店 您好,这种是塔扇的,类似风扇风,您有任何问题都可以咚咚联系在线客服,或拨打格力全国服务电话4008365315,我们一定第一时间为您解决问题!感谢您选择格力电器,祝您生活愉快!
2022-08-10 11:42 回复
风吹的很舒适,性价比很高。
t***x
东西非常棒,好用 外观设计:漂亮 档位风速:十二档 操作方式:简单
外观设计:美观大方,不占地方, 档位风速:12挡风速,风力够用。 操作方式:操作简单,放便快捷,手机就能操作。 静音效果:低挡几乎没有声音, 耗电情况:省电
t***i
外观设计时尚,不占地方空间,多个档位调节,方便快捷。
该用户觉得商品不错
t***e
好用,安装简单,风力也很足,声音稍稍有一点,但是不算吵
色差大,底座不稳
4***N
简约大气好用
u***w
这个产品值得购买,凉风很凉,热风很适合,声音很清,很适合家用,我很喜欢。
漂亮还安静,喜欢~谢谢驿站帮送到家里