商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
闲***8
还好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
京东促销力度大,活动多,送货快,比商店便宜,不错。
F***8
书烂了,很无语,这么大一本书,起码包装搞好点。
一***头
我们都知道,中草药的品类数不胜数,素有“万物皆药”的说法。既然中药的数量这么多,想要完全掌握它们,几乎是比登天还难了。一定买一本专业权威的书学一学!
j***2
瓦尔登湖:全注疏本(2017新版)
l***1
名医名著
l***1
名医名著
l***1
名医名著
r***5
包装无破损,小册子款,
W***-
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
朵***L
京东购物,快捷便利,实惠性价比高,放心,安心!!!
o***3
该用户觉得商品不错
j***z
价格便宜,产品质量好,物流快,值得购买。
_***_
卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......, 卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......, 卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......, 卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......, 卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......, 卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......
_***_
卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......, 卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......, 卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......, 卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......, 卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......, 卍南無阿彌陀佛卍 看起来还行,希望是好东东,yeah......
z***8
书到封面就是卷的,而且时间好久。不是很满意
宸***i
收到
j***1
针灸,博大精深,了解了解
3***u
很好非常好很好非常好
j***h
这个商品很好,我很喜欢,性价比很高。以后有需要还会再来。商家很好,物流也很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准